ID работы: 8806234

Слишком сложная любовь

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты такой проблемный ?

Настройки текста
Утро следующего дня. Все проснулись от назойливого будильника Арсена. Этот бешеный звон разносился по всей квартире. Вместо спокойной, с нотами грусти песенки лил пипа он поставил назойливую мелодию , которая очень сильно напоминала школьный звонок. Это раздражало вдвойне , но зато было эффективно для пробуждения. Как только Ваня открыл глаза , то испытал небольшой шок , ведь совсем не мог понять где же он находится.На самом деле каждое утро Дрёмин задавался таким вопросом , так как он постоянно ночевал , где угодно , но не дома. Это было достаточно неприятное чувство. Обычно после пробуждения он легко узнавал знакомую атмосферу дома его какого-нибудь друга или подруги , но сейчас в голову не могла прийти не одна квартира , где на потолке висела бы такая красивая люстра. Воспомнинания со вчерашнего дня медленно начали приходить в его голову , в итоге Ваня всё вспомнил. Он скинул с себя плед и сел на диван, взял в руки телефон , который всю ночь стоял на зарядке , и увидел время. Было ещё очень рано , всего-то лишь 6 часов утра . Не долго думая , он снова лёг и уснул. Арсен ушел на работу . Когда было около 10 часов утра , Паша разбудил Ваню . Утро прошло нормально , они позавтракали , обсудили план извинений перед мамой и начали собираться . Перед тем как ехать к маме , парни зашли в магазин цветов и купили достаточно большой букет красных роз в подарочной упаковке. (Ну как купили , Паша потратил на это свои деньги). После с этим огромным букетом сели на метро и поехали на станцию , где жил Ваня . Оказалось , что он живёт на одной станции с Арсеном , и их дома располагаются в 10 минутах ходьбы друг от друга. Вот они стоят напротив панельного дома в 10 этажей и придумывают , что сказать Ване. У Дрёмина потеют руки и начинают подрагиваться кончики пальцев. Он не на шутку волнуется . Когда Юров заметил это , то крепко вцепился руками в плечи друга и сказал : -Слушай , ты справишься. Это не так уж и сложно. У тебя на руках шикарнейший букет красных роз , так что всё просто не может ни получиться. Главное скажи маме ,что ты очень сильно скучал всё это время ,а ещё скажи ,что подобное больше никогда не повториться. Ваня улыбнулся и стал ощущать веру в свои возможности. Он начал чувствовать уверенность и волнение быстро начинало покидать его. Какую же все-таки большую роль играют в нашей жизни слова и поддержка . Серьезно это лучшее , что может быть . Спасибо , что существует такие люди ,которые одним разговором могут заставить тебя делать любые поступки. В этот момент из входной двери вышел какой-то полный мужчина и Фэйс с Флешем быстренько заскочил в падик. Ваня уверенно нажал кнопку лифта , когда он приехал , и парни зашли в него ,то Юров увидел нервное подрагивание кончиков губ Дрёмина. -Волнуешься всё-таки. -Очень. -Слушай , я тебе отвечаю , что как бы всё ни было, всё будет хорошо , ведь даже если что-то пойдёт не по плану , то всегда будет выход из ситуации . Понимаешь ты не один сейчас, я с тобой . -Спасибо, - сказал Фэйс и миленько улыбнулся , смотря в глаза друга , словно ища в них какое-то спасение. Лифт приехал на нужный 9 этаж , двери распахнулись и Дрёмин увидел свою знакомую дверь. -Вань , стой , я не хочу стоять и подслушивать такой личный разговор . Давай я лучше пойду... -У меня не получится... -Ты серьезно так думаешь ? Ты чё ? Я более чем уверен , что твоя мама настолько соскучилась , что даже если бы ты пришёл бы к ней сейчас в стельку пьяный , то она бы с распростёртыми объятиями впустила тебя. У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ , ВАНЬ. Я ВЕРЮ В ТЕБЯ . ТЫ СМОЖЕШЬ. -Ладно , Паш , иди . Я тебе позвоню или напишу сразу же после разговора. Юров сделал шаг навстречу другу и нежно , но крепко обнял . Этот жест помог немного снизить напряжение во всём теле Фэйса. Затем Флеш нажал цифру 1 на кнопке лифта .Как только дверцы закрылись , и лифт быстро покатился на первый этаж , Ваня осторожно начал подходить к темно-бардовой двери. Несколько секунд он стоял на расстоянии 15 сантиметров от нее и смотрел куда-то в пустоту. Вдруг он резко поднял руку и наскоро три раза постучал по двери. Буквально через 10 секунд , Ваня услышал , что защёлка двери поворачивается , слегка шкрябая по внутренней части двери ,и вот уже перед ним стоит его мама. Как только она увидела сына , то сразу же обхватила его шею руками и сильно прижала к себе . -Мам , прости меня пожалуйста . Вот это тебе кстати , - смущённо произнёс Фэйс. -Вань ,это я должна извиняться . Я выгнала тебя из дома и ты целых две недели скитался не понять где. Заходи в дом . Как только Дрёмин вошёл в квартиру ,то ощутил знакомый запах , прочувствовал знакомую атмосферу. Он успел сильно соскучиться по дому. Они с мамой весь день разговаривали ,смотрели фильмы , да и вообще были очень счастливы от общения друг с другом. Юров был спокоен и рад , что у Вани всё хорошо. Недели тянулись своим чередом. Парни переписывались друг с другом , теперь им всегда было о чем поговорить . Бывает даже физически с тобой нет человека рядом , но , черт , человек так близко душевно . Как по мне это намного важнее . Душевная близость - самое главное в любом общении. Арсен тоже был безумно счастлив за Ваню , ведь буквально за вечер общения Лизер понял , что Фэйс офигенный человек. Он был очень юным , возможно даже глупеньким , но зато был хорошим . Манукян всегда разбирался в людях , так что ему не составило труда понять , что же из себя представляет Дрёмин. Как только Ваня привык к своей обычной жизни , произошла одна ситуация , которая перевернула всё . У Дрёмина была девушка. Он с ней встречался около года ,и тут в этот прекрасный вечер она пишет , что ей надоело быть с ним и она уже давно хочет расстаться . Как же время ненавидел подобные перевороты событий . Вот ты живёшь живёшь , всё стабильно , хорошо и тут всё начинает ехать по наклонной . Забыв обо всём на свете , в частности о том , что скоро прийдёт мама с работы , Фэйс открывает ящик , в котором хранилось всё самое важное и даже запретное , и достаёт новую пачку сигарет ,,Чаплин,, . Когда он открыл ее ,то засунул сигарету в рот , и , зажав губами поджёг прямо в комнате. Запах табака начал медленно заполнять квартиру , слёзы так же медленно текли по розовым от истерики щекам Вани. Он вдыхал и выдыхал дым ,ему хотелось , чтобы у него отказали лёгкие , ведь готов был терпеть любую боль , лишь бы не душевную . Дрёмин слышит как ключ вставился во входную дверь и начинает прокручиваться . ,,Фак , я забыл про маму,, Сигарета быстрее кометы , полетела из окна квартиры . Но запах не мог так же улететь , поэтому , только зайдя мама начала кричать на Ваню: -Ты обещал мне больше никогда не курить. Ты давал мне слово . Фэйс был не в состоянии спорить и просто сквозь слёзы смотрел на неё. - Почему я вечно терплю твои выходки ? Почему ты такой проблемный? Знаешь что , а мне это надоело . Теперь ты серьёзно отправляешься жить куда угодно , но только не здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.