ID работы: 8806119

Если бы не было усопших

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая болезнь

Настройки текста
Мигуми сидела на кушетке возле одного из врачей и откровенно говоря скучала. У неё появилась редкая возможность побывать в городе! А приходиться торчать здесь на осмотре. Ну что за несправедливость?! Вака-сенсей не мог провести осмотр, так как у него недавно умерла жена и доктору нужно было присутствовать на похоронах. Всем пришлось ехать в город ( включая медсестёр). Каори легонько пихнула Мигуми в бок и шепнула: - Ну что, как там продвигается с Юки? - хитро блестя глазами спросила Каори. Мигуми закатила глаза еле сдерживаюсь чтобы не расплыться в довольной улыбке. Всё сдвинулось с мёртвой точки! Теперь Юки мог даже поздороваться! Жалко, что сближаться он не хотел. Общался только с Тору. - Ну, знаешь он меня недавно приглашал погулять по лесу, но я отказалась, столько дел было, эххххх. - стала красиво заливать Мигуми. - Ну да, ну да. С недавних пор Шимидзу стала неплохо так дружить с Каори. Девушка оказалась тем ещё шиппером, и она решила свести этих двух. Хотя вряд ли у неё хоть что-то получиться. Просто потому что этот упрямец не хотел ни с кем сближаться. *** Через некоторые время Юки, Мигуми, Каори и Тору вышли из городской больницы и направились к неплохо знакомой им с недавнего времени. Как только ребята зашли в эту самую кафешку, Каори включила режим "слушатьсплетнислушатьсплетниГДЕМОИНОВОСТИ" Тору принялся вырисовывать на салфетке какие-то силуеты. Можно было сказать что Юки и Мигуми остались наедине. *** Тем временем Сейшин сидел на лавочке в парке и глядел на круги, что рябью расходились по поверхности воды. Молодой монах пытался сосредоточиться на новой книге, которую пытался написать в последние несколько дней. Ничего не получалось. Мысли разбегались в разные стороны, как бы Мурой не пытался собрать их в кучу. Молодой монах вздрогнул от неожиданного прикосновения к его плечу. Обернув голову Сейшин встретился своими глазами с хорошо знакомыми, но затуманенными печалью фиолетовым глазами. - Здравствуй, Тошио. Соболезную. - Всё нормально. - ответил доктор. Он сел рядом с Сейшином. - А у вас тут как? - Уже несколько человек заразились гриппом, а так все как обычно. - Ясно - сказал Тошио, вздохнул и запрокинул голову к небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.