ID работы: 880632

Новые ученицы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
В школе монстров сегодня особый день! Зачисляется новый ученик. Но никто не знает кто это. -Спектра! Крикнула маленького роста вампирша с черно-розовыми волосами и милым сердечком на щеке. -Новые сплетни?! -Я об этом и хотела поговорить. Ты знаешь что-то о новенькой или о новеньком? -Сейчас блог дописываю... уже можешь прочитать! -Спасибо! Вампирша уткнулась в свой айгроб и побежала к подружкам. Это были: дочь Франкенштейна Френки Штейн, дочь оборотня Клодин Вульф, дочь мумии Клео Де Нил и дочь морского чудища Лагуна Блю. -Девочки! Вы читали блог Спектры?! Все четверо хором сказали -Читаем. -А если, это красивый парень?... -Ула, у тебя Клод. Возмущенно кинула Кло. -Я помню, помню.. Немного с обидой сказала девушка. -А если, это девушка? Новая подружка. Правда здорово? С восторгом сказала Френки. -Да, было бы хорошо. Все в школе читали блог Спектры. На этот раз он был таким: В Школу Монстров едет новый ученик или ученица? Всем безумно интересно это парень или девушка? Если это парень, то берегитесь девушки! А если это девушка, берегитесь парни! Но все-таки кажется что это девушка. Первым же делом возьму у нее интервью! Ваша призрачная сплетница. Все с нетерпением ждали новенького или новенькую. И вот, раскрываются тяжелые двери, все застыли в ожидании. Заходят две девушки. Одна застенчивая, скромная, а вторая улыбчивая, веселая. Первая- Твайла, дочка Бугимена, вторая-Джи Джи Грант, дочка джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.