Личный демон типа.
21 ноября 2011 г., 09:06
Привет, дневник. Сегодня мне приснился сон, о том, что я заключила договор с демоном. Я предложила ему свою душу в обмен на то, что он всегда будет рядом со мной и выполнять то, что я ему прикажу. Он согласился…
Когда утром я проснулась, он был у меня в комнате, и как говорится «Я в шоке, шок во мне, мы оба в а***».
Я отложила дневник и посмотрела на демона. Ну да, он красивый, но его одежда… Она… Блин! Он что косплеер? И почему он так смотрит на меня и при этом ещё слащаво улыбается?! Брр…бесит!
Удар! Демон в нокауте…
— Поче…
— Заткнись! — прервала я его на полуслове. — Как тебя зовут? — спросила я его, чтобы перевести тему. Вот идиот, он даже этого не заметил!
— Себастьян Микаэлис, — ответил он.
— Значит ты теперь мой личный демон типа? — Я улыбнулась во все 32 зуба, отчего у Сёбы нервно задёргался глаз.
— Да, миледи! — попытался ответить он без доли эмоций, но неприязнь в его голосе я всё равно услышала.
— Хей, не называй меня миледи! — злобно покосилась я на него.
— А как мне тогда Вас называть? — он ответил мне тем же взглядом, на что я коварно улыбнулась.
— Зови меня «Босс»! — Я немного посмеялась над выражением его лица, при этих моих словах.
— Хорошо босс! — ответил Сёба, пытаясь сдержаться, чтоб не накинуться на меня. Я ещё раз оглядела его одежду. Да…фрак дворецкого 19-го века меня не особо впечатлил, зато полотенце, висевшее у него на руке, ввело меня в ступор =_=».
— Сёба-ку~ун! — слащаво протянула я.- Сделай мне завтрак, — попросила я его. Как-никак, я даже позавтракать не успела, и всё из-за этого демона.
— А где тут кухня? — спросил он, лучезарно улыбнувшись.
— Выходишь из комнаты, поворачиваешь направо, потом прямо и опять направо! — сказала я, немного приуныв, потому что он не обратил ни малейшего внимания на моё «Сёба-ку~ун». Печалька.
Поклонившись, он вышел из моей комнаты. Стоп! Какого хрена он в обуви у меня дома?! Ну ладно, всё равно сам полы будет мыть, уж я об этом позабочусь. Умывшись и одевшись, я пошла на кухню. О да, моему удивлению не было предела, когда я увидела, что приготовил Сёба… Блин, ну вот откуда он столько еды достал?! В холодильнике ведь только молоко и колбаса лежали…
Позавтракав и поблагодарив Сёбу, я заставила его мыть посуду. Такой наглый ваще! Сам мне говорил, что будет делать всё, что я скажу, а сам какую-то посуду помыть не может! Ну ничего, я поставила его на место. Муахаха! Ладно, хрен с ним, пойду за компом посижу.
Пару часов спустя мучения Сёбы все так же продолжались…
— Вот, возьми эти штаны, эту футболку и вот эту ещё! — чтобы не позориться с Сёбой на улице, я повела его в магазин одежды.
А что, он ничо так в узких чёрных джинсах, розовых кедах, и сиреневой рубашке в клеточку. Я даже сфоткала его на память, теперь будет повод над ним постебаться.
Разделавшись с покупками, мы пошли домой, пешком правда… Все же я не хочу просто платить за него ещё и в автобусе.
— Сёба-кун! Я устала, понеси меня! — заныла я.
— Да, босс! — обречённо вздохнув и отпустив голову вниз, он согласился. О да! Моя взяла! Он протянул руки, чтобы взять меня, но я ударила его. Он удивлённо уставился на меня.
— Нуу, я хочу на спине! — я состроила кавайные глазки (кот из Шрека нервно курит в сторонке) и посмотрела на него. Но он всего лишь кивнул.
— Эй, а где же твоё коронное: «Да, босс»? — я недовольно покосилась на него.
— Хорошо, босс, я понесу вас на спине! — сказал он, посмотрев на меня злым взглядом. Ой, боюсь-боюсь.
— Нет! Скажи так, будто сам этого хочешь! — как мило, он покраснел!
— Босс, можно я понесу вас на спине? После такой долгой прогулки вы наверное устали, — произнёс красный как рак Сёба.
— Ну ладно, так и быть! — Я наигранно отвернулась и махнула рукой аʼля «отвали уже и делай что хочешь». Жаль, что я не видела выражение его лица. Фыркнув, Сёба поднял меня и понёс домой.
— Всё, опускай! — скомандовала я у подъезда. У меня такое чувство, будто я руковожу строительством какого-нибудь дома, аж сама удивилась. Сёба отпустил меня, хотя можно сказать «скинул, как ненужный груз».
Зайдя в подъезд, я увидела кошку и сразу же пожалела об этом, наблюдая за тем, как у Сёбы загораются глаза =.=. Фак, бедная кошка! Сёба схватил её, начал тискать и нести какую-то ахинею вроде: «Какая у неё шерсть! Какие мягкие подушечки на лапах!». Так же было ещё что-то про глаза. Я чуть-чуть поугарала над ним и, оставив его там, пошла домой.
Да уж тяжёл был денёк…