ID работы: 880634

Хочешь жить? Лучше беги!

Гет
PG-13
Завершён
497
автор
Lonely... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Плохая девочка, очень плохая!

Настройки текста
Жарким летним днём, Люси пришла в гильдию, она осмотрелась, всё ли в порядке. Последние четыре месяца для гильдии были сущим адом. Ведь тут, были слышны крики Заклинательницы духов Люси, вроде: "Не хочу фруктов, хочу сардин в майонезе! Не буду клубнику, неси канистру кефира. Какие сливки? Дай мне зубной пасты!" Вот и сегодня, все сидели за столами и вели себя как можно тише, изредка, можно было услышать шум. А сейчас - было слышно только поскрипывание стульев и столов, или как Мира разливает соки. Довольно улыбнувшись, златовласка подошла к столику, за которым сидела её подруга - Леви, и читала очередную книгу. - Привет, Леви, что читаешь? - Поинтересовалась Хартфелия, вновь осматривая гильдию. Люси, чуть встав, подправила юбку, которая чуть не помялась. - Опять же, средневековый роман, я на них, практически только и основываюсь. Ну и детективы тоже бывают, - начинала читать лекции подруга. - А я смотрю, у тебя сегодня отличное настроение! - Это да, сегодня выспалась, а то Нацу, постоянно храпит, при этом не давая мне спать! - Заклинательница позвала Миру, а та протирала очередную деревянную тарелку, тихо шепнув на ушко. - Оболтуса моего не видела? - Сегодня не появлялся! - улыбнулась ей Штраус старшая, и поставила вишнёвый компот с долькой лимона на краю стола. - А как ты решила проблему с его храпом? - Всё-таки решила полюбопытствовать МакГарден. - Просто Гажил тоже храпит по ночам, вот я и поинтересовалась, - по щекам синевласки разлились красные краски. (Прим. соавтора: Опа, рифма!) - А я его в туалете закрыла! - Заклинательница сделала глоток свежего напитка, а потом выплеснула его на пол. - Точно, я же его закрыла! После этих слов, от неё и след простыл, а через несколько минут она уже вернулась с бедным, побледневшим огненным убийцей драконов на руках. - Принимайте невесту! - Выкрикнула она и к ним тут же подбежал Эльфман, а за ним и Грей. - Мирочка, накорми этого прохиндея! - Хорошо, Люсичка! - Всё так же, с естественной улыбкой, улыбалась пепельноволосая. - Леви, ты куда? - Спросила Люси, глядя на подругу, которая уходит из гильдии. - Сейчас книгу отнесу в библиотеку и вернусь! Дальше всё шло нормально. Очередной махач, ну это - нормально! (Прим. соавтора: Елена Малышева:D) Не считая того, что Люси погнула почти все вилки в гильдии из-за того, что любимый герой её романа, так и не признался в любви главной героине. Это ещё цветочки, по сравнению с тем, что она вытворяла неделю назад. Она бегала с горшками цветов и ставила их вокруг себя говоря: - Это джунгли, это джунгли! Ну, кто же, знал что её на тропики потянуло? Вот, все в костюмах зайчиков и прыгали вокруг неё, напевая песенку "Маленькой ёлочке, холодно зимой!" И вот, случилось, то о чём не мог предположить, даже Нацу. Драгнил почти подошел к столику своей возлюбленной, как вдруг, дверь в Гильдию распахнулась и там стояла красивая девушка с большими карими глазами. Она начала осматривать всех и, увидев Драгнила, подбежала к нему и прыгнула на шею, тем самым, вызвав ревность, у Люси. Но это, ещё ничего по сравнению с тем, что она вытворяла в следующее мгновенье - она поцеловала Нацу, так настырно и страстно, что Люси закипела, а из ушей пошел дым. (Прим. Соавтора: Здрасте, паровозик приехал!:D) Когда девушка оторвалась от губ парня, она тихо прошептала: - Меня зовут - Юкино и теперь - я твоя жена! - А ничего, что его жена - я? - Злая Люси стояла позади девушки со скалкой, а откуда она у нее? Фиг знает! И сейчас, она казалась больше Макарова, а вместо ее глаз, были искорки. - Пф, да, кто ты такая? - Девушка не оборачиваясь, спросила это, но когда она всё-таки это сделала, то нервно икнула и рассмеялась в истерике. - Ты, что - Халк? - Знаешь, что, милочка, хочешь жить? Лучше, беги! - Блеснула глазами Люси. Вдруг, она начала разговаривать, как Водолей, ее глаза сузились. - Слышь, ё-моё, попробуй еще что-нибудь сказать в мой адрес, или дотронуться одним пальцем до Нацу, что-нибудь не то, то от тебя одно только мокрое место останется, усекла?! (Прим. соавтора: Вот, ахах, пересматривала Хвост Феи и увидела это, смотрите ссыль. http://online.anidub.com/anime_tv/8378-skazka-o-hvoste-fei-fairy-tail.html 58 серия, 11 минута, 38 секунда. Ancord жжет!) - Мой Нацу спасёт меня! - Девушка продолжала висеть на шее парне. - Дорогой, я даю этой суке семь секунд, чтобы та, свалила от тебя, а потом открываю огонь на поражение. После этой фразы, все кто был в гильдии попрятались в свои укромные местечки, кто куда: люстра, стол, бар, цветок или ваза - уже не важно, когда перед тобой стоит беременная заклинательница духов, которую вывели из себя. - Хаха, конечно! - Фыркнула Юки с какой-то насмешкой, при этом продолжая флиртовать с Нацу, а затем последовал громкий крик: - Льющего воду, откройтесь врата - Водолей, - Люси держала ключ в стакане с водой, а затем, после лёгкого сияния появилась женщина с русалочьим хвостом. - Звала, Люська? - Водолей была спокойна, конечно, кто кроме неё поймёт Люси, ведь она тоже беременна. (Прим. соавтора: Я уважаю тех, кто разрешил девушкам поступать в армию: девушки во время ПМС+оружие=непобедимость.) - Ага, эта сука уводит у меня мужа, прямо на глазах, а я-то в положении, сама понимаешь лишние нервы и так далее, - Заклинательница мило улыбалась. - Хватит слов, я её прихлопну как муху! - Только Водолей замахнулась, как вдруг Юкино упала на колени и взмолилась: - Простите, я вашего Нацу, во~н с тем парнем перепутала! - Она указала в сторону Грея. А затем появилась, обезумевшая Дождия и начались смертные муки Юкины. Люси колотила её тапками, а Дождия размышляла, как её "наказать" и вот. Бедная девушка, потом висела на гвоздике, подвешенной за бюстгальтер. - Люси, что тут произошло? - С легким недопониманием задала вопрос МакГарден. Когда Леви увидела Юкино чуть ли не получила сердечный приступ. - Значит сижу я такая, никого не трогаю, как вдруг сюда вваливается это коза, и знаешь, что, я её хорошенько потрепала! - Златовласка довольно произнесла, поедая банан, рассказывала эту историю своей подруге... - Люси ты - плохая девочка, очень плохая! - Леви сглотнула слюну и ещё раз с сочувствующем взглядом посмотрела на Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.