ID работы: 880582

Утро начинается не с Нескафе.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6:30. Все спят. Все, кроме него. Гера сидит на кровати в трусах, задрав голову к потолку и ищет там что-то своими голубыми глазами. Хер знает, что поднимает его в такую рань летом, но эта неведомая хуйня отступать не собирается, ибо уже вторую неделю подряд он просыпается в шесть. Да бы не будить родителей и не получить пиздюлей с самого утра, он решил быстро принять душ и съебаться куда-нибудь. Снял трусы, залез в ванну, намылился. Мыло упало в воду. Пока что искал, куда уплыл этот жалкий кусок, шаря руками в воде, наступил на это самое мыло и навернулся в ванной. Тихо не получилось, как обычно. С грохотом упал, расплескав воду по полу, он решил заканчивать с водными процедурами. Голышом, весь мокрый, он побежал в свою комнату через коридор, оставляя мокрые следы на полу. Пока он рылся в нарнии, ища, что одеть, волосы просохли. Забив на футболки, которые были в говно мятые и грязные, Гер решил одеть любимую черную рубашку и облегающие джинсы под нее. Напялив кеды и громко хлопнув дверью, он смылся из дому. Он вышел из подъезда и свернул на бульвар. По тихой и безлюдной тропинке гулял ветерок, приятно охлаждающий кожу, сирень дарила свой запах, птицы пели свою песню. По нежно-голубому небу гуляли облака, солнце грело, освещая всю тропу, по которой шел Герман. Кто бы мог подумать, что в такую рань не спит еще один человек. Лучший друг и одноклассник Геры - Саня. Вчера они сильно поссорились и мириться никто не хотел. Проходя мимо Геры, Саня получил кулаком в живот. Тут же он согнулся от боли, как вопросительный знак. Гер взял его за руку и потащил в сторону своего дома. Как бы Саша не упирался, у него ничего не получалось, ибо он был тридцатью сантиметрами ниже и слабее Германа. Дома они оказались достаточно быстро. Саша вообще не понимал, зачем Гер привел его к себе домой, Герман этого сам не понимал. Тут Герману на ум пришла чудная идея. Раз уж они сильно посрались, то уже ничего особо-то и не страшно, как говорится-терять нечего. Он прижал Сашу к стене, моментально снял с него футболку и стал трогать его торс. Его "друг" уже стоял от возбуждения, ему надо было только войти в Саню, чтобы получить все неописуемое удовольствие. Представив, как он его трахает, его член встал окончательно и затвердел. Пока что фантазия Германа шкалила, его прижатый лучший друг тоже получал неимоверное удовольствие всего лишь от одного огненного дыхания на его шее и от теплого прикосновения рук своего партнера. Герман почувствовал, как что упирается в его бедро. Он посмотрел на одноклассника, тот запрокинул голову и зажмурил глаза. Почувствовав на себе взгляд друга, Саня посмотрел на Геру, столкнувшись с ним взглядом, Саня моментально покраснел. Гера нагло ухмыльнулся, поняв насколько он может быть властен над своей жертвой, он растегнул ширинку Саниных штанов и выпустил его друга наружу, от этого Саша застонал, Герман продолжил ухмыляться. Саша чуть открыл рот, как Гера прижал его к своим губам и нагло просунул язык к нему в рот, начав рисовать что-то у него на небе, одноклассник рефлекторно поддался поцелую, их языки сплелись. В комнате становилось все жарче, Саша решил не оставаться в стороне, растегнув рубашку Герыча и бросив ее в далекие ебеня, он принялся за джинсы, с ними он не долго возился, джинсы быстро спали с худых ног Германа, он остался в одних боксерах. Герман удивился таким действиям, но все же он не отступил, сняв с него брюки, Гера потащил друга на кровать. Бросив его на кровать, он навалился сверху, сняв с друг друга все, что им мешало, Гера резко перевернул жертву на живот, нашел смазку и смазав свой член и проход, резко вошел в Сашу, от чего тот выгнулся от боли и застонал, слезы брызнули из его глаз. Герман, поняв свою ошибку, дал привыкнуть другу, он встал на колени и поставил друга так же, крепко обняв его и поцеловав в шею, продолжил свои действия. Стенки одноклассника крепко сжимались, боль ушла, остались волны удовольствия, накрывающие обоих. Гер водил пальцами по телу приятеля, оставляя красные следы, и целовал его в шею, делая засосы на коже. Затем Герман одной рукой нащупал член Сани и начал дрочить ему. Тот откинул голову назад. Комната наполнилась стонами. Член Герыча запульсировал, стенки Сани сжались, и его зад наполнился теплой жидкостью. Полностью кончив Герман вышел из друга. От чувства и ощущения Германа в себе Саня тоже кончил, и они обессиленные, рухнули на кровать. Саха сразу же уснул, Гер чмокнув его в щеку, завалился рядом и обнял парня. Саша уткнулся носом Герману в грудь и сквозь сон прошептал "я люблю тебя.". Такого поворота Герман явно не ожидал. Вспомнив, все сегодняшнее утро, он покраснел и ком застрял в горле, в этот момент Саша приоткрыл глаза и поцеловал его , "все в поряде, чувак" сказал он Герману, затем он улыбнулся и закрыл глаза. Гера достал сигарету и начал курить, задымив всю комнату. Потушив сигарету, Герман тоже стал засыпать. Они оба уснули под звук орущего телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.