ID работы: 8806234

Слишком сложная любовь

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста
Когда мы сидим на какой-то скучной паре или идём пасмурным днём домой , или же едем в толкучке в метро , наша голова наполняется воспомнинаниями из жизни. Они могут быть как хорошими ,так и плохими , но плохое довольно быстро забывается , так как новые проблемы начинают перекрывать старые. Да, и если честно не так больно вспоминать плохое , как вспоминать хорошее. Ты просто осознаешь , что когда-то ты был так счастлив , что готов был разорваться от того , что каждая частица твоего тела была заполнена радостью , а теперь ... теперь всего этого нет. Почему мы никогда не ценим моменты ? А даже если ценим , почему позволяем себе упустить их. Почему мы снова и снова теряем поводы нашего счастья? Понедельник , 4 октября , 21:32 Я иду по тёмной улице Ленинского района и тащу за собой огромный тёмно-синий чемодан, который задевает асфальт дном и шкварчит на всю улицу . Мне кажется , что моя рука скоро оторвётся . Я всегда знал , что у меня много шмотья , но я никогда бы не подумал , что оно настолько тяжёлое. Мне осталось идти минуты две до Пашиного дома. Эта мысль не могла не греть душу. Я ведь переезжаю к нему. Черные ветки задевали и царапали моё лицо , руки замёрзли и покраснели ,ведь я шел без перчаток , но это всё не имело абсолютно никакого значения , ведь я шёл к Юрову ,а он - солнышко. В груди ощущалось трепетное волнение, от которого моё сердце начинало биться чаще , но это было приятное чувство . 21:45 Мы сидим на его кухне за столом . Паша приготовил жареную курицу с картошкой и налил красного вина , выключил свет во всей квартире , развесил длинную гирлянду по всей длине кухни и зажёг свечи. Всё это выглядело так будто у нас первое свидание. А, хотя так и есть . Мы уже много чего пережили , ну а первый романтический ужин у нас только сейчас. Лучше поздно , чем никогда. Мы сидели в полной тишине и смотрели друг на друга. Свет жёлтых огоньков отражался в карих глазах Паши . Его глазки блестели счастьем , смотря на меня . Губы Юрова начали расплываться в улыбке , я уже начал улыбаться в ответ , но тут услышал смешок , исходящий из Флеша. - Ты чего ? , - сказал я и сам угарнул. -Да просто знаешь , смешно то , что мы уже и трахались, и целовались, да чего мы только ни пережили,а первое свидание у нас только сейчас. Обычно бабы даже после третьего свидания не дают ,а ты вон уже до первого... торопыжка , - сказал Юров и начал очень сильно смеяться. -Ну во-первых я не баба , а во-вторых вообще-то ты меня изнасиловал. -Ах , ну да . Ахахахахахахах. Мы оба смеялись как дурачки , но были так счастливы в этот момент . Воскресенье , 10 октября, 12:07 В этот день мы уехали на забытую всеми станцию метро. Порой надоедают привычные места для прогулок и хочется просто сесть в транспорт и уехать как можно дальше. Тогда мы так и поступили. Сначала зашли в супермаркет , неподалёку от моего дома. Арсену очень захотелось купить пивка в этот день . Мы купили 6 баночек лимонного гаража и набрали очень много всяких чипсов , кирьешек и прочей закуски. Выйдя из магазина , солнце ослепило наши глаза . Это конечно не понравилось нашему взору , но на душе было очень приятное чувство. Не смотря на то , что сейчас стоял октябрь погода была очень тёплая. Солнышко прогрело воздух до очень приятной температуры, когда и не жарко , но и не холодно. 12:40 Мы сидели на качелях во дворе какого-то огромного бежевого дома. Солнышко пригревало нас. Сквозь свои черные джинсы я чувствовал тепло , которое приятно обжигало мои колени. Мы разговаривали о чем-то с Арсеном . По-моему он рассказывал мне какие-то истории из своего детства . Все время я рассматривал осеннюю природу вокруг и с интересом слушал истории Лизера. На той площадке , где мы сидели людей не было , ведь нам пришлось выбрать самую ободранную площадку в этом районе. Если бы мы явились в какой-нибудь новый и красивый двор , то нас бы мигом выгнали мамки и бабульки, так как мы пришли бухать . В один момент повернул голову направо и взглянул на Лизера. Он показался мне таким красивым в этот момент . Лучики солнечного света падали на густые черные волосы Арса , заставляя их блестеть. Он хмурил брови и жмурился , ведь солнышко обжигало его глаза . В руке Манукяна была более чем на половину выпитая бутылка гаража . Лизер с такими искренними эмоциями рассказывал мне истории ,а я сидел и не слушал его , потому что мои эмоции от одного его вида так трепетали , что я не мог понять ни одного его слова. В этот день было очень тепло и физически и душевно. А я так люблю эту гармонию . 19 октября , Вторник , 00:21 Я лежу в просторной Пашиной кровате . Вся комната наполнена ароматом его духов. Мне совсем не спиться сегодня . Даже и не знаю почему . Может быть я слишком счастлив? Я лежу в одной постели с моим крашем , который сладко спит рядом. Он любит меня , я ему нужен , ну а мне с ним так хорошо . Буквально месяц назад я умирал от своей любви к нему. Каждую минуту я мечтал только об этом моменте . Мне будет достаточно того , что он рядом . Мое счастье заключается именно в этом. На моём лице появилась улыбка. Мне через несколько часов вставать на работу , но я не могу заснуть. Да и похер , главное я счастлив , главное он рядом . Ещё пару раз я попытался заснуть , но бесполезно. Эйфория в моей груди убила всё чувство усталости. Это была далеко не первая ночь , когда мы спим вместе , но осознание этого ко мне пришло только сейчас. Паша был повёрнут ко мне спиной , и я иногда поправлял его взъерошенные черные волосы. Я знал , что он лежит сейчас голый и максимум , что на нём надето это шорты . Я сунул руку под одеяло и начал поглаживать его тело. Сначала мои пальцы касались его ключиц , которые очень сильно выперали наружу ,после руки начали скользить всё ниже , и когда я дошёл до пресса , то почувствовал , что мою руку резко перехватила его рука. -Шалишь ? , - грубовато спросил он у меня -Ага , - сказал я и резко дёрнул вниз руку и практически задел его член. Он развернулся ко мне лицом и навис надо мной , уперевшись руками в матрас . Юров схватил одной рукой мою обнажённую шею и начал яростно целовать меня. Наши языки сплетались , мне было приятно от того , что он придушивает меня. Когда мы закончили этот поцелуй , то он сделал мне очень болезненый засос на шее , лёг рядом , держа меня за руку , и спросил спокойным тоном: -А ты чего не спишь то ? -Да не могу уснуть чёто. -Давай помогу , ложись ко мне на грудь , - сказал он. Я конечно же выполнил его просьбу . Как только я удобно улёгся на его нежной и горячей груди , то начал ощущать лёгкие приятные поглаживания по моим волосам. Мы лежим в кромешной темноте вдвоем , я слышу удары сердца Юрова , он гладит мои волосы - всё это так успокаивало меня , что я отключился буквально за пару минут . Давно я не ощущал такой сильной заботы , всё-таки это одна из лучших вещей в любых отношенях. Подобных моментов у них в отношениях было ещё миллионны. Их пару можно было бы поставить в пример самых искренних и лучших отношений. Каждый отдавался по полной. Они были знакомы уже так долго ,но всё для них было впервые . Грустно порой осознавать , что столько времени они находились так рядом друг с другом, но не вместе. Арсен был так счастлив , что порезал палец в тот сентябрьский вечер , ведь если бы не этот порез , был бы он так счастлив сейчас? Вероятнее всего нет . За все свои 21 год , он никогда не ощущал настолько сильных эмоций как сейчас . С Пашей было тоже самое он ощущал такую безграничную эйфорию . Он кайфовал от каждого движения Арса . Один вид Лизера чего только стоил... Все бы было так хорошо , но всегда найдется крыса , которая всё испортит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.