ID работы: 880700

Ваши личные "странности"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь бывало такое ощущение, что вы – это совершенно не вы, то есть вовсе другой человек? Что вы не можете понять самого себя, не можете разобраться в собственных чувствах, мыслях, ощущениях? Это действительно страшновато чувствовать, что ты, будто не живешь своей жизнью. Ты не ты. Ты не тот, кем сейчас являешься. Не комфортное чувство, будто ты должен быть в другом месте, жить другой жизнью и быть совершенно другим человеком, не покидает тебя уже очень давно. Ты запутался в себе и не можешь понять, что происходит. Тебя бьет в дрожь от мысли, что что-то явно не так. Но ты не можешь откопать якобы несуществующий ответ на этот странноватый вопрос. Что делать? Как распутать нити мыслей, которые запутались настолько сильно, что даже самый крутой мастер по развязыванию узлов не распутает? От безысходности хочется рвать волосы на голове. Что может быть хуже человека, запутавшегося в себе? Сложный вопрос. Непонимание друзей, родных и близких людей выводит из себя. Никто не понимает и не поддерживает. Ты разрываешься. «Боже, как найти выход из этой невероятно странной ситуации?» - хорошие мысли, но не думаю, что можно найти ответ на них. Увы. Ты думаешь, что если закроешься от всех и вся, сможешь избежать этого хренового чувства непостоянности? Да ничего подобного. Эта странная непостоянность будет все равно тебя преследовать. Всегда и везде. Ты уже потихоньку сходишь с ума. Не знаешь, что предпринять для того, чтобы избавится от этого чертового ощущения того, что ты не ты вовсе. Ничего не помогает. Вскоре ты становишься тем, кого за глаза называют «сумасшедшим». На самом деле, это не совсем так. Просто ты стал отличаться от многих людей. Ты стал совершенно другим. Теперь ты стал думать по-другому, нестандартно. Из-за чувства непостоянности и того, что ты что-то упустил за все года жизни, чувства того, что тебе чего-то не хватает, того, что ты должен быть другим, ты изменился. Ты непроизвольно добился того, что нашел то, что искал так долго. Ты нашел утерянную частицу себя. Ты наконец-то собрал свой пазл до конца. Теперь ты стал самим собой. Ты стал «странным». Ты стал личностью, а не серой массой. Ты стал человеком. Остальные люди считают, что ты сумасшедший? Нет. Это они такие. Они – сумасшедшие идиоты, которые следуют за толпой и думают, что они идеальны, пока такие же, как и все. Глупцы. Неужели нельзя отбросить стандарты и быть тем, кем ты хочешь быть, а не быть «стандартом»? «Странные» люди, как все говорят, являются действительно людьми, а не простыми роботами, которых в нашем мире большая часть. Странности превосходны до безумия. Не надо быть стараться похожим на всех. Ищите себя. Ищите свое призвание, ищите свой личный стиль. Поступайте, как хотите. Не думайте о последствиях. Живите. Не будьте замкнутыми. Знайте, что в каждом из нас есть что-то, что скрывается далеко внутри. И это «что-то» - ваше «я». То, кем вы являетесь на самом деле. Просто попробуйте отыскать ключ к своему «я» и вы будете счастливы. Вы будете превосходны со своими личными странностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.