ID работы: 8806024

Если вы обидели...

Другие виды отношений
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итак, что же будет?

Настройки текста
      Если вы обидели Нормана, будьте готовы к тому, что вы даже не поймете, как он сумел ТАК испортить вам жизнь, и удачи вам до самой смерти, она вот-вот наступит.       Если вы обидели Гильду, будьте готовы что она взорвет ваш дом.       Если вы обидели Рея, будьте готовы, что он умрет, лишь бы насолить вам.       Если вы обидели Эмму- стоп, что? Обидели Эмму? Вы не сможете обидеть Эмму. Она главная героиня. Просто прекратите пытаться.       Если вы обидели Дона, будьте готовы, что он не поймет.       Если вы обидели Конни, будьте готовы, что Дон поймет. Поймет, где закопать ваш труп.       Если вы обидели Музику, то будьте готовы увидеть, как Сон Джу запихивает вам копьё в…       Если вы обидели Сон Джу — вы не обидели Сон Джу, пока не тронута Музика.       Если вы обидели Изабеллу, то бегите. Просто бегите.       Если вы обидите Крону, будьте готовы слушать ее безумное пение, а потом быть истоптанным ее сапогами, постиранным и повешенным.       Если вы обидели Анну, будьте готовы к тому, что вы не сможете с этим жить. Умрите.       Если вы обидели Юго, будьте готовы.       Если вы обидели Джиллиан, будьте готовы к тому, что ее милейшая улыбка будет последним, что вы увидите.       Если вы обидели королеву Регулу — вы автоматически записались на ноготочки.       Если вы обидели Зази, то господи, ради всего святого, отдайте ему игрушку-тигренка!       Если вы обидели Питера — то дайте нам инструкцию, мы тоже хотим.       Если вы (не дай Норман) обидели Фила, будьте готовы лицезреть как Сатана, страдальчески плача, освобождает вам место на троне.       Если вы обидели Паулу, у вас стопроцентные шансы, что она слепит из вас пирожки. И сделает это с улыбочкой.       Если вы обидели Пепе, то «вау, Паула, у нас сегодня пирожки?».       Если вы обидели Эндрю, то не старайтесь. Жизнь это сделала за вас.       Если вы обидели Найджела, вы его не обидели — вы с ним подружились. (да-да, а кто его обидит, к тому придет злой автор с ножом, бутерброды делать)       В общем, если вы расстроите кого-нибудь из детдомовцев неверлендовцев, вас ждет занимательное огребание люлей от всех кому не жалко. Так что давайте жить дружно, мирно, и без резких движений, а то у Сенди рефлексы и автомат под рукой. Всем удачного дня и да прибудет с вами Уильям Минерва!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.