ID работы: 8806490

Не ходите в переулки. Даже отлить

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
      Я завернул в переулок, чтобы отлить. Уже была глубокая ночь и возвращался с вечеринки домой. Летний ночной холод освежал и бодрил, так же немного отрезвлял. Я был в одних коротких шортах и изорванной футболке, но мне не было холодно. Ощущение, что огонь гулял по моим венам. Закончив свое важное и неотложное дело я начал застегивать джинсы, как почувствовал чужое тепло на руках. Кто-то взял меня за руки и заставил упереться ими в обшарпанную стенку. Почувствовал дыхание на шее и меня взяла крупная дрожь. Спину стали гладить, медленно, будто пытаясь успокоить. Не знаю почему ещё не дернулся, позволяя себя трогать и командовать своим телом и собой. Не знаю также почему я не убежал ещё и не врезал неизвестному. Я не был геем и не хотел позволять лапать себя. Или ещё чего похуже тоже не позволил бы. Но алкоголь в крови... Может, он виноват? Да, буду так и считать, так легче. А, вроде, уже двадцать четыре года, все устраиваю похождения по клубам. вечеринкам и влипаю в неприятности. А должен завести семью, построить дом или чё там надо? Но я и так счастлив. - Сладкий, только тихо веди себя. Тебе понравится. Или я просто застрелю тебя. Понял? - Голос был приятный. И старше моего точно лет на пять. Он говорил мне в шею, после целуя. Мне осталось только кивнуть и согласиться со всем. Знаете, страшно не было. Вообще ни как не было, только слегка любопытно. Крупные и мускулистые руки опустились на мои половинки и стали их мять, совсем не нежно, вызывая неприятные ощущения. Лбом опёрся об стенку и глубоко задышал. Вот теперь начинало становиться страшно. А дальше с меня резко стянули шорты и приставили крупную головку к анусу. Вот тут то я по-настоящему испугался. Я знал, что будет больно. Даже девушку надо подготовить, даже опытную. А тут… наверно по этому я позволил себе крики и слёзы. - Нет! Не надо! Пожалуйста! Подготовь меня, только не сразу! - На бетонный пол капали солёные капли. Потом я услышал свой собственный вскрик. В меня вошли резко, за два толчка до конца, а потом не дав привыкнуть сразу начал грубо двигаться. Мне не нравилось, было ужасно больно. хотелось сдохнуть, а между ног стекала кровь. Пытка продолжалась недолго. Оглушающий звук, который я не сразу опознал: выстрел. И мое тело покинул член. Ноги совершено не держали и я упал на холодный асфальт, ведь до этого стоял только при помощи насильника. Обернувшись я заметил две фигуры, которые подошли ко мне. Один схватил меня за волосы и поднял мою голову. - Эй, шлюха, развлечёшь и нас? - Я услышал громкий смех двоих и краем глаза заметил труп рядом с собой. Меня замутило. Правда захотелось сдохнуть. Не хотел ещё унижений. Меня вздернули и поставили в ту же позу. Двое весело переговаривались, пока не разглядели меня получше, ведь фонарь над нашими головами заморгал и зажёгся, падая тусклым светом на меня. Смех и разговоры прекратились. - Блять. - Тихо прорычал один, который заговорил со мной изначально. Он вздернул мою голову и посмотрел на мое заплаканное лицо, он сам явно злился. - Эл, бери его и домой тащи. - Тут я испугался по настоящему. Если тут меня могли бросить на произвол судьбы, то там меня могли… Да все что угодно могли со мной сделать. Я начал кричать и вырываться, но меня успокоили один ударом в живот. Через пару минут меня бросили на кровать. Жили они недалеко. Как я понял, Эл начал раздевать меня полностью. - Послушай. Все будет хорошо. Я понимаю, что это было больно. Но сейчас мы позаботимся о том, что бы это было приятно. Расслабься. Я и Ян подумали ты шлюха и просто выебали бы тебя, если б не поняли. Но теперь с тобой мы будем нежны. - - Он тоже говорил, что будет нежным и что мне понравится. - Прохрипел я, но не стал дергаться. Меня поставили в коленно-локтевую. Впереди сел Ян. Я уткнулся носом ему в пах, но было все равно. Он взял мои руки и мы переплели пальцы. - Мы сдержим обещание. Не волнуйся. - Я стал тяжело дышать, ведь в мою дырочку проникли пальцы. Все жгло, было неприятно. Меня долго растягивали и я уже ничего не чувствовал. А потом, уже три пальца, задели простату. Я не понял, что произошло, но поддался этому, расслабляясь и выпуская из горла стон. - Видишь? Приятно же? Расслабься. - Я расслабился и раздвинул ноги шире, прогибаясь в спине. Неожиданно в губы ткнулся член и я стал его вылизывать и посасывать. В награду меня стали гладить по голове. Пальцы ушли и тут мне стало страшно. Слёзы новой волной опустились по щекам. Это заметил Ян. - Тише, милый. Будет больно только сначала. - Поняв, что больно всё же будет я стал вырываться. Но долго крутиться мне не дали. Ян посадил к себе на колени, а мне ничего не ответил, кроме как обнять его, утыкаясь носом в шею и тихо рыдать. Ян гладил меня по голове, а Эл по спине. Оба что-то шептали мне, говоря успокоиться, но меня только больше разносило. Я рыдал уже в голос и кричал, что не хочу. Не вырывался, а наоборот прижался к мужчине, будто прося защиты и поддержки. Парни разволновались за меня, стали всего целовать, а Ян стал терзать мои губы и углублять поцелуй. Я расслабился и чуть успокоился, ведь поцелуи выносили все мысли. Мгновение и Эл стал входить в меня. Снова боль, но я старался найти удовольствие в Яне. Он мне понравился Скоро я приноровился и даже стал получать удовольствие. Но ненадолго. Меня порвали во второй раз, когда вместе с Элом вошёл Ян. Я забился в мастере, хотел уйти, но парни начали меня успокаивать, целуя каждый миллиметр моей кожи. Вскоре они стали попадать в простату и мне началось нравиться. А сам целовал обоих парней, сам насаживался на них. После мы меняли позы и ещё долго трахались. Мне понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.