ID работы: 8806624

Крылья

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рику никогда не показывал своих крыльев. Его взгляд замирает на ярких крыльях Наги, совершенно не сочетающихся на фоне плохой погоды. Они большие и очень мягкие на ощупь, а перья солнечного цвета изящны, аристократичны. Рокуя заливисто смеётся от восхищёний Нанасэ и, расправив свои большие и очень мягкие крылья, окутывает их обоих от внешнего мира. Рику ярко улыбается, когда видит персиковые крылья Мицуки. Они пушистые, выше самого парня и тёплые. Теплые и уютные, словно окутан в плед с кружкой чая в руках. Взгляд Изуми-старшего становится совсем мягким, когда Нанасэ скромно, как-то даже непривычно для него, просит прикоснуться к перьям. Крылья Ямато, пропитанные цветом зелени, вызывают лёгкое подрагивание во всем теле. От них веет какой-то непонятной тайной, загадкой, которую сам хозяин не желает раскрывать. Но, несмотря на это, Рику считает их не менее восхитительными. Никайдо издает непонятное мычание, наблюдая за уставшим после рабочего дня Нанасэ, заснувшим за чтением книги в гостиной, и, присев на свободное место рядом с парнем, укрывает его своим крылом. Центровой улыбается сквозь сон. Рику в редких исключениях просит Иори расправить свои тёмно-синие, очень красивые, крылья в общежитии, дав им отдохнуть от заточения татуировки. Он не настаивает, совершенно нет, но Изуми-младший всё равно выполняет просьбу своего друга. Нанасэ словно под магическим воздействием со всей своей аккуратностью касается концов темных перьев, радуясь, как истинное дитя. Крылья Тамаки мягко-голубого цвета, крепкие, большие, но одновременно кажущиеся и хрупкими. Некоторые перья помятые, неухоженные, таящие в себе историю сиротского времени, но они совсем не уродливые. Рику считает их красивыми и говорит об этом со всей своей уверенностью. Йоцуба не прячет свои крылья в общежитии и даже с некоторой радостью разрешает Нанасэ ухаживать за ними. Сого редко показывает свои крылья. Такие моменты для Рику казались чем-то особенными. Перья не только с виду, но и на ощупь были особо мягкими, завораживали взгляд, но только вблизи можно было разглядеть их потрёпанный вид, причину которой утаивал их хозяин. Осака улыбается через чур мягко и как-то тоскливо, когда даёт разрешение Нанасэ прикасаться к своим крыльям, и вздрагивает, чувствуя пальцы на перьях. Они слишком чувствительны. Рику никогда не настаивает остальных показывать свои крылья и практически никогда не просит к ним прикоснуться. Он держит необходимую для всех дистанцию. А свои крылья, даже хотя бы их татуированный вид, он никогда не показывает.

***

Рику задумчиво глядит на небо, где ярко сверкают звёзды, прямо на неполную луну. Глаза застилает дымка задумчивости, а сам парень не слышит веселого смеха за дверью в общежитии. В его комнате царствует мрак. Вечеринка, в которой принимают участие группы Idolish7, Trigger, Re: vale и даже Zool, в честь удачного окончания концерта, идёт в самом разгаре, и поэтому стало нетрудно для Рику отлучиться на некоторое время. Нанасэ вспомнил крылья Тенна. За всё время работы в шоу-бизнесе и первой встречи со старшим братом, он смог лишь один раз увидеть после разлуки его крылья. Они очень яркие, почти белоснежные, большие и, кажется, мягкие. Прикусить губу, отвести взгляд и глубоко вздохнуть — всё, что остаётся сделать Рику при виде чужих крыльев. В районе лопаток слегка заныло. Красноволосый прикрыл глаза, откинув голову чуть назад, ощущая боль. «Всего лишь на минутку, — думает он, — иначе не выдержу». Домашняя рубашка на спине стала рваться. Минута, вторая, пятая, когда Рику, не замечая ничего вокруг, снова смотрит на небо, десятая. — А! Он слышит вскрик Мицуки за спиной и, обернувшись, в ужасе смотрит на столпившихся людей, которые собрались у двери. Они увидели. — Р-ребята? — Рику-кун, твои крылья… Нанасэ дёргает плечом, нервно озираясь по сторонам и стараясь успокоить дрожащее дыхание. — Д-да? — делает шаг назад, прикасаясь спиной к стене. — Рик-ку, как…? — жмурится от резко скопившихся слез Мицуки. — Что с тобой случилось? Что произошло? Рику никогда и никому не показывал собсвенных крыльев, даже их татуированный вид. Сегодня он совершил ошибку, чуть выпив и не усмотрев за собой. Он показал их, не заметив, как зашли его друзья. Одно крыло оказалось потрёпанным, мятым, не ярким, в отличие от крыльев друзей, некоторые перья выбивались, второго же… не было. Видно, урезано под основание и не самым хорошим способом. Рику отвечает совсем тихо, заставив вновь исчезнуть конечности: — Это старая история. Но не настолько старая, чтобы понять Куджо Тенну, который с нескрываемым ужасом глядел прямо в глаза своему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.