Сёба-кун

PG-13
В процессе
75
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 42 852 слова, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник

Не понимаю, если я правлю миром.. значит я Бог? Оо

Настройки
Сегодня я решила встать пораньше и — да-да, я не такая соня, как вы думаете — так вот я специально поставила будильник на пять часов утра, чтобы встать и поиграть в Скайрим. Думаю, вы слышали или сами играли в неё. — Эй-эй, чувак, я просто убила курицу, за что меня в тюрьму-то? — пришла я, значит, в город и решила испытать свои силы на какой-то курице, и вдруг там кто-то, заорал, что я убийца, начал меня бить, да ещё и штраф сняли ><! Это шозанах? Я просто убила сраную курицу! И почему меня посадили за это?! Вот когда я убиваю лосей и других животных, всем пофиг, а тут? — Ну, это же убийство, босс, — ответил мне Сёба, на мой риторический вопрос. Ну, убила я курицу, вот у нас на улице при всех кошку под машину кинь, тебе только скажут типо: *Ах, как так можно? *, ну и весь такой бред! — А ты чо самый умный шоль? Ты у меня сейчас с Валерой… так стоп, а ты что тут делаешь? — я удивлённо посмотрела на него, и он мне ответил таким же взглядом. — Ну, в смысле на улице всего пять с чем-то утра, а ты уже тут, — пояснила я ему. — Ну, во-первых, уже где-то три часа дня, а, во-вторых, вы меня сами позвали, когда не могли пройти задание, — он шумно вздохнул, и приставил руку к лицу, оттягивая кожу вниз. — Как три часа? — я в шоке посмотрела на часы, которые указывали пятнадцать минут четвёртого. — И что ты мне помог пройти миссию? — я в ступоре посмотрела на него. Когда? И почему я не помню этого? В последнее время я часто всё забываю и ничего не помню. Возможно. У меня амнезия о.о! Пфф, нет, это бред! А может, потому что я бог этого мира и из-за того, что мой мозг впитывает информацию со всей земли, он не нужную стирает? Наверно, так и есть! О.О — Да, я вам помог, и это было не так и сложно, — он гордо посмотрел на меня типа: *Ха, я лучше, гавно* или *А вы не смогли: Р*. — Рожу поправь, а то врежу, — я ответила ему таким же взглядом и отвернулась от него. Так, если мой мозг стирает всё, что я делаю сама, то надо просто записывать всё! — Дневник не подходит, нужен диктофон! — Нечаянно сказала я вслух и, достав телефон начала запись: — Это я. Я убила курицу, и меня посадили. Сёба сказал что-то умное. Похлопаю ему стоя как-нибудь. Нет, всё не то! Кхм-кхм. Я начала записывать все, что я делаю, ибо я Бог этого мира и мне не просто так следить за своей жизнью и решать глобальные проблемы стран, людей, городов — одновременно. Я встаю и иду на кухню. Сёба идёт за мной и подслушивает, делая вид, что это не так. Бесит. Он на меня странно косится. Возможно, что он наступил мне на ногу и ждёт, пока я тресну его. «Босс, я ещё тут. И что вы делаете?» — сказал он. Он думает, что я отвечу ему. Продолжает пялиться на меня. — Я пришла на кухню и сев за стол поставила диктофон на стоп. — Теперь вы скажете мне, зачем вы говорили все, что делали, в диктофон? — устало спросил Сёба, выкладывая какие-то продукты на стол. — Тебе, как прислуге, не понять, — я пафосно закинула ноги на стол и, сложив руки на груди, начала следить за его действиями. — Не прислуга, а дворецкий, — поумничал он. Я беру диктофон и начинаю записывать. — Запись № 2. Пока всё чисто, — я включила телек, который стоял на кухне. Кстати, на заметку, он всегда тут был. — Переключаю канал на новости — всемирные, между прочем. Вроде бы пока ничего не наблюдается. Кроме Сёбы, который загораживает мне всё, — я закрыла динамик пальцем и отодвинула чуток телефон от себя. — Э! Не железный, уйди! — крикнула я на Сёбу. — А как мне готовит тогда? — спросил он, закатив глаза. — Твои проблемы, — я развела руками типо *Мне пофиг, я не причём*, и он отошёл. Вот она сила божья! Я убрала руку с динамика и продолжила запись: — Он отошёл. Я супер! А ещё он готовит пасту. Италия был бы в восторге! Но его здесь нет =.=. Новости. Плоскогрудая дикторша, к тому же ещё и цундере, рассказывает скучные новости про маньяка-Потрошителя в Мадриде. Если бы там был циклоп, он бы помог решить это дело. Дальше она уходит и приходит мужчина. Тупой трёп про наводнение в Риге. Надоело, я и так должна это знать! Переключаю канал на друге новости. В итоге, включила *Финис и Ферб*. Это лучше, чем *Даша путешественница: теперь и её брат Диего* =.=. Это такой же бред, как и реклама про *Растишку*- ничего интересного. — Ставлю стоп на телефоне. — Босс, идите в другую комнату записывать все, а то вы мне мешаете, — начал выгонять меня Сёба. — Ладно-ладно, — Согласилась я, выходя из кухни попутно включая диктофон. Я пришла в зал. Странно Сёба уже был там и нечего не делал. — Эй, ты чо пасту не готовишь? — Я грозно посмотрела на него. — Босс, вообще-то я уже давно её приготовил, и вы поели, — он удивлённо на меня посмотрел. — Как? Когда успела? — Я непонимающе оглядела его. — Ну, вот так вот. Вы уже и поужинать успели, — он развёл руками думая, что это очередной подкол над ним. Я в шоке посмотрела на время, которые показывали ровно десять часов. Я живо достала телефон и начала перелистывать записи, которые я не помню, когда записала. Там было их всего семь. Но блин, были же! Я побежала в комнату и сев на кровать начала слушать их: *Запись № 3. Ох, Сёба приготовил просто восхитительную пасту. Хоть что-то он может. =.=* *Запись № 4. Я лежу в зале на диване. Сёба сидит рядом. Хоп, он встаёт и уходит куда-то. Ну и вали, балда! Я осталась одна. Хотя как одна? Со мной в мозгах все новости мира, потом всякие люди, успеваемость детей в школах и их родителей на роботе, число животных в Артике и бла-бла-бла. Даже лень перечислять. О! Вот ещё — лень со мной! Кстати…* *Запись № 5. Я не смогла продолжить ту запись, потому что телефон разрядился. А ещё пока я заряжала телефон, я опять потеряла кусочек памяти. Вроде бы я сижу возле телефона, ничего не происходит, да, и хоп, я уже в кладовке О.О. Как? Почему там? Хотя лучше кладовка, чем туалет, правда, ведь? И вообще, что я делала в кладовке? Точно! Надо зайти туда. И вот я уже иду туда. На всякий случай напоминаю для себя, что в кладовку. Я зашла в маленькую комнату со всяким барахлом. Хрень, тут ничего нет. Иду обратно.* *Запись № 6. Возможно ли, что я попадаю в параллельные миры? Или информация всего мира стирает мою память? А может, я сошла с ума? Или это ум сошел? Хотя откуда сошел-то? А может это моя участь, как бога? Хм, кто знает! Я пожимаю плечами и иду на кухню. Кричу Себе, чтобы тот накормил меня — «Сёб! Жрать хочу» — ну примерно так, да. Сёба кричит, что всё уже готово. Когда успел? Хотя какая разница? Иду хавать. В итоге, я попила чай со сгущёнкой. =.=* *Запись № 7. О да, я, конечно, так плотно похавала чаем, что снова иду на кухню. Я же Бог, мне нужно особое питание! Там типо всяких ребрышек, отбивной ну и других мясных изделий. Так напоминаю: «Сделать в мире больше мяса». Найдя какую-то чёрную материю в холодильнике, мне сразу же перехотелось есть. Я иду в зал. Пойду хоть Сёбу помучаю.* — Да я прям. мне даже сказать нечего =.=, — я сидела на кровати с открытым ртом. Да уж всё-таки хорошо, что я начала записывать свои действия, а то бы я даже не знала бы, что я хочу поиздеваться над Сёбой. — Запись № 8. Много нового узнала о себе за сегодня. И много чего забыла. Встаю с кровати. Беру ремень, платок, наушники от телефона и три карандаша. Кстати, напоминаю: *Поставь будильник на 6 часов утра, ибо вставать в 5 очень и очень сложно*. Иду по направлению зала, где должен быть Сёба. Дальше я лучше выключу диктофон, а то если я забуду, что сейчас будет, будет только к лучшему. Блин! Ударяю себя по лбу. Вот же я! Всё взяла, а стул забыла! Ну ладно к дивану привяжу. Конец 8 записи, — вырубаю диктофон и засовываю телефон в карман. Думаю, вам тоже лучше не знать, что будет дальше.
75 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (5)