ID работы: 8806039

Молодой арбитр

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. С новыми силами

Настройки текста
      Первая любовь, первые отношения. Все говорят, как же они прекрасны, как запоминаются на всю жизнь. И Милена теперь была согласна только с одним, что она запомнит их на всю свою жизнь. Запомнит, как её использовали, как она подарила свой первый раз тому, кто просто предал её за её же спиной. Запомнит боль, что становилась лишь сильнее с каждой минутой и как в груди будто что-то разрывалось. Доехала до центра она уже «пустая». Ни эмоций, ни сил на эти же эмоций не было. Девушка будто потеряла землю из-под ног. Идея к себе, она смотрела в пол и пыталась понять, что сделала не так, где она допустила ошибку, где произошла осечка, за что с ней так поступили? Зайдя в комнату, команда тут же обратила на неё внимание. — О! Ты наконец-то вернулась? Ну что? Куда ты ездила? — тут же спросила полукровка, смотря на подругу, улыбаясь. Но Мила ничего не ответила ей. Молча, она подошла к своей постели и легла на неё прям в одежде, укрывшись с головой одеялом. Друзья малышки тут же забеспокоились. — Милена… Шира хотела встать и подойти к подруге, но её неожиданно остановил Красер одним жестом и помотал головой. Он почему-то сразу понял, что сейчас девушку лучше не трогать, но в то же время понимал, что сам завтра поговорит с ней. Полукровка послушала товарища и та села на место. В команде настала неловкая тишина. Все не понимали, как им правильно реагировать…        На следующий день, всё стало только хуже. Часть команды рано утром покинула Арбитральный центр на свои выходные, но попросили им докладывать о состоянии их подруги. Сама же Милен, впервые пропустила будильник и не проснулась. Это был первый звоночек. Разбудил малышку Красер, ведь пропускать тренировки они не могли. Всё также безэмоционально, девушка привела себя в порядок и вместе с товарищем в полной тишине пришла в столовую. Сказать, что яут волновался за неё, это ничего не сказать. Он просто не понимал, что случилось за пару часов с вечно веселой и улыбчивой девушкой, а её молчание убивало только больше. Но Красер не спешил спрашивать Милену о случившимся, он подумал, что тренировки смогут взбодрить её и ей станет легче, но чем дальше шел день, тем страшнее становилось. В столовой малышка ничего не взяла и есть категорически отказалась, а взгляд…он стал пустым. Самец помнил те, ярко-голубые глаза, что всегда сверкали на её лице, а теперь, они будто были мертвыми. Красер злился, злился на себя, ведь ему никак не хватало смелости банально даже заговорить с ней. Он так боялся, что может сказать что-то не то и сделать только хуже. После неудачного завтрака, пара отправилась в крихте. — «Ну уж тренировка её точно взбодрит» Как же яут ошибался. Ул’Тар сразу заметил странное поведение и состояние своей ученицы. Он пытался узнать и расспросить её о состоянии, но та отвечала четко и кратко «Всё хорошо». Не получив нужного ответа, тянуть дальше этот бесполезный опрос он не мог, а потому дал задание ученикам, начать разминку. Всю первую часть, Красер следил за подругой. Её движения, её стремление… Милену будто подменили и дальше это продолжаться так не могло. Тренер заметил странный настрой и уже сам не выдержал. — Так! Всё, перерыв, а я сейчас вернусь. — после Ул’Тар покинул своих учеников. Пара друзей села на скамью и осталась ждать своего учителя. Оставшись наедине, яут понял, что больше нельзя было молчать. — Что случилось? — А? — Милена посмотрела на друга своим пустым взглядом. — Я спрашиваю, что с тобой? Ты сама не своя со вчерашнего вечера и это уже не нормально. Милен вновь молча посмотрела в пол. Нахмурившись, самец только хотел заговорить дальше, как девушка вдруг сказала: — Может ты прав… — яут резко прижал жвала и замер. — По поводу? — Может я и правда, глупая малолетка думая, что всё может решить сама и сама всё знает, а на деле… Мной просто воспользовались и…и бросили… В этот момент самец просто остолбенел. — Кто…кто воспользовался? — Мой… Мой парень…точнее…уже бывший парень… Тут Красера просто переполнило гневом и злобой. Он мог поклясться, что был готов разорвать того гитариста, прямо сейчас, но… Посмотрев на девушку, он тут же успокоился. Сейчас, яут нужен был ей. — Что случилось? Расскажи мне — самец аккуратно провел по щеке малышка, протерев её щеки от выступивших слез — Я доверилась ему… Доверила ему самое дорогое… А он… Он изменял мне, за моей спиной… — губы девушки дрожали, а на ресницах уже были капли слез, что медленно начинали стекать по её щекам — А его дружки…ещё и пытались прикрыть его… Что я сделала не так? — Милена резко подняла взгляд на друга. Красер смотрел на слезы Милы и просто… Его сердце будто сжали в крепкий кулак. Раньше, яут даже представить не мог, чтобы на лице этой малышки могла проскочить хотя бы одна слеза, а тут… Он видел это в живую и не на шутку растерялся. Но быстро взяв себя в руки, улыбнулся и положил руку на щеку девушки. — Милена. Ты прекрасна и никогда не позволяй кому-то убедить тебя в обратном. Никогда не оправдывай действия подонков тем, что ТЫ могла сделать, что не так. Виноват тот, кто не сдержал верность, а не тот, кто был верен. Понимаешь? Никому и никогда не позволяй заставлять себя плакать. Тем более из-за такого, как ОН. Этот поднок не стоит твоих слез, да даже одной твоей слезинки. Ты куда сильнее и лучше него, поверь мне. Милена слушала слова Красера с замиранием сердца. Ещё никто и никогда не говорил ей таких слов. Девушка даже не смогла сдержать улыбки. — Обещай мне, что не будешь больше убиваться по этому поводу, что покажешь ему и его дружкам, что это не ты его потеряла, а он тебя. Прикусив губу, Мила опустила сначала взгляд, а после смахнув все слезы со своего лица, посмотрел уже смело в глаза друга. — Да, ты прав. Спасибо тебе. Я обещаю. И вновь, это блеск в глазах, что на всегда оставил свой отпечаток в памяти яута. А только ли в памяти? — И да. Неужели первый раз был такой, что ты аж убиваешься по этому поводу? — Оу…ну…я…я не помню… — О Кетану! Он настолько неудачник, что даже не смог запомниться тебе! — самец засмеялся — Можешь думать, если тебе от этого станет легче, что ничего у вас не было. Господи, какой же позор! Хорошо, что ты бросила его. Такой неудачник тебе точно не нужен! Смотря на яута, малышка не смогла не засмеяться тоже. Наверное, он в чем-то прав. Лучше совсем без парня, чем с таким, как был Роган. — Знаешь! Что-то мы плохо начали! Всё-ё! Хватит рассиживаться, у меня уже всё тело затекло от сидения! Тут же подорвавшись, Мила стала разминать тело, а после даже не дожидаясь друга с новыми силами, начала пробежку вокруг зала, а уже позже, к этому подключился и сам яут. В это же время, за стеной во вход крихте стоял Ул’Тар и легко улыбался. Он сразу понял, что ему девушка вряд ли откроется и расскажет что-то, но вот близкий друг, другое дело. Всё-то надо было дать время остаться спокойно наедине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.