ID работы: 8806580

Больше, чем фанат

ЛСП, Vladislava Savchenko (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший подарок на День Рождения

Настройки текста
Привет, меня зовут Соня, мне 13 лет, живу в Киеве и я верный фанат ЛСП. Если бы не эта группа, я была бы точно не такой, как сейчас. Их песни я слушала в весёлые и грустные моменты, и они мне помогали. Я была бы простой фанаткой, если бы не эта история... Одного утра, я проснулась от постоянных уведомлений на телефоне. Прикрывая рукой глаза от солнечных лучей, я посмотрела на экран мобильного, как я и ожидала, это была моя лучшая подруга-Катя. "Приветики, ты уже видела, что ЛСП выступает в Киеве?)"-написала мне она. Я сразу начала искать афишу концерта и не поверила своим глазам! Дата концерта была назначена на день моего тринадцатилетия. У меня начали трястись руки и по щеках текли слёзы счастья... После всего увиденного, я начала писать Кате: -Привет, я так рада, ты просто не представляешь! -Небось ещё и от счастья плачешь -Откуда ты знаешь?! -Я же твоя подруга))) -Ну даа... Пойду расскажу маме На выходе из комнаты меня уже ждала мама. -Доброе утро, Солнышко. У меня есть для тебя хорошая новость. На твой день Рождения, мы едем к бабушке на целую неделю и ты сможешь с собой взять друзей-сказала мне она. -Мааам, на мой День Рождения в Киеве выступает группа ЛСП. Мы не можем приехать к бабушке раньше, или позже? (Моя мама знала, что я обожаю эту группу и нейтрально к этому относилась) -Доченька, но мы же так давно не видели дедушку с бабушкой и они сильно просили, чтобы ты звала своих друзей и ехала к ним. Тем более это просто какой-то концерт, они и в следующем году приедут, а ты с друзьями можешь круто потусить, ты же так давно этого хотела. Я понимала, что спорить с мамой бесполезно поэтому, после завтрака я сразу же начала искать решение, ведь я так давно мечтала о этом концерте. * * * Самым простым вариантом было приехать на неделю раньше, полдня отпраздновать ДР у бабушки и к вечеру вернуться домой. К счастью, концерт был на 20:30 и я с Катей спокойно успевали. Я договорилась с моей мамой и мамой Кати. Мои дедушка с бабушкой всё поняли и были очень рады нашему приезду. Мы помогали им по хозяйству целую неделю и она прошла незаметно. Наконец-то настал "мой" день. Конечно, мы не обошлись без караоке, шариков и большого торта. После насыщенного отдыха, на электричке и маршрутке мы быстро добрались и через час уже стояли у клуба. Мы приехали за 4 часа до начала, чтобы стать возле сцены и это того стоило. Я очень люблю рисовать, поэтому нарисовала портрет Олега и это был один из моих самых любимых, и удачных рисунков, конечно же, я взяла его. И вот, на сцену выходит состав группы, а за ними и Олег... Дым, шум из зала и голос Олега... Я понимала, что это любовь и весь концерт я была в стане «эйфории». Это было незабываемо! После одной из песен я кинула на сцену рисунок и Олег сразу же посмотрел на него. "Спасибо, после концерта зайдёшь в гримёрку"-сказал Савченко. Я не верила услышанному... * * * После этого я начала ещё больше кричать тексты песен. И вот, группа уходит со сцены, наверное, самый грустный момент, но не для меня. Мы подошли к охране, но она запретила заходить Кате, сказав, что можно только одному. Охранник провел меня в гримёрку. "10 минут твои"-сказал он. Я сфоткалась и обнялась с каждым музыкантом, но момент когда я обнималась с Олежой, я никогда не забуду. Я стояла с ним в обнимку минуты 3, хотелось больше, но желание поговорить с кумиром разрывало на части. -Я люблю тебя-прошептала я. Олег улыбнулся, от этого я ещё крепче его обняла. -Как тебя зовут? -Соня-с улыбкой ответила я. -Красивое имя... Сколько тебе лет? -Сегодня-13 -Так ты именинник, поздравляю! -Спасибо. Я задала несколько вопросов у Олега на которые он с радостью ответил. "Спасибо за то, что даришь мне улыбку"-последнее, что я сказала перед тем как меня провожала охрана. Обо всём этом я рассказала Кате. -Класс, а я с Владой сфоткалась!-сказала она. -Ого, круто! За нами приехал мой папа и как только мы приехали домой, я сразу же уснула. * * * -Просыпайтесь! Девочки, как прошёл концерт? -Доброе утро, мам! И тут я поняла, что это не был сон. Я с Катей начали всё рассказывать. -Прикольно! Приходите на кухню завтракать. После завтрака Катя поехала домой, а я решила пойти погулять в парк, ведь я очень люблю гулять одна и слушать любимую музыку. По дороге домой, мне пришло сообщение в Директ от Олега. "Что?! Откуда у него мой... Точно! Как я могла забыть?"-подумала я. Я вовсе забыла, что сзади рисунка написала пожелание и страницу в инстаграме, но была уверенна, что это не пригодится. "Привет! Ещё раз спасибо за рисунок❤" Я была безумно счастлива, что мне написал сам Олег! "Привет, не за что)"-ответила. И вдруг, мне сразу пришёл ответ. "Я с Владой ещё неделю в Киеве, но она целых 2 дня будет занята, не хочешь встретиться, погулять? Можешь взять с собой друга или подружку." "Конечно хочу, я же люблю тебя, но почему ты это предложил?" "Потому, что я люблю делать людям приятно, а ты очень добрая и искренняя. Когда я ещё несколько раз звал фанатов в гримёрку им нужны были только фотки и автографы, хайп. Я, конечно, понимаю, что это небольшой процент людей, но почему то именно им и выпал шанс со мной общаться и они его упустили." Всё это меня очень радовало. * * * Вечером я рассказала об этом маме и она настороженно отнеслась к этому. -Может он маньяк? Или педофил? Соня, я не рекомендую тебе с ним общаться, мало ли. -Ну мам! Я очень мечтаю об этом, можно мне с ним встретиться, чтобы ты не волновалась я могу пойти с братом. -Хорошо, можно, но будь осторожна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.