ID работы: 8806485

Соперничество или любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      События происходят днем, в деревне под названием «Коноха».       Смуглый золотистоволосый парень по имени Узумаки Наруто шёл по многолюдной деревушке, приветливо улыбаясь прохожим. Он ни о чем не думал, ему просто было хорошо, но вскоре блондин издалека увидел до боли знакомую фигуру. Неужели это… — Привет, Саске! Как же давно я тебя не видел, как ты? — воодушевленно воскликнул Наруто голосом, переполненным радостью.       Но даже несмотря на то, что они так давно не виделись, Учиха Саске ответил ему весьма холодно: — Ага, привет, Наруто, — и небрежно направился дальше.       Узумаки был возмущен, и, недолго думая, поспешил за брюнетом. — Эй! Куда ты идешь? — раздосадованно выпалил Наруто.       Ответом ему была тягучая тишина. В принципе, этого стоило ожидать от Учихи. На последующие вопросы блондина Саске всё так же не откликался.       Голубоглазый резко, со всей силы, хлёстко ударил черноволосого по бледному лицу. — Ответь мне! Не молчи! — потребовал Узумаки.       Но брюнет не реагировал, только сделал недовольную гримасу. — Наруто! — взбешенно рыкнул Саске. — Отстань от меня. Если у тебя есть для меня что-то важное, говори сразу, если нет, то свободен!       Наруто угрюмо промолчал. —…Ладно, Саске. Давай, удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.