ID работы: 8805840

Ты моя "Декалькомания"...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      ...В воздухе витал лёгкий аромат ванили. Из дальней комнаты, где находится его музыкальный кабинет, донеслись звуки фортепиано. Я на цыпочках прошла по коридору, заглянув в комнату. Там был приглашён свет. Чонгук играл незнакомую для меня мелодию. Она была такая красивая, немного грустная, но настолько выразительная. Она звала за собой, увлекая с каждой нотой все дальше и дальше. Стараясь не шуметь, подошла к нему сзади... Он, конечно знал, что я рядом, но продолжал играть... Обняв его, я ощущала запах его волос... Каждый раз находясь рядом, меня сводил с ума его запах... До сих пор не могла поверить, что он рядом... Такой родной, близкий и любимый... Его нежность, доброта и забота не знали границ. Впервые за свою жизнь я была счастлива и любима... - Какая красивая мелодия. Что это? - спросила я. Он перестал играть, повернулся ко мне и, обняв за талию, ответил: - Это моя новая песня. Называется "Декалькомания". - Необычное название... Спой мне, пожалуйста... Приподнявшись немного, Чонгук нежно поцеловал меня в губы и начал играть... Слова песни, сама мелодия будто укутывали теплым пледом... Его голос такой красивый и чистый... Я сидела рядом и смотрела на то, как он играет и поет... В голове рисовались разные образы, навеянные музыкой... Я так заслушалась, что не заметила, как он закончил играть и подошёл ко мне. Он прикоснулся рукой к волосам и по телу пробежал разряд тока... Я подняла глаза и наши взгляды встретились. Он помог мне встать и потом обнял. Нежность поцелуя свела с ума. Я растворилась в нем, в его объятиях... Не знаю, сколько прошло времени, сколько мы так простоял... В это мгновение для нас существовал только наш мир, только мы двое... Мы нашли друг друга... Чонгук, я люблю тебя... Спасибо за наше счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.