ID работы: 880584

Всё изменилось

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 186 Отзывы 66 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Точно такая же, ничем не отличавшаяся от прежней. Такие же скучные дни, если бы не музыка, он бы давно уже умер от скуки и однообразия. Тэмин пришёл со школы, мамы как обычно не было. Он разулся и сразу пошёл в комнату. Зайдя он обнаружил не задёрнутые шторы. -Опять мама открыла…- вздохнул и тихо сказал Тэ, подошёл к окну и плотно задёрнул тёмную ткань. Мама иногда приходила в его комнату. Она не любила, что сын живёт в такой тьме, и постоянно пыталась как-то сделать комнату светлее. Просила его сменить обои, мебель, обстановку, но Тэмин отказывался. Ему было намного уютней и лучше в темноте, он просто привык к ней. К тёмным шторам, обоям, постели… Она пыталась покупать ему яркую или хотя бы светлую одежду, как-то веселить его, но Тэ лишь изредка слабо улыбался ей. Тэмин упал на кровать, в комнате всё равно было светло, потому что времени было не много, где-то 5 часов дня. Он немного полежал смотря в потолок, даже не включая музыку,только смотрел и думал о чём-то своём. Вдруг он повернулся на бок, открыл дверцу тумбочки и взял оттуда кошелёк. Внимательно осмотрел его, пересчитал деньги и встал с кровати. Тэ вышел из дома и закрыл его на ключ. Он иногда ходил в магазин, и покупал, что ему хочется. Об этом не знала мама, так как покупал он только на свои деньги. Вот и сегодня ему захотелось чего-то, поэтому он пошёл в магазин. Тэмин зашёл в большой отдел со сладостями, газировкой, чипсами и прочей не полезной еды. На свои деньги он покупал только это. Не смотря на то, что он так сильно поменялся, он по-прежнему любит сладкое. Когда его отец ещё был жив, Тэ постоянно просил купить ему что-нибудь сладкое. В качестве поощрения за хорошую учёбу отец покупал ему раз в неделю что-нибудь вкусное. Но и после смерти отца эта привычка осталась, есть сладкое как минимум раз в неделю… Он закупал его большим количеством, по крайней мере, для него одного. Покупал почти пол килограмма конфет, садился глубоко ночью на кровать, ел их и плакал, вспоминая отца. Только в тот момент можно было увидеть его настоящие эмоции. Он никогда не показывал их людям, доверяя лишь себе и темноте… Тэмин посмотрел в сторону прилавка с конфетами, подумал секунд 5 и пошёл в другую сторону. Сегодня он не хотел покупать их, он бы снова плакал, его глаза бы опухли и это заметили бы в школе, а самое главное- их заметила бы мама. Он взял пару пачек чипсов, газировку и пошёл на кассу. Придя домой он снова лёг на кровать, поставил закачиваться серию аниме, и открыл пачку чипсов, и вскоре лёг смотреть. Вечер прошёл как обычно, да и ночь тоже. Он лазил по всяким интернет сайтам, в надежде найти что-нибудь стоящее и хорошее, но его поиски не были успешными. Всё одно и то же, всё по старому. Хоть что-то новенькое придумали бы что ли… Только лечь он решил на редкость рано, где-то в 1 ночи. Утро прошло так же обычно. Опять эти мамины расспросы про учёбу, мальчиков и всё такое. Школа… эти одноклассники, альфы, омеги, учителя, Минхо… С тех пор как Тэмин понял, что влюблён в Минхо…с каждым днём, это чувство усиливается. Чем хуже и ужасней ведёт себя Мин, тем он больше нравится Тэ. Что? Почему так?! Он не понимал этого. Ему казалось, что в альфе есть что-то хорошее, что –то определённо должно быть. Только что?.. Тэмин постарался бесшумно зайти в класс, что бы его никто не заметил, и сесть на своё место. Это у него получилось, ибо альфы очень громко разговаривали и смеялись. Все они собрались вокруг Минхо и что-то бурно обсуждали. -«Хуже девчонок»- подумал Тэ. Он услышал краем уха их разговор. -Что? Ты действительно уломал её?- не веря и смеясь спрашивал альфа у Мина. -Да- смеялся тот. -Эту недотрогу? Которая постоянно шарахалась от тебя? Сопротивлялась и кричала, какой ты ублюдок? -Да, это она- самодовольно ответил Минхо. -Нихуя себе… И говорите ещё потом, что омеги не шлюхи!- бросил один из альф девчонкам.- Вчера ещё одна из вас оправдала своё название! -« Что? Одна из нас?»- думал Тэ. -Похоже ей так стыдно, что она сегодня даже не пришла! Молодец Минхо!- он дал Мину пять. -« Не пришла?..- Тэмин оглянул весь класс.- Но ведь нет только… Мин У. Той девушки, к которой приставал Минхо неделю назад. Она…»- Тэмин впал в ступор. Ему было не столько обидно за девушку. Может она даже сама хотела этого. Сколько он ревновал, он жутко ревновал Мина. Он уже мысленно возненавидел эту девушку, но виду пытался не подавать. -Не передумал?- вдруг обратился к нему альфа, заглядывая младшему в лицо, которое было прикрыто капюшоном. Тэ лишь посмотрел на него взглядом, в котором читалось множество эмоций: злость, ревность, отвращение, обида. Всё это выражалось в его глазах.-Нет?-понял Мин.- Ну как хочешь… Остальные уроки прошли так же, за исключением, что на одном уроке альфы опять выделились, что не мог не заметить Тэмин. Это был алгебра, всё шло как обычно, учитель записывала что-то на доске, но вдруг появился какой-то запах. Этот запах… омежея течка. Это точна была она. И у кого-то из наших девушек. Альфы сразу почуяли его, и начали себя очень бурно вести. Хоть они и альфы, но могли хотя бы попробовать сдерживать свои эмоции. Учитель тоже это заметила… Вдруг одна из девушек попросилась выйти. Альфы стали дико обсуждать, смеяться, и кидать что-то в её сторону… -«Вот же животные-думал Тэ.- Проблем ей хватит, они же от неё не отстанут после урока. Скорее всего, если все вместе пойдут, ей не справиться с ними…» Она попросилась выйти, и учитель с пониманием в глазах отпустила её. Через пять минут она пришла и забрала сумку, сказав, что ей разрешили уходить домой. Альфы немного расстроились, но всё так же смеялись над ней. Уроки уже закончились и Тэмин спокойно шёл по коридору, как вдруг его больно ударили по заднице. Он резко остановился, повернулся на 180 градусов, и вопросительно посмотрел на альфу, стоящую перед ним. -Чего?- не понимал тот.- Почему я не могу этого сделать?- с усмешкой спросил альфа. Кто-то шедший позади альфы усмехнулся, это был Мин. Он явно не чувствовал никакой ревности, поэтому Тэмину было немного обидно. -Пойдём!- Минхо похлопал альфу по плечу, и они пошли к выходу из школы. Тэ всё так же стоял в коридоре, ему было обидно. Даже не за то, что его ударили, и оскорбили, а за то, что Хо совершенно на это плевать. P.S- эта глава ещё меньше. Я просто ужасна:D сорри~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.