ID работы: 8806548

Святой Романов... В монастырь бы вас, сударь..

Слэш
PG-13
Завершён
268
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Две семьи. Бывшие союзники, враги и... Любовники? Подождите ка... это что за компания вообще?!

***

В огромном зале с высокими потолками и гигантскими колонами за широким круглым столом сидело четыре человека. Двое из них принадлежали семейству Русских, а другие к Германским.       Российская империя сидел в белой рубашке и простых, классических штанах. Невероятно странно, согласитесь? Он сидел время от времени отвлекаясь от разговоров с германскими гостями что бы сделать небольшой глоток чёрного чая. Рядом с ним сидел сам товарищ СССР. Он был в своём неизменном пальто и шапке-ушанке. Он вёл тихие переговоры, которые больше походили на перешёптывания, с Рейхом.       Сам же Рейх весь вечер провёл с улыбкой на лице. Почему же? Да кто знает?! Главное что он не разносит конфликты. А вот Германская Империя был не очень радостен. Он устало потирал виски обдумывая всё, что говорил ему его сын и его любов... Товарищ. Но все разговоры резко закончились, когда дверь комнаты тихо скрипнула. В проходе появились целующиеся Германия и Россия.. -Was?..- Рейх так и остался сидеть с открытым ртом и чашечкой чая в руках. -Сынок, а что это такое, боюсь спросить?-в отличие от нациста, коммунист свёл брови к переносице, показывая своё недовольство. Говорил он громко и чётко, как гром среди ясного неба. Российская Федерация откровенно не ожидал данной ситуации и отведя Германию за спину проговорил: -Дверью ошибся... Тут уже заговорили и главы семейств -Святой Романов... В монастырь бы вас , сударь.-РИ аж поперхнулся увидев такую картину. А вот для ГИ это было поводом для шуток. -Объединиться значит решили?~- Германская империя почувствовал сильный толчок в левое плечо. Это ”незаметно” ударил РИ. -У вас чёрный юмор, друг мой, не стоит шутить. Ну что ж, ваша комната, внук мой, чуть дальше.. - Так, я немножко не понял самой си..- Рейх не успел договорить как послышался громкий хлопок и топот ног по коридору. -П*здец тебе сынок...-Всё что смог проговорить СССР, перед тем как услышать дикий хохот ”аристократов”. -Точно в монастырь. Всех присутствующих!-скрыт слёзы говорил Российская империя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.