ID работы: 880599

Бар.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи.Бар, в котором уже никого не осталось,кроме двух.Крис и Даррен сидели за одним столиком, и точно уже не трезвые.Наверное устали после тяжелого рабочего дня. -Знаешь что?-перебивая Даррена,неожиданно спросил Колфер. -Что? -Люблю я тебя,Даррен,понимаешь?-вопросительно посмотрел Крис на кудрявого -Крис,ты говоришь мне это каждый раз,как напиваешься.-ответил Даррен -Прости, но я не виноват,что это правда. -Я тоже тебя люблю,Крис.-улыбнулся Дарр -Дурак,я люблю тебя по-настоящему.Я постоянно думаю о тебе,улыбаюсь,как могу,а ты даже не замечаешь это.-чуть ли не закричал Колфер -А я тебя,по-твоему, как люблю?По-игрушечному?-спрашивал Крисс -Ты относишься ко мне,как к другу,мне надоело это. -Колфер,остынь,ты не понимаешь что говоришь,ты пьян.-успокаивал Даррен Криса -Я люблю тебя очень сильно.Люблю тебя больше,чем свою работу,больше,чем своих фанатов.И я знаю,что ты тоже любишь меня.Просто не хочешь,чтоб об этом знали все.Разве я не прав?- взглянув на Крисса,спросил он. Тот ничего не ответив,взглянул на Колфера и искренне улыбнулся. -Нуу, и чего ты улыбаешься,отвечай давай.-допрашивал он Крисса -Колфер,я никогда не перестану удивляться тобой,я это сказал еще в начале нашего разговора.Я тоже тебя люблю. Они посмотрели друг на друга сияющими глазами,толи от любви,толи от алкоголя.И их руки соприкоснулись по середине стола, прямо, как у Курта и Блейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.