ID работы: 880579

Танцы..Музыка..Любовь???

Гет
R
Завершён
11
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Часть 5 #11 Немая сцена… Шок…. - Ты девушка? От этих слов ты быстро натянула майку и обернулась. Перед тобой стоял ХимЧан. В его глазах было множество эмоций. Целая смесь, гамма. Ты не могла вымолвить ни слова, к твоим глазам подступили слезы, а ведь ты не любишь эти слезы. Они же такие соленые, предательские, и выдают все твои чувства. - Прости…Я… Я тебе всё объясню, ХимЧан, прошу, выслушай – ты подалась к нему вперед, в надежде, что ты его сможешь обнять, как тогда перед концертом. Но он и не стал слушать, молча развернувшись, он покинул твою палату. А ты, ты как сумасшедшая, с перебинтованной ногой, прыгая на одной ноге, пыталась остановить его. Каким-то образом тебе удалось ухватиться за край его футболки. - Хим, прошу тебя, выслушай меня! – ты прикрикнула, на что все находящиеся на этаже больницы обратили на вас внимание. Чан тут же накинул на себя капюшон. По твоим щекам бежали слезы, ты смотрела ему прямо в глаза. «Почему я вообще плачу? Почему не хочу отпускать его? Возможно ли то, что он мне стал так дорог, что и воздух мне без него не нужен? Могли ли мои чувства так измениться?» - Пусти – эти слова парню дались нелегко. Ведь в палате он хотел подбежать к тебе, обнять, прижать к себе и сказать, что ты только его. Что он будет защищать тебя. Но он убегает. Убегает от собственных чувств. Ты, молча, отпускаешь его, и он медленно растворяется в потоке людей. Слезы застилают глаза, и ты уже ничего не видишь. Пытаешься вытереть глаза, но твои попытки тщетны. Осторожно разворачиваешься и пытаешься идти, ступаешь на вторую ногу. Больно. Но на душе еще больнее. Такое чувство, что ты идешь по раскаленному стеклу. Мелкие стеклышки впиваются тебе в кожу, нанося глубокие раны. - Сон У-щи, вам запрещено ходить, что вы делаете?! – перед тобой стоял твой лечащий врач, но тебе было плевать на то, как сильно болит нога. – Быстро вернитесь в палату! - _____(имя доктора), прошу, выпишите меня, я не хочу тут больше находиться… - ты оперлась на стену, чтобы хоть какая-то была опора. - Вы понимаете, о чем сейчас меня просите? - Я буду все делать, как вы скажете…. Но эти стены давят на меня, не могу…. Не хочу…. – ты медленно направлялась в палату, а доктор, придерживая тебя, стал объяснять, что тебе нужно отлежаться неделю, иначе с танцами потом можно попрощаться. #12 ХимЧан почти бегом шел по улице, не обращая внимание на толпу или на то, что его могут узнать. Он пытался переварить увиденное. Что ему делать? Сколько еще она будет занимать его мысли. Хотя, то, что он узнал, облегчало его. Ему не придется скрывать этих чувств. Но поймут ли его ребята? И вообще причем тут они, когда любишь, преграда для тебя ничто. Тогда почему он убегает? «Запутался…. Совсем запутался…»- прошептал парень, глядя на тяжелые серые тучи, которые поглотили солнце. *** Как только лечащий врач выписал тебя, ты позвонила ____(имя друга) и попросила его приехать и забрать тебя. Когда он услышал твой голос, то сильно перепугался и сразу же поехал в больницу. - Что произошло? – спросил твой друг, как только вошел к тебе в палату. Ты сидела на больничной койке и смотрела в окно. Слез не было, а зачем глупо сидеть и реветь, сама виновата в сложившейся ситуации. - Всё в порядке. Просто безответные чувства всегда причиняют нам боль и страдания…. - И давно ты повзрослела? – твой друг присел на край кровати и провел ладонью по твоим волосам - Сегодня. Сегодня я выросла…. – вспоминая события, что произошли более двух часов назад, ты сжала кулаки – Я хочу домой, так что давай уже, поехали. – ты осторожно поднялась с кровати, друг придерживал тебя. Именно сейчас тебе было приятно то, что он всегда с тобой и в радостные и печальные моменты твоей жизни. #13 Прошла неделя. Все это время ты провела на своей старой квартире. К тебе приезжал только _____(Имя друга). Поначалу твой телефон разрывался от телефонных звонков и смс - сообщений. Но ты позвонила менеджеру и сказала, что ты увольняешься, сославшись на обстоятельства. Просто ты решила измениться, ведь когда ты сидела дома одна, твоя голова взрывалась от потока мыслей, и ты пришла к выводу, что нужно сменить взгляд на мир. *** - Нет! Я ни за что не надену платье!!! Неееет!!!! – кричала ты на весь зал магазина, продавщицы в шоке смотрели то на тебя, то на твоего друга, который пихал в твои руки платье, нежно-бирюзового цвета, длинною в пол. - Ты сама сказала, что хочешь перемен! Вот тебе и пожалуйста, ты должна выглядеть как девушка, наконец! - сказал ____(Имя друга) и запихнул тебя в примерочную. Когда ты вышла, то все ахнули, правое плечо было полностью оголено, оно полностью облегало тебя. Благодаря тому, что твоя фигура была отличной, тебе было что показать. Небольшая грудь, плоский животик, правда, ростиком ты была не топ-модель, но все же ты выглядела шикарно. - Это кошмар какой-то, почему мне все мешается…. ____(имя друга), прошу, отдай брюки! – ты умоляюще смотрела на своего друга, но как впрочем, и всегда, этот номер с ним не прокатил. – Айщ, вот всегда так… - ты тяжело вздохнула и отправилась мерить остальные платья, сарафаны, юбки, блузки и т.д. Выйдя из магазина, ты вдохнула полной грудью. Тебе все-таки удалось купить пару джинс и рубашек, а так же парочку кепок. - _____(твоё имя), извини, мне надо на репетицию, у нас скоро концерт. - Ох, ладно, передавай парням привет. – ты обняла друга и направилась в сторону остановки, так как твой любимый мотоцикл стоял в гараже и тебе не удавалось прокатиться на нем. Зайдя в салон автобуса, ты села в самый дальний уголок, достала наушники и включила свою любимую группу. Ты скучала по ним, очень. Особенно по ХимЧану и ЧонОпу. Второй нравился тебе как друг, он был таким отзывчивым и добрым, а вот к первому ты испытывала непонятное чувство, как только ты видишь его по телевизору, сердце начинает щемить, ты пытаешься уловить в нем изменения, и ты их заметила. Глаза, они стали какими-то тусклыми и грустными. #14 - 2:45…. Отлично, ____(твоё имя), и чего ты опять не можешь уснуть? – ты сама себя отчитывала за опять бессонную ночь. Поднявшись с кровати, ты плетешься на кухню за чашечкой горячего зеленого чая. Сделав себе чай, ты босая, в одной большой футболке топаешь на балкон. Выйдя на него, ты уронила чашку. Весь дворик был украшен гирляндами, на тротуаре были воздушные шарики, а под балконом на асфальте было написано: «С Днем Рождения! Я скучаю!». В руках ОН держал букет твоих любимых ромашек и улыбался, так искренне, как раньше…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.