ID работы: 8806183

Я хочу...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу… Я хочу однажды взглянуть на тебя не украдкой, кидая взгляд искоса из-под полуопущенных ресниц, делая вид, что мы лишь случайные знакомые, что знают друг о друге лишь чуть больше, чем можно узнать перебрасываясь ничего не значащими фразами за обедом. Я хочу смотреть тебе в глаза, прямо и без утайки. Видеть свое отражение, чувствовать на себе теплоту той улыбки, что прячется в уголках глаз. Я хочу идти рядом, а не чуть позади. Хочу держать тебя за руку, удивляясь тому, как моя, вроде и не такая уж маленькая, ладошка тонет где-то в объятиях твоей. Я хочу взъерошить твои волосы и смеяться с того, как ты, фыркая и мотая головой, возвращаешь их на место. А потом долго бегать и прятаться, чтоб ты не сделал то же самое со мной. И когда ты наконец поймаешь меня - понарошку дуться, что на голове опять бардак. А спустя каких-то пару минут нежиться в твоих объятиях забыв обо всем. Я хочу касаться тебя взглядом, провести рукой по чуть пробившейся за день щетине и, мягко улыбнувшись глядя в глаза, слегка ущипнуть тебя за щеку. Хочу смеяться взахлеб от того, как ты щекотишь меня прижав к стене. А потом внезапно одновременно осознать, как мало пространства осталось между нами. Я хочу увидеть искру в твоих глазах и разжечь из нее пламя. Сгореть в нем с тобой без остатка, шепча твое имя и слыша твой горячий шепот в ответ. Хочу видеть твою задорную улыбку и дарить свою в ответ. Хочу чувствовать твою печаль и дарить свое тепло, чтобы утолить её. Хочу увидеть как время расчертит дорожки на твоем лице. А глаза, в которые я однажды отважилась посмотреть прямо и без утайки, будут всё так же ясно и прямо смотреть в ответ, пряча улыбку где-то в уголках морщин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.