ID работы: 8806727

Три сантиметра над землёй

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рай 1:30       Свежий ночной ветерок обдаёт обнаженные плечи холодом, недавно заснувшего ангела.       Поёжившись, она натянула одеяло по шею и продолжила спать, пока её не разбудил столь знакомый звон. Резко приняв положения сидя, она сбросила одеяло и полетела на звук помощи. Земля, квартира Мюллер. 1:50       В квартиру врывается ангел и судорожно начинает что-то искать.       — Сульфус! Сульфус! — в ответ лишь молчание.       Она полетела в гостиную. Пусто. Ванная, спальни и второй этаж пусты.       — Да, где же ты? — сама у себя спросила девушка: Сульфус! — у ангела начиналась паника.       Она спустилась обратно вниз. Села на диван и схватилась ладонями за голову. Сердце отбивало бешенный ритм, в голове каша и попытки сосредоточится были тщетны.       Вдруг на верху послышался грохот, девушка подняла голову, её зрачки уменьшились и стали похожи на бисер. Наверху послышался скрип половиц, шаги приближались все громче и громче. Ангел вскочил и хотел использовать магию, но тогда ей придётся превратиться и её заметят. Она подбежала к двери, чтобы уйти, но дверь была закрыта. Раздался грохот на лестнице. Что-то упало. Послушалось хрипение и громкий топот по ступенькам. Девушка в панике начала искать чем защититься. Взяв толстую книгу она приготовилось ударить. Кто-то спустился вниз и силуэт, хрипя, стал приближаться. Когда он был совсем близко, Раф зажмурилась и с размаху зарядила кому-то по голове книгой.       — Ай! Твою мать, Раф, какого черта ты творишь?!       — Сульфус? — спросила девушка открыв перепуганные глаза.       — Нет, блять, дух святой.       — Г-где ты был?       — На верху. Я … — резко помнившись он замолчал.       — Что?       — Неважно.       — Боже! Сульфус, у тебя только недавно был жар! Почему ты не в постели?!       — Начинается.- закатив глаза прыснул парень.       — Сульфус…- не дав договорить, парень перебил её.       — Все! Я вообще то тебя не для этого звал.       — А зачем?       — Сходи в магазин и купи мне пиццу.       — Но сейчас же все закрыто!       — И, что? Значит приготовь. Я хочу есть.       — Я тебе сегодня приготовила бульон и второе.       — Я. Хочу. Пиццу.       — Сульфус…       — Я тебе на помню, если ты забыла: Ты, — парень сделал акцент на этом слове, — обещала меня выручать за мое молчание.       — Но…       — Я все сказал. Либо пицца, либо прийдет конец твоему нимбу и крыльям.       — Хорошо- грусти промолвив и опустив голову, сказал ангел.       — Карту возьми в кармашке, купи какие нужно продукты.       — А…       — Я хочу острую пиццу.       — Окей.- взяв карту, грустно бросила девушка перед тем как покинуть квартиру.       Девушка вернулась, когда на часах показывало 3:25 и небо начинали озарять предвестники рассвета.       — Почему так долго?       — Я… Все магазины были закрыты мне…       — Хорошо. Неважно! Постарайся уложиться в полчаса. Я. Хочу. Есть!       — Я поняла.- тихо пискнув, ангел побежала готовить еду парню.       Простояв у плиты около полутора часа, она приготовила то, что просил парень. И неся еду к кровати, она увидела, что тот уже спит. Решив, оставить пиццу на столе она ушла.       Стоило её голове только коснуться подушки, как опять этот звон, оповещающий, что её зовут. Она опять одевшись полетела на землю. Итак продолжалось около месяца. Девушка не видела ни сна, ни свободной жизни, ничего. Поспала она за месяц всего лишь пару часов, которые даже в сумме не давали и суток. То Раф ночью летела убираться в доме так, как Сульфусу нужна свежесть, а не пыль; то они с Гасом отдыхали, выпивали и у них заканчивалось спиртное, ей нужно было ночью искать алкоголь; то приготовить ему еду; то перестирать в ручную все вещи, так как стиральная машинка сломалась, а не чинить не вызвать мастера парень не хотел, так же надо было перегладить все вещи даже, которые он носить не будет и много подобных просьб девушке приходилось выполнять за его молчание.       И вот в очередной раз летя на землю, ангел столкнулась с подругой.       — О, Раф! Привет! — поздоровалась Мики.       — П-прив-вет- еле выговорив слово, позларовалпсь девушка.       — Что с тобой произошло? — обеспокоено спросил ангел.       — Н-неч-чего- еле держась на ногах отвечала подруга.       — Раф, мож…- не дав договорить подруге, ангел без сил падает в обморок.       — О, Всевышней! Раф! Помогите! — в панике начал звать на помощь девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.