ID работы: 8806474

Клуб винкс: Не рассказанные истории

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. День первый

Настройки текста
      Каждое их утро начинается с ссор, громких эмоциональных криков и слёз. И каждый вечер они мирятся громко, ярко, спонтанно, до боли в коленях. Но не в этот раз…        Ривен в очередной раз сделал не умышленный, но опрометчивый поступок, заставив Музу вновь вспылить. Хлопнув громко дверью, Ривен бросил что-то из рода «-Если тебе что-то не нравится то ты можешь свободно уйти, тебя здесь никто не держит» Собрав всю волю в кулак, Муза собрала свои вещи и чувство гордости, или остаток от неё и направилась к выходу. Конечно могла бы использовать магию и собрать вещи с помощью неё, но не что не сравнится со страданиями, и сознанием того что всё кончено слёзы катились из глаз.       Девушка ещё раз осмотрела квартиру Ривена, без вещей Музы она выглядела такой тусклой и серой. Она тысяча и один раз пыталась уйти, но всегда знала что вернётся, но не сегодня, не после того что случилось, не сейчас. Сняв ключи с крючка девушка открыла дверь, спустилась по лестнице и вновь обернулась чтобы убедится что она точно уходит, сомнения одолевают, но она всё же совладает с собой и открыв портал исчезает туда, где её всегда ждут и рады видеть, туда где она никогда не будет лишней.

День первый. Делай что любишь, люби что делаешь!

      Муза прибыла на «холодную» планету, которая больше похожа больше не на планету, а на компьютерную игру, повсюду летают технодроиды, Зенит всегда складывает о себе такое впечатление, но не для Музы которая прибыла в гости к своей лучшей подруге и соседке по студенчеству, Текне, это не чуть не удивило.       Со времён окончания Алфеи утекло не мало воды, все девушки разбежались по своим планетам и стали выполнять роль хранителей, кто-то уже обзавёлся семьёй, а кто-то Муза. Девушка хоть и является хранительницей Медолии, однако её подруга Галатея, придя ко власти временно разрешила Музе отойти от обязанностей хранительницы и построить «крепкие, здоровые» отношения, обзавестись семьёй и только тогда вернутся к своей работе. К сожалению Муза не оправдала ожидания правительницы. Она скиталась по мирам в поисках того самого, своего, но увы это не увенчалось успехом. Отношении не строились, никто не цеплял, она устала от постоянной, временной симпатии, как бы это странно не звучало.       Задумавшись о своей жизни, фея не заметила как добралась до местной достопримечательности, Дворец наук, тряхнув головой, девушка подобрала свой чемодан на колёсиках и стала подниматься по ступенькам. Добравшись до двери, она отдёрнула свою вишнёвую футболку и стряхнула с джинс дорожную пыль и постучала. Дверь распахнул помощник короля Криоса, увидев лёгкую замешательство на лице девушки, он улыбнулся. — Вы наверное прибыли к феи хранительнице? Я Ток, помощник короля. Проходите дрон Р2D2 вас проводит.       Пропуская девушку во внутрь, произнёс мужчина и сразу же удалился по своим делам.       Муза не первый раз находится во дворце наук, но она снова и снова удивляется тому как здесь всё устроено, здесь нет торжественного, пафосного, тронного зала как в Салярии или кучи растений как на Линфии, здесь множество скоростных лифтов, которые двигаются туда-сюда. Вновь заглядевшись и задумывавшийся, она чуть не позабыла о дроне, который терпеливо ждал когда на него обратят внимание. Вернувшись с небес на землю Муза побрела вслед за пиликающим, летающим шариком, по мерцающим коридорам.       Преодолев путь, до массивной, железной двери, R2D2 покинул Музу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.