Часть 1
11 января 2020 г. в 03:06
Посмотри правде в глаза, мой бесстрашный герой: она не нужна тебе.
Ты болишь во мне, цветами колючими и ядовитыми распускаешься, но по ней болеешь.
О. Будь уверен, Ванечка, она к тебе того же никогда не почувствует. Инга — золотая девочка, недосягаемая. У неё врождённая слабость к таким, как я. К неромантизированным изгоям-воителям.
— Мне кого целовать?
Говоришь и горишь так смело, что у меня едва колени не подворачиваются. Ты только со мной таким становишься.
Но мы же играем, так? И один из нас проиграет по этим правилам.
— Меня.
Удивительно, но ты не теряешься. Ты вспыхиваешь, пока две девочки перестают для тебя существовать.
Давай, малыш, покажи мне страсть. Покажи мне ярость.
Покажи мне агонию.
Ты ловко огибаешь препятствие в виде своего ходячего кудрявого недоразумения и ингозаменителя по совместительству, чтобы приблизиться, как загнанный в рамки неразрушаемой клетки зверь, смотришь, как на торбу писанную, клянусь, сейчас я даже сам себе завидую.
Ты, очевидно, ждёшь, что я признаю свою шутку несмешной и придумаю новую невыполнимую для тебя пакость, но я этого не делаю. Я покорно жду твоего ответа, покорно тебе подставляюсь, покорно целую в ответ.
Уверен, глаза Инги делаются ещё шире, а твоя незатейливая Катя зажимает ладонью рот, сдерживая крик без голоса.
Но нам наплевать на них, да? Я же знаю, что да. Нам обоим сейчас плевать.
Твой язык тёплый, мокрый, совсем не нежный. Как мой. Даже сейчас мы с тобой воюем, а я, как последний дурак, захлёбываюсь от твоей чёртовой показухи.
Не думай о ней, маленький маменькин сынок, отвратительный правильный мальчик, эти железные стены, оковы, что тебя сдерживают — падут. Такие, как ты, рождены, чтобы меняться. И тянуть за собой остальных.
Таких, как меня, например. Только ты по-прежнему тянешься к своей скучной рыцарской справедливости, я же утягиваю тебя за собой на дно.
Ты ненавидишь меня, пока прикасаешься, передаёшь эту приторную ненависть через вязкий, слюнявый поцелуй, а я чувствую, что хочу тебя.
Можешь себе представить, Ванечка, я хочу тебя. Хочу разложить тебя на этой самой крыше, на глазах у этих дурёх, чтобы ты вопил, чтобы кричал громче тех нелепых выкриков о том, что партия — дерьмо, чтобы изобразил самую неподдельную ко мне ...
— Перестаньте. Перестаньте, слышите?!
Голос Инги доносится, как из-под воды. Я нехотя отстраняюсь от тебя и с большой долей мнимого отвращения вытираю губы шерстяным рукавом.
— Теперь твоя очередь, придумай что-нибудь стоящее.
Но в тебе есть один изъян. И я точно знаю, что когда-нибудь он определит всю твою тошнотворно правильную жизнь.
Этот червячок уже начал грызть тебя, когда ты только посмотрел на заморскую принцессу. Она околдовала тебя, эта ведьма, и запустила механизм, который уже не остановить.
Я только хотел помочь тебе отпустить себя.
Но ты слишком не туда смотришь. Не за теми идёшь.
Может, у тебя что-то получится с этой нелепой псевдоистеричкой, но счастлив с ней в тесной каморке ты не будешь.
Катя — умница и прирождённый манипулятор. Пожалуй, при правильном подходе она могла бы даже Ингу затмить, заменить, но ей ближе образ хорошей, но завравшейся девочки.
Ты умрёшь видавшим виды пожилым тружеником с мыслями о внуках и даче, а я постараюсь сделать это через шесть лет.
Как все рок-звёзды. Боль — моя вечная подруга и собственность
А ты, мой правильный мальчик, получишь то, что заслуживаешь.