***
Знаете, а иногда я задумываюсь: этот дождь бесконечен или просто кто-то рисует капли на моем окне? Я даже не смогу точно назвать когда и с чего все началось. Просто все в миг стало каким-то…серым… Забавно, что мне даже не грустно, ну…только если совсем чуть-чуть. Я будто в замкнутом круге: дом, работа, дом, работа… Хах, а я ведь всегда хотел быть математиком, да и в школе неплохо понимал ее. А что получил? Классически, работа не по специальности, так как окончить универ я так и не смог. Я просто как-то однажды потерял смысл своего существования. Скорее всего, я - лишь очередная частичка огромной серой массы, состоящей из семи миллиардов человек. Хотя, я уже привык. Привык к стуку капель по стеклу, привык к постоянному…одиночеству. Словно меня и не существует. В школе у меня кроме тебя и не было друзей… Да и друзьями-ли мы были? Вся моя жизнь это — просто постоянный бесконечный дождь. Ощущение, будто я настолько ужасен, что даже солнце не хочет со мной общаться, делая моим вечным спутником дождь и одиночество. Мне только двадцать четыре, а чувство, будто я прожил уже сто лет сплошного одиночества. При этом, странно, что я даже никогда не плакал по этому поводу… Вот пытаюсь я выпустить все это, все то, что накопилось, а слезы не текут. Видимо я так часто сдерживал их, что просто разучился плакать. Ну, по крайней мере, я так думаю. Я уже устал. Досадно осознавать, что с каждым часом, ты все больше и больше ждешь дня своей смерти. Вы скажете: Суицид? Нет. Пока что…пока что нет. Лучше продолжать надеяться, что когда в очередной раз будешь переходить дорогу по знакомому переходу тебя собьют.Что вообще привело меня к тому образу жизни и состоянию?
Вся жизнь стала нелепой бессмыслицей. И…неужели все из-за того, что даже спустя десять лет мои чувства к тебе не угасли, а лишь усилились? Может мои чувства — проблема?