ID работы: 8806574

Сердцу хочется кричать

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У сердца с глазом — тайный договор:
Они друг другу облегчают муки. Когда тебя напрасно ищет взор
. И сердце задыхается в разлуке…

Чуя очень любит ночь. Возможно это связанно с его работой, ведь мафия защищает город именно ночью и именно в это время суток в его голову не лезут мысли об Осаму. Ночью Чуя может выпустить все эмоции накопившееся за день. Ночь скроет все его тайны, которые он бы никому не сказал. В ночи можно снять эту маску вечно не довольного человека, намного же проще отвечать агрессивно людям, чем улыбаться им, так никто не заметит, что тебе плохо. Ночью можно сесть в угол и просто поплакать. Плакать много и долго. Пожаловаться на несправедливость жизни пустоте и трясущимися руками выкурить 1 пачку сигарет. Об этом ведь никто не узнает? Никто не узнает, что Чуе каждый раз больно смотреть, когда Дазай флиртует с девушкой, больно, когда не можешь подойти и обнять любимого человека, больно, что приходится вечно кричать на него, чтобы никто не узнал о его чувствах. Просто больно смотреть на Осаму, но так хочется видеть его постоянно. Может это какая-то психиатрическая болезнь? Ведь Чуя противоречит сам себе. В нем как-будто живет два разных человека. Тот который сделает все ради любимого, и тот который не будет подавать даже виду, что ему хоть кто-то вообще может нравиться. Честно Чуя даже и не думал, что его напарник очень привлекательный. Никогда не думал, что сможет влюбиться в своего бывшего напарника. А может это все обычная привязанность?

Твоим изображеньем зоркий глаз
. Дает и сердцу любоваться вволю.
 А сердце глазу в свой урочный час
. Мечты любовной уступает долю.

Чуе это надоело. Хочется кричать о чувствах, но не можешь. Не можешь ничего с этим сделать… Просто признаться Чуя- это сложно, потому что не хочется казаться для остальных слабым и слишком ранимым, не хочется унижаться и терять репутацию. Чуя не знает, что для него важнее любовь или работа? Но если подумать, то любовь не всегда заканчивается хорошо, не всегда приносит те тёплые чувства, наверное поэтому Накахара выбирает работу и отличную репутацию, ведь она принесёт больше удовольствия? Чуя, не хочет показывать свою слабую сторону. Не хочется, чтобы кто-то знал его слабую сторону… Как Чуя мог влюбиться в этого идиота? Почему именно Осаму Дазай? Почему именно сегодня Чуе сделали выходной? Почему сейчас Накахара стоит на балконе, закуривает сигарету и пьёт вино? И каждый раз отвлекаясь на что-то другое мысли всё равно придут к Осаму. Слишком тяжело жить с мыслями и мечтами только об одном человеке… Настолько, что начинаешь ненавидеть его, хочется выпрыгнуть прямо с этого балкона, лишь бы не чувствовать всего этого. Но не можешь, ведь тогда тебя посчитают жалким. Но ведь Чуя не такой? Нет, он не такой, поэтому каждый вечер пьёт вино, смотрит на давно выученный наизусть номер и не решается позвонить. А зачем Чуе звонить? Он не хочет быть отвергнутым, точнее он уже был отвергнут. Давно. Когда Дазай ушёл из мафии. Если бы Осаму любил, то не бросил бы, так? Так обычно пишут в сказках? Так обычно говорят о любви? Чуя не знает… Мысли поглощают его, затягивают и выбраться из них невозможно. Остаётся только каждый день наблюдать за Осаму. Наблюдать как он смеётся со своими новыми коллегами, любоваться им из далека. Наблюдать как он берет в свои большие ладони руки красивых девушек, как он предлагает им двойной суицид или провести ночь вместе, и представлять себя на месте этих девушек. Да, Чуя им чертовски завидует. Завидует так, что хочется подойти и убить их прямо на глазах Осаму. Хочется показать, что Дазай только его и больше ничей. Но его ли Дазай? Или Чуя просто жуткий собственник, и за своё готов встать горой. Но не может. Ведь Осаму не его. Для Накахары Дазай, как неприступный плод. Выглядит слишком сладко и манит к себе, но подойти к нему не можешь, слишком опасно. Ведь Бог прогнал Адама и Еву с небес на землю, поэтому Чуя не хочет также быть изгнанным. И упасть в кромешный ад своих страхов. А может Накахара уже давно горит в аду? А дьявол только смеётся над беспомощностью Чуи. Как же это все бесит. Накахара абсолютно ничего не может.

Так в помыслах моих иль во плоти
. Ты предо мной в мгновение любое.
 Не дальше мысли можешь ты уйти.

Да, Чуя сумасшедший. У Накахары поехала крыша. Да, Чуя гребанный сталкер. Он стал зависим от Дазая. Ему нужно внимание Осаму, но его нет рядом. Дазай ушёл из жизни Чуи, также как и появился. Слишком быстро и неожиданно. Каждый раз Накахара вспоминает, как Дазай был ещё мафии. Как вместе ходили на совместные миссии. Как вместе смеялись с влюблённых парочек. Как их назвали двойным чёрным, Чуя действительно гордился этим званием… Как по вечерам они пили, только вдвоём. Чуя раньше никогда не пил, ему не нравился алкоголь. Но благодаря Осаму он полюбил вино. Полюбил пить его вместе с ними. Но теперь Чуя пьёт один, запивает свою печаль. Накахара уже привык, каждый раз возвращаясь с работы, пить до первых лучиков рассвета. А потом болеть с похмелья и чувствовать себя ещё хуже. Вы наверное спросите зачем тогда пить? Просто когда ты пьёшь, ты получаешь кайф, тебе становиться лучше. Проблемы уходят на второй план и совсем ненужные вещи и обиды быстрее забываются. Но вот только один человек всё никак не хочет уходить из головы Чуи. В пьяном сознании Накахара мечтает о Дазае, провести с ним ночь, находиться с ним всю жизнь и никогда не отпускать. Но это ведь только мечты… Обычно он не напивался, но сегодня ведь выходной. Весь вечер и всю ночь Чуя пьёт. Кажется, что по его венам течёт алкоголь, а в его легких один никотин. Да, Чуя начал курить. Начал, когда ушёл Дазай, не сказав причин. Всегда хотелось ему врезать за это. Но опять-таки не может. Он зависит от Осаму не только морально, но и физически. Без Дазая Чуя не может использовать Арахабаки полностью. Без Дазая Чуя, как без кислорода. Невозможно жить. Накахаре ничего не остаётся, как топиться в собственной мутной печали. Но ведь так хочется просто подойти и поговорить с Дазаем, нормально поговорить. Без всяких шуток и издёвок. Хочется… Возможно Чуя много чего хочет. Слишком много. И поэтому судьба говорит ему, что Дазай явно не его. Дазай выше Чуи, а сам Накахара дно. А может Накахары бы лучше вообще не существовало? Ведь по сути он никто. Просто сосуд для Бога Арахабаки. И на его месте мог бы быть кто угодно. Почему именно Чуя вынужден так страдать? Страдать от не взаимной любви. За что такое наказание? Что он такого сделал в прошлой жизни? Слишком много вопросов и так мало ответов. Единственный выход это кричать. Кричать на всю квартиру, как ему тяжело. Выпускать все чувства, эмоции на людей, которых приказали убить. И продолжать из далека наблюдать за возлюбленным. Морально умирать и физически убивать себя. И когда-нибудь Накахара узнает, что такое смерть. Чуя знает, что поплатиться за свои грязные мысли и действия. Но ведь это потом? Не сейчас, далеко в будущем… Чуя надеется, что это будущее наступит скоро.

Я неразлучен с ней, она — с тобою.
 Мой взор тебя рисует и во сне
. И будит сердце, спящее во мне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.