ID работы: 8806604

Хвостик

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Imperor_UwU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы ему было дело, вы не подумайте. Но, войдя утром в класс, видеть половинчатого засранца, окруженным кучей девчонок, было зрелищем малоприятным, хотя и довольно привычным. - Тц... Тупые курицы! - Бакуго раздраженно отвел взгляд и направился к своей парте, по обыкновению, не вынимая руки из карманов брюк. Погрузиться в свои мысли или просто отдохнуть в последние минуты до начала уроков не давал непрекращающийся возбужденный щебет женской половины класса. Раздражение копилось так же быстро, как и тщательно скрываемый интерес. Что такого вытворил двумордый, чтобы собрать вокруг себя такую толпу гребаных фанаток? Парень быстро подавил в себе сиюминутный порыв растолкать наглых бабищ и узнать наконец, в чем причина столпотворения. Не смотреть на них. Нахер это дерьмо. - Сели все. Быстро. Я начинаю урок, — Айзава говорил медленно, с плохо скрываемой усталостью осматривая класс. Когда все наконец расселись по местам, и уже ничего не мешало Бакуго удовлетворить любопытство, он наконец позволил себе взглянуть в сторону Тодороки. «Что? Стоп, ЧТО? Это что еще за херня?», - парень, не поверив в то, что видит даже протер глаза. Убедившись в том, что они его не обманывают, он охренел еще больше: «Блять, как же мило...», - обычно он бы сломал себе руку в нескольких местах за такие мысли. Прямо посередине половинчатой макушки красовался, перетянутый канцелярской резинкой, маленький хвостик. Ему следовало бы разозлиться на то, что его соперник позволяет себе выглядеть столь нелепо, вскочить, кричать, возможно пнуть что-нибудь или кого-нибудь. Однако сложно вести себя агрессивно, когда единственное твое желание - дотронуться до мягких струящихся, собранных в очаровательный хвостик, красно-белых волос. И что еще хуже, почувствовать их запах. Бакуго резко захотелось, чтобы кто-нибудь ему врезал, тем самым отрезвив. Очаровательный? Мило? Парень был не уверен, что когда-либо использовал эти слова без сарказма. Было бы наглой ложью сказать, что он так смотрит на Тодороки впервые. Каждый раз он находил этому логичное (на его взгляд) объяснение. Но не сегодня. Те мысли, что сейчас роились в его голове не нравились ему от слова совсем. Он обязан разобраться с этим дерьмом, да, и как можно скорее. - Эй, двумордый, давай-ка выйдем, - после окончания урока Кацуки буквально подлетел к Тодороки. «Надо же, успел раньше кучки стервятниц», - эта мысль его позабавила. Шото, не ответив ни слова, встал и направился следом за ним. В его взгляде читалась искренняя благодарность. Было видно, что он устал от девчачьего внимания и теперь рад свинтить куда-то под благовидным предлогом. Хотя может Бакуго просто не умел читать по глазам. Кацуки шел по коридору, распихивая всех, кому не посчастливилось попасться на его пути, изредка оборачиваясь на Шото, который забавно семенил за ним, будто боясь потеряться в толпе. С горем пополам они наконец нашли относительно свободный коридор, в котором можно было поговорить, иии... Бакуго понял, что не придумал, что ему сказать. Ну не спрашивать же в конце концов почему этот ублюдок настолько милый, что от него не получается глаз отвести? Надо что-то сказать. Шото стоит напротив и смотрит вопросительно. Надо что-то сказать. Это начинает выглядеть странно. Ничего не приходит на ум. Он просто глупо пялится на Тодороки, представляя, насколько мягкие его волосы на ощупь, и, размышляя, убьют ли его если он поправит выбивающуюся из хвостика, прядку волос. Шото открывает рот, чтобы что-то спросить. Надо что-то сказать. - Пошел на хер, двумордый! - Кацуки не придумал ничего умнее. У Шото отвисает челюсть. - ...Ты позвал меня, чтобы послать? - А ты рассчитывал на предложение скорой женитьбы?! - Нет, но... Я не понимаю, что мешало тебе послать меня в классе? Обычно в таких делах тебя не смущают свидетели. - За то тебя видимо сильно смущала толпа фанаток-идиоток! - Так ты хотел мне помочь? - Тодороки непозволительно очаровательно наклонил голову. Кто-нибудь должен запретить ему так делать. Это сбивает с мыслей. - ... Ну какого хера, половинчатый? Что ты хочешь от меня услышать?! - Кацуки устало выдохнул. На самом деле его порядком заебала эта игра в кошки-мышки, - или может мне следует теперь называть тебя Хвостик? - Хммм... Тебя это интересует? – Шото, улыбнувшись, (блять, без шуток, это нужно запретить на законодательном уровне) присел на подоконник, накручивая бело-красную прядь волос на указательный палец, — это Урарака сделала. Мои волосы отросли и очень мешали. А еще она сказала, что я выгляжу мило и... - Меня мало интересует ваш жалкий флирт! - прервал его Кацуки, ощутивший что-то сильно напоминающее ревность. - ...И… - невозмутимо продолжил Тодороки – тот человек, который мне нравится, точно не останется равнодушным. - Не остался? - Ты мне скажи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.