ID работы: 8806078

Влюбится в сестру главного врага

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Поступление Фейрин Поттер

Настройки текста
Вот и сентябрь , я и моя тётя стоим на платформе кинг-кросс , скоро я отправлюсь учиться в школу магов и чародеев Англии. Я переживаю не за то как там меня примут , все таки мой приемный отец Волан-де-морт . Что если начнутся слухи , я переживаю за папу. Пора прощаться. Я- передай папе , что я ему напишу . Что очень его люблю. Тётя- конечно дорогая. Тебе пора , найди свободное купе. Я- конечно , пока!- я зашла в поезд и сразу нашла свободное купе. Ну как свободное , в нем был мальчик с рыжими волосами и веснушками , девочка с волосами как грива льва и мальчик в очках. Я- извините , можно к вам?- мне сразу ответил рыжий мальчик. Рон- я Рон , проходи.- я села рядом с девочкой . Я- Я Фейрин Поттер , можно просто Фей , приятно познакомиться- мальчик что бездушно смотрел в окно , сразу ожил и посмотрел на меня удивлены , шокированным взглядом. Гарри- я Гарри Поттер, почему твоя фамилия...ну...- когда я услышала его фамилию я удивилась , но отец говорил мне что меня ждут шокирующие новости . Но не такие же! Я в поезде узнаю что у меня есть брат! Я- ну ...эм.. походу мы родственники. Голос подала до этого молчавшая девушка Герм- я Гермиона , я не знала что у тебя есть сестра , Гарри. Гарри- я так вообще был без понятия. Рон- но одно я знаю точно , Гарри , твоя сестра ооочень красивая. Меня немного смутили эти слова , ведь я никогда не общалась с ребятами моего возраста , только с приемниками моего папы , а они были далеко не 15-ти летние. Гарри- ну знаешь, я рад что у меня есть сестра. Я- я тоже - мы обнялись и дальше ехали весело болтая Герм- а если вы были разделены , то кто тебя воспитывал? Я- ооой...ну..это...вы только не поникуйте и не удивляйтесь.. мой приемный отец это Волан-де-морт. Хыыы...как то так..- я смущённо потеряла затылок. Рон- ЧЕГО?!? Тоесть если тебе кто то признаться и не понравиться твоему отцу , он может его убить?! Герм- что за тупые вопросы , Рон?! Я- я об этом не задумывалась.. Гарри- главное что ты жива. Герм- нам пора одевать школьную форму . Мы переоделись и вышли . Нас должны были вести фестралы , я так давно их не видела. Мы подошли к повозке и я сразу побежала к фестралу. *** Надеюсь в этом году Поттер со своими дружками не помешюет мне . Как только мы вышли я увидел девушку бежащюю куда то и гладящюю воздух. Я думал она умственно отсталая , но понял что она видит фестралов . Странно ... Я подошёл к ней и спросил: Я- я Драко , а ты кто?- она посмотрела на меня глубокими , сияющими от света луны, глазами , один был янтарный , а другой ярко зелёный . Меня очень привлекла красота её глаз. Фей- я Фейрин , можно просто Фей. Я- не хочешь дружить ?- что я только что сказал? Фей- конечно- её улыбка невероятно завораживала , я будто увидел ангела в обличии человека. Я- на какой курс ты идёшь? Фей- на Слизерин , а ты по-моему тоже там , верно? Я- да , ты права. Приятно что ты на Слизерин. Фей- да , мне тоже , хоть кто-то будет из друзей. Пока мы болтали сзади к нам подошёл Блейз. Блейз- что Драко , уже мутишь с новенькими? Я- заткнись Забини. *** Я познакомилась с приятным парнем , его зовут Драко . Он очень хорош собой. Его платиновые волосы , острые скулы, серые глаза , аристократичная белая кожа. Он явно чистокровный маг. Блейз- я Блейз Забини , а ты? Я- я Фейрин Поттер.- когда они услышали мою фамилию , явно напряглись. Блейз- твой брат , Гарри Поттер? Я- угу. Драко- значит вы с ним родственники и все время были вместе?- он очень раздражённо спросил это . Я- нет меня воспитывал мой приемный отец Волан-де-морт. *** Она сестра Поттера? Как он меня раздражает . Я почему то не хотел чтоб они общались . Я что ...ревную? Мы же только познакомились. Как я мог? ПФ..вот что значит любовь с первого взгляда.. *Через месяц* Ночью я решил сходить в запретный лес , я знаю что нельзя , но мне нужно уедениться с мыслями. Пока я шёл во двор , я услышал стук и всхлипы. Я пошел проверить , я увидел Фей. Она сидела вся в слезах и с ножем в руках . Её рука кровоточила. Что она сделала?! Я- Фей! Что случилось?! Фей- они .....они опять з..здесь.- я обнял её и мы пошли ко мне в комнату. Хорошо что я живу один. Я перебинтовал рану . Я- теперь Фей , расскажи что случилось? Фей- они опять пришли за мной. Я почти умерла...снова.. Я- кто они? Фей- мракоборцы...или дементоры....я не помню..- на её больших глазках , начали появляться слёзки . Я обнял её. Я- не плач... Я с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.