ID работы: 8807083

The other side of world

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые два дня

Настройки текста
Роза:О,сорняки... Где мы!? Ель Примо: БЕЗ ПОНЯТИЯ! Карл:Где-бы мы небыли,нам нужно отсюда уходить Мортис: СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ!!!!! Кольт и Поко: П-прости... Рико:Это место странное... Биби:И не говори.... Сэнди:Здесь нет портала который нас сюда отправил... Леон:НИТА! НИТА ТЫ ГДЕ! СЕСТРА! Нита:ДА ЗДЕСЬ Я,ЗДЕСЬ! Леон:.... Роза:Дикая природа,красивая,но и сама врезать может Поко:Мдааа,здесь реально красиво Мортис:Вы мне все органы отдавили... Кольт:Ой,НУ ПРОСТИ ЧТО МЫ НА ТЕБЯ УПАЛИ! Нита:Ребят нам нужно развести лагерь Роза:Вон та поляна подойдет я думаю! Позже.... Нита:Думаю 15-ти убежищ хватит,в одном по двое человек.. 8-Бит:Ребят где Барли? Тик:Он пошел искать еду,скоро прийти должен Роза:(этот лес странный,я никогда еще не видела таких растений)... Ворон:Скоро ночь... Барли:Я вернулся. Карл:Что нибудь нашел? Барли: Да,поляна целая ягод и грибов. И реку Карл:Молодец,Барли! *ночь* Нита:Леон? Леон:Да? Нита:Этот лес,очень странный.Я видела здесь фиолетового кота,оленя демона! Леон:Да уж...... Мне самому не-посебе.. Нита:Л-ладно давай лучше спать..

***

Мортис:(Может прогуляться? А то не спится..) Мортис тихонько встал и вышел из убежища Мортис:(Луна довольно красивая...Может пойти на ту поляну о которой Барл говорил?Может ягод,с грибами наберу).... Утро Ворон:*зевает* ... Утро.. Стоп*вышел из убежища* Ягоды и грибы? Откуда они? Мортис:Я ночью на-тоскал... Ворон:Господя! Чтож так пугать то!? Мортис:Ты еще на весь лес крикни,точно всех разбудишь Биби:Кроу,какого черта ты так орешь? Поко:Согласен... Кольт: Доброе утро,ребят Леон:Доброе Нита:Ну чтож,Мортис. Спасибо что набрал нам столько еды Мортис: Не-зачто,мне все ровно делать было нечего... Биби:Ладно,давайте разбудим остальных Позже Барли:Спасибо,что помогли с грибами Рико и Поко:Не-зачто! Эмз:(Хорошо,что я взяла расческу) Пайпер:Так... Что мы делать теперь будем? Нита: Не знаю.... Леон:Ребят,где Мортис!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.