ID работы: 8807206

"Кроваво-красные лепестки"

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой день это всё продолжается? Энджи и сам не знал. Он сам не понял когда это что-то появилось и так быстро начало расти... Что-то... Вроде это называется Любовь Какое странное слово... Возможно для многих любовь - это что-то чудесное и очень хорошее, но точно не для Ангела. Эта штука буквально раздерала его изнутри Аластор... Он появился также внезапно, как забрался в чёрное сердце порно звезды. Да, да, точно также. Конечно демон-паук не был таким уж и тупым и прекрасно понимал, что у Ала есть дела по важнее его и он ему нахер не нужен. Правда такая жестокая... В груди слишком больно... Раньше Даст хотел просто затащить красного демона в постель, а сейчас хотел просто быть рядом... Просто быть любимым... Просто быть нужным... Неприятное чувство внутри становилось всё сильнее и сильнее с каждым днём. Каждый раз, когда он видел его в его груди что-то до боли сжималось. Было очень больно... И физически и морально... Цветы выростали с невероятной быстротой... И болью... Порой пауку было страшно. Он боялся оказаться в той пустоте, куда попадают после Ада, хотя порой ему даже хотелось этого... Ой! Ой-ой!!! Он слишком задумался, что даже не заметил Его впереди. Он даже не заметил как упал, врезавшись в него. Подняв голову и посмотрев на Аластора, Энджи что-то виновато промямлил, всё ещё не до конца понимая происходящее - Что ты там промямлил!? Совсем уже спятил!? - Ал явно был не в лучшем настроении и сидящий на полу паук, кажется только его ухудшал - Прости...- Быстро и тихо пролепетал Ангел и быстро встав, не менее быстро направился к своей комнате. Упав на мягкую кровать блондин закрыл глаза. Грудь пронзала боль, невыносимая боль, но он не боялся... Кроваво-красные лепестки желали выбраться наружу... Положив одну руку на глаза он почувствовал влагу. Слёзы... Дышать становилось всё труднее и труднее и всё это всего-навсего из-за какого-то "улыбающегося сутенёра" Кашель с кровью было не сдержать... Дышать стало просто невозможно. Энджел попытался встать с кровати, но вместо этого с грохотом упал на колени. Его тело слишком ослабло. Изо рта капнула алая капля крови, окрашивая малый участок белоснежного ковра в такой прекрасный цвет. Вот вместо простых капель, полилась тоненькая струя алой жидкости, а за ней появился кашель. Он просто не мог его сдержать, алые лепестки вырвались изо рта, а растение росло всё быстрее, разрывая Даста изнутри. Тело паука окончательно перестало бороться с болезнью* и просто упал на пол. С трудом подняв руку, тот положил её на полные слёз глаза, а кашель постепенно переходил в тихий и хриплый смех - Я люблю тебя Ал... Линия губ блондина застыла в лёгкой, но искренней улыбке, а его тело теперь было полностью подвластно растению. Из его рта вытекала струйка крови и виднелся кончик стебля с прекрасными красными лепестками. Белоснежный пушёк постепенно окрашивался в алый цвет, ведь Энджи лежал в собственной крови. Он был мёртв... А его последние слова были сказаны Жаль, что он не увидит как горевал его любимый, Ал ведь был к нему не так уж и равнодушен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.