ID работы: 8806495

Стишки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I «ты жизнерадостная»

Настройки текста
Примечания:

—…Ты жизнерадостная!

Он просто стоял, ожидая ответа. А я просто слова повторяла его. «ты жизнерадостная» И всё. Мальчик, мне даже смешно.

Вспомнив чувство, Когда сдохнуть хотелось И ванной закрывшись рыдала-то я Бессильно кулаком ударяя об стену, Повторяла я те больные слова.

Вспомнив то время,

Когда специально пустила я кровь*

Мать рыдающую утешив словами

«Я не хотела. Всё скоро пройдёт»

Покляла́сь повторить всё сначала.

Вспомнив момент, Когда чуть не сдал меня отец, И я истерила На коленях моля о прощении, Про себя проклинала его.

Вспомнив то чувство, Когда прыгнуть тянуло Ведь низ так и манил, Услышав вопрос:«Что ты делаешь, дочь?» Мне пришлось отступить.

Вспомнив те ночи, Рукой когда зажала рот, Роняя слезы на подушку, Понимая, что никому я не нужна, Боялась разбудить родителей.

И вспомнив все те Моменты, чувства, ощущения, Душа моя заговорила: «Он что, дурак? Как можно быть таким Слепым?»

Соглашусь с тобой, душа. Он видимо, как впрочем, Все в мире в этом, слеп. Не видит тут никто, Что творится здесь.

Если люди видят улыбку на чужом лице То сразу думают: «Он счастлив, а значит нет и бед» Не понимают, что это лишь та маска, Которую наденут, что бы боль то скрыть.

Подумав над всем этим час, А может два, В то время, когда секунда лишь прошла, Я думала, что ему ответить, Ведь правда не сладка.

Я просто улыбнулась Взгляд в сторону отвёв, Кивнув, продолжила идти. Ведь иногда и вправду лучше Промолчать, чем правду открывать И ранить её человека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.