ID работы: 880617

Откровения героев

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзин Когда луна из Мира Тьмы в Мир Света явит лик, Прекрасный и таинственный, задумчивый и чистый, В ее лучах на краткий, но волшебный миг Возникнет образ твой, волос шелк серебристый. О, как прекрасны эти чудные глаза, Что смотрят на меня под ночи черной гладью. Растаявшие в звездном свете небеса Сияют, нашим опьяненные желаньем. Я расскажу тебе, как я тебя люблю, Как распаляюсь страстью, лишь тебя завидев. Теперь я для тебя живу, дышу… Пишу О том, за что себя возненавидел. Лезеттэ Ламея, я прошу тебя, прости мои грехи, Мне искупление даруй, ведь я премного грешен. И, если сможешь, хоть немного умали Желание запретное, что сердце больно тешит. Когда она так близко возлежит, Ее всем сердцем и душою вожделею. Бог Солнца никогда мне не простит, Коли Принцессы телом овладею. Не только плотской страстью я томим. Любовь бездымным пламенем пылает, Но я – слуга, отнюдь не господин. И чувств моих костер на стену между нами пеплом оседает. Гардис Когда в тот день за моей смертью ты явилась, В прекрасном взгляде, полном ярости, я утонул. Клинки скрестились – мое сердце распалилось, И я пропал, лишь на тебя взглянув. Прекраснее сверкающих брильянтов Твои всегда сияют строгие глаза. О праведного гнева и непониманья скалы Я разбиваюсь, но не сдамся никогда. Тепло твоего тела мне напоминает О том, что я и сам еще живой. Сдержаться тяжело, но как могу, стараюсь. Моя душа, я твой, навеки твой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.