ID работы: 8806692

Может расскажем им уже?

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может расскажем им уже?

Настройки текста
— Спасибо! — кричит в микрофон Намджун и вместе со всеми уходит за сцену. — Отлично справились, — чуть тяжело дыша, говорит Юнги, собираясь вместе со всеми в круг, "давая пять". Немного отдохнув, группа поехала в свое общежитие. За ужином они обсуждали свой последний концерт, смеялись друг над другом. — Чонгук очень сексуально и пошло делает это движение! — смеясь, говорит Хосок. — Да, Гукки?? Чонгук лишь с хитрой улыбкой смотрит на него, — Ты тоже сексуально это танцуешь. — У тебя как будто недотрах, когда ты делаешь так, — шутя, говорит Шуга. Все начали смеяться, смотря на Чона, который хмурит брови. Чонгук посмотрел на Тэхена, который тоже лыбится своей прелестной улыбкой, от которой Чонгук заводится, думая о словах Юнги. И уже придумывает план, как удовлетворить свой "недотрах" с его любимым. — Хен, а у тебя-то с этим все в порядке? Хммм, интересно почему? — Чонгук делает серьезный вид, осматривая остальных участников. — Кто же он? — Эй, мелкий! — зло шипит Мин, шутливо подняв руку, будто сейчас ударит. Чонгук лишь подшучивает над другими, хотя сам спит с одним из них, и никто об этом до сих пор не знает, хоть они с Тэ встречаются около года. Безусловно, они и до этого испытывали друг к другу симпатию, просто никак не могли себе в этом признаться, и только заигрывали друг с другом перед камерами. Как хорошо теперь, что Чонгук и Тэхен живут в одной комнате. — Ладно, я к себе, всем спокойной ночи, — встает Гук и смотрит на Тэхена, показывая взглядом, что ему тоже пора. Через минут пять Тэхен приходит в комнату, захлопнув за собой дверь, и ложится на свою кровать. — Так ты смотришь на Хосока, как он сексуально танцует? — невольно говорит Тэ, смотря в потолок. — Что? — непонимающе поворачивает голову Чонгук. — А, ты про это.. не смотрю... — Мм... — прикрывает глаза тот и отворачивается. Ну что за ребеночек, — прокручивается в голове Чонгука, — надо это исправлять. Да, Тэ очень ревнив к своему малышу, и иногда даже бесится, что его называют сексуальным, не потому что про него так не говорят, а потому что на Гука смотрят другие мемберы, на его тело. Глупо конечно ревновать к ним, ведь все друзья, почти как семья, просто, когда внимание приковано к какому-то другому парню, Тэхен начинает неосознанно злиться. А Чонгука это забавляет и иногда он специально дразнит этим Тэ. Чонгук ложится сзади Тэхена, обнимая его со спины. Шепчет на ухо "Ревнуешь?"и целует за ушком, немного щекотя. Тэхен ничего не отвечает, лишь ежится от горячих губ Чона и теплового дыхания в самое ушко. — Хе-е-е-ен, — сладко и нежно протягивает Гук, рукой поворачивая его на спину, смотрит в глаза и улыбается кроличьей улыбкой. — Ну чего ты? Даже не поцелуешь своего малыша? — Чонгук садится на бедра Тэхена, и нагибается к его лицу, пальчиком теребя мочку тэхенова уха. Чонгук знает, на что давить, знает, что именно любит Ким и как именно. Тот уже не сдерживается от столь настойчивого предложения и притягивает его к себе, впиваясь в губы долгим и страстным поцелуем. Чонгук ерзает на тэхеновых бедрах, тихо мыча в страстный поцелуй, парень в это время руками исследует уже и так изученное тело своего любимого, но с каждым разом оно все сильнее заводит, и хочется кричать от страсти к этому человеку.

***

Утро. Группа BTS вылетает в другой город на свой очередной концерт, заселившись в отеле, они на камень, ножницы, бумага разыграли номера в отеле. Выпало, что Чонгук будет с Чимином, Хосок с Намджуном, Джин с Юнги, а Тэхену лакомый кусочек отдельно. С одной стороны, Тэ радовался, что он один будет, и к нему его малыш может без проблем придти, а вот что скажет Чимин, когда Чонгук по середине ночи куда-то уйдет? Но спорить было не о чем, поэтому все мирно разошлись. И вот весь день группа под камерами, куча концертов снято, куча песен спето, и участники, как выжатый лимон, возвращаются в отель. Тэхен пишет сообщение Гуку, пока все ехали в одной машине. «Ты придешь сегодня ко мне?» Ответ приходит незамедлительно. «А тебе что, не хватило сегодняшней ночи? /ухмыляющийся смайлик/» Тэхён прям увидел, как Чонгук, сидящий на другой стороне машины довольно усмехнулся и закусил губу. «Пф, ну и ладно...» Ночью Чонгук открывает телефон и набирает сообщение Тэхену. «Хен, мне плохо..» Ответ приходит через три минуты. «Что такое?? Что-то болит??» «Тебя не хватает, я так соскучился.»— печатает в ответ макнэ, выжидающе смотря на реакцию старшего. «Ох, малыш, ты меня напугал.. ты же отказал мне.» «Э, я не отказывал. Я что, дебил по- твоему? Как я могу отказаться от своего папочки?» «Ну, тогда я жду тебя?» «А что Чимин скажет?» «Твой папочка ждет тебя.» Макнэ тихонько откидывает белоснежное одеяло в сторону и поворачивает голову на Чимина, который спит на животе, просунув одну руку под подушку. Убедившись, что Пак спит, Чонгук мигом бросает телефон, и потихоньку вылетает из номера, пытаясь как можно тише скрипнув входной дверью. Гук тихонько, как на цыпочках пробирается через небольшой коридорчик, где расположены все комнаты и аккуратно открывает дверь в комнату Кима. Он мигом пробирается в кровать хена, начиная жадно целовать его. — Я так скучал, — говорит Чон уже со сбившимся дыханием. Чонгук медленно спускается вниз между ног Тэ, спуская с него боксеры и любуясь членом своего папочки, который ни на шутку встал и ждал только своего малыша. — Ах, — почти со звуком произносит Тэ от возбуждения в предвкушении ,что сейчас будет. Чонгук недолго думая, берет член в ротик, начиная сосать, как вкусную конфетку, обводит языком головку члена, заглатывает член глубже, слегка касаясь зубками. Тэхен же пытается не стонать, чтобы никого не разбудить, но блять, как же это сложно, когда тебе делает минет Чон Чонгук. — Малыыш... — с протяжным стоном говорит Тэ. А Чонгуку это нравится, нравится, что его папочка извивается под ним, сжимает его волосы и двигается бедрами навстречу. Чонгук чувствует уже разрядку, но не останавливается , а наоборот еще глубже заглатывает член, и проглатывает всю белую жидкость. И наслаждается стоном Тэ, который пытается сдержать ладонью. Затем поднимается к нему и шепчет: — А вдруг кого разбудишь? — с развратом и похотью говорит тот. — А я виноват, что ты так ахуенно сосешь? — тяжело дыша, говорит Тэ. — Уж привыкай. Тэхен притягивает к себе Чонгука, крепко обнимая, утыкаясь носом в его шею, — Я люблю тебя, Чонгук. Чонгук возвращается в свой номер спустя часа два. В комнате уже не спал Чимин и прожигал испепеляющим взглядом мелкого. — Ну и где ты был полночи? — скрестив руки на груди, спрашивает Чим. — Пить. ходил, — немного с задержкой сказал тот, хоть и понимал, что это слишком тупо. — Просто... я просил особый коктейль , и его долго делали.. — попытался объяснить он, чтобы не возникало лишних вопросов. — Чего? — с усмешкой говорит Пак. — Ну ты даешь.

***

— Меня сегодня чуть Чимин не спалил, когда возвращался обратно, начал расспрашивать, где ты был, что делал и так далее, — шепотом говорит Чонгук Тэ, пока они летят в самолете обратно в Сеул. — И что ты сказал? — Какую-то хуйню сморозил. Про то, что пить ходил. — Не матерись, мелкий еще, — игриво дал подзатыльник младшему. — И что, он поверил? — Эй, больно же.. Я думаю не очень-то.. — задумчиво сказал тот, потирая затылок. — О чем это вы тут секретничаете? — подсаживается к ним Хосок. — Кого-то обсуждаете? — прищурив глаза спрашивает он. — Нет. Просто болтаем, — говорит Гук, мило улыбаясь.

В то же время

— Сегодня Чонгука не было полночи, — говорит Чимин, рядом сидящему Юнги. — И что? — с равнодушием отвечает тот, продолжая пялиться в свой смартфон. — Как это «и что»? Мне кажется, он был у Тэхена... — с опаской обсуждает Пак. — У Тэхена? — с удивлением переспрашивает Шуга. — С чего такие выводы? — Ну да.. он же один был в номере. Плюс они уж слишком хорошо ладят, и смотри, опять шушукаются, и до этого я замечал за ними, и какие - то звуки слышал с их комнаты... — очень тихо разговаривает Чимин. — Не замечал такого за ними? — Ну... Может быть. — Надо будет это проверить...

***

Очередной вечер в общежитии. Еще не совсем ночь, но было уже часов восемь. Все мемберы разошлись по своим комнатам. Тэхен и Чонгук сидят на кровати, целуются, так как весь день даже за ручку не держались, да, они очень скучают друг по другу за весь день. Чонгук покрывает его шею маленькими поцелуями, как неожиданно открывается дверь и появляется Чимин, и Чонгук мигом убежал на свою кровать, делая вид, что залипает в телефоне. — Что такое? — спрашивает Тэ, скрывая сбитое дыхание. — Просто хотел пожелать вам сладких снов, — милым голосочком говорит тот. — Пожелал? Теперь иди, — почти раздраженно говорит Чонгук. И Чимин, с ухмылкой на губах, скрывается с поля зрения. — Эй, ты чего как говоришь с ним, — спрашивает Тэ.— Он вообще-то тебя старше. Чонгук просто отвернулся, ничего не сказав. Тэхен не стал его трогать, так как боялся напороться на горячую руку. Он знает, как Чонгука бесит то, что они скрываются уже долгое время и постоянно боятся чего-то — его раздражает. Он бы давно уже все рассказал, да вот Тэхен говорит, давай еще подождем, но сколько еще придется продержаться Чонгуку? Чимин подбегает к Юнги и быстро тараторит. — Я щас тако-о-о-о-ое видел, — с эмоциями произносит тот. — Что же ты виде-е-е-ел? — передразнивает его Шуга, улыбаясь уголками губ. — Я щас зашел в комнату к Чонгуку и Тэ, и они там были так близко друг к другу... а как меня услышали, мелкий сразу перелез на свою кровать. — Ты точно это видел? — с серьезностью в голосе спросил Юн. — Ну да, я видел только, что он с бешеной скоростью отошел от Ви. — Это ничего не значит, не занимайся херней, ок, — устало просит Юн. — Еще мне показалось, что макнэ разозлился, — с задумчивостью сказал тот.

***

— Малыш, — тихо произносит Тэхен посреди ночи. — Спишь? — в ответ тишина, — Прости. Я знаю, как тебе тяжело. Я не то чтобы не хочу рассказать им про нас, я немного боюсь, что это плохо отразится на отношениях между мемберами или на нашей карьере, если это всплывет нечаянно. Я люблю тебя. Сладких снов. — И я тебя люблю, — отвечает тихо Чонгук. — Ты не спишь?? — в полголоса спрашивает Тэ. — Сплю, сплю. — Негодник мелкий, — фыркает шутливо старший.

***

С утра мальчики сидят за столом, они кушают заказанную ими еду. Чимин не сводит своего взгляда с Вигуков, пристально наблюдая за их поведением. Им было как-то все равно, они шепчутся, смеются, заигрывают и совершенно не обращают никакого внимания на рядом сидящих мемберов. — Э, голубки, мы тут, — говорит Намджун, хмуря брови и демонстративно щелкая пальцами перед их лицами. Вигуки резко отлипают друг от друга и смотрят на всех участников, которые в ответ смотрят на них. — Простите, — тихо говорит Тэ, закусив свою нижнюю губу. — Ага, — цокает Джун. «Хен, я устал, можно я хотя бы попробую, например Чимину рассказать?» — пишет сообщение Чон под столом. «Ну... попробуй.»

***

Пока Чимин находился один в комнате, Чонгук решил воспользоваться этим моментом. Он быстренько заходит в комнату, закрывая за собой дверь. — Что-то случилось? — интересуется Чимин, вскидывая брови. — Мне нужно с тобой поговорить, — уверенно говорит тот и садится на кресло. — Слушаю, — Чимин уже догадывался, о чем хочет поговорить макнэ. — В общем, мы с Тэхеном.. встречаемся, — с опаской произносит Гук, смотря в пол. — Около года уже.. — Я догадывался, — совершенно спокойно говорит он. — Правда?? — интересуется Чонгук, подняв голову. — Ага. Думаешь сложно догадаться, когда из вашей комнаты издаются стоны? Или когда ты пропадаешь на полночи? Или когда вы прям перед нами чуть ли не целуетесь? — начинает перечислять Пак. — Понял, понял я. И что ты об этом думаешь? — А что я могу думать об этом? Я очень рад за вас, — Чонгук округляет глаза, пялясь на Чима. — Почему ты именно мне рассказал? — Думал, ты всех лучше поймешь нас. И мои надежды были не напрасны, — Чонгук поднимается и обнимает Чимина. — Спасибо. В этот самый момент в комнату стучится Тэхен и открывает дверь. — Не помешал? — увидя, как те обнимаются, хмуря брови, спрашивает Тэ. — Ну, вы тут понежьтесь, а я пошел, — улыбаясь, убегает из комнаты Чимин. — Он сказал, что очень рад за нас, — радостно рассказывает Чонгук. — Я думаю, надо и другим рассказать. — Хорошо... — с ноткой грусти говорит тот. — Слушай, я не понимаю, что не так? Все нормально, он ничего плохого не сказал, — раздраженно говорит Гук. — И он уже давно догадывался об этом, слыша все мои стоны... — с усмешкой уже произносит он. Тэхен лишь обнимает Чонгука, чмокнув того в губы.

***

— Знаешь почему я не хотел рассказывать ? — не с того, ни с сего начинает говорить Тэ, когда они с Чонгуком лежали на кровати и смотрели очередную дораму. — Ты же говорил, что боишься. — Это была неправда. — Ну и почему же? — с интересом спрашивает младший. — Когда мы встречаемся втайне от всех, это выглядело очень сексуально, когда ты ночью прибегаешь ко мне, чтобы никто не слышал, шепчешь мне на ушко что-то сладкое, чтобы никто не догадался, похотливые сообщения, чтобы никто не видел. Мне это нравится, меня это заводит, — все тише говорит Тэ, опуская глаза куда-то в сторону. — Дурак, — улыбаясь, говорит мелкий. — Ты думаешь, если мы всем расскажем, то такого больше не будет? Я буду по - прежнему тихонько пробираться к тебе под одеяло, буду так же шептаться с тобой, и так же буду уламывать на секс через сообщения. Какой же ты глупенький, — Чонгук нежно целует Тэхена в губы. — Правда? — сквозь поцелуй мычит старший. — Да-а... — стонет в поцелуй Чон, задирая футболку Тэ и ухмыляясь уголками губ.

***

— Ребят, мы должны вам кое-что сказать, — Чонгук и Тэхен за ручку выходят в общую комнату, где находились все участники. — Мы встречаемся, — все немного не по-детски ахуевают, ну кроме Чимина конечно. — Стоп, так это, правда что-ли?! — с огромным удивлением орет Юнги.

пятая ночь после признания

— Блять.. ну за что-о-о-о, — ежится Юнги на кровати, закрывая уши подушкой, ибо эти стоны за стенкой заебали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.