ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная ночь.

Настройки текста
Ночь выдалась неспокойной... Мягко говоря... Мы с ребятами поели, попили еле теплого чая, и все было хорошо. После назначения дежурств мы, расстелив рядом друг с другом спальники, завалились в сон, лишь Вова остался сидеть у стены, внимательно всматриваясь в темноту. Макс с Сидом уснули почти сразу, я же все никак не мог сомкнуть глаз. - Володь, может тебе ПНВ взять? - обратился я к товарищу по несчастью. Он поднял на меня вопросительный взгляд. - Я в оружейке захватил. Правда, там аккумулятор часов десять проработает - и останемся мы без ПНВ. - Что за модель? - да... вопрос на засыпку. - А я почем знаю? Первый попавшийся и самый дорогой, - я протянул парню нераспечатанную коробку. - А ты что не спишь? Завтра в десять надо к "хаммерам" идти, - а сам внимательно так упаковку изучает. Вдруг раз! и коробка лежит на полу, а Вова внимательно рассматривает ПНВ. Я протянул ему аккумулятор и улегся на спальник. Ребра отозвались ноющей болью, я тихо вздохнул, но в тишине вздох, казалось, прозвучал громче выстрела. Макс завозился на лежаке, Сид же на секунду открыл глаз и вновь ушел в неглубокий сон. Я решил последовать их примеру и прикрыл глаза... Опять ТОТ день. Настя. Гомби. КАМАЗ. Ужас... Но это была только прелюдия. Сон начался позже: я будто стал одним из гомби! Я все понимал, мне было отвратительно, но я понимал!.. *** Я откусил кусок из бока убитой мной женщины и с чавканьем пережевал его. Сладкая кровь потекла по подбородку, я нагнулся вновь. Вкусно. Съев килограмм мяса, я побежал на улицу. Размножаться! А потом я буду есть. А потом снова размножаться! И так по кругу... Их много, а я один... они во мне... мне нравится! Быстрее! Аргх!.. почему так хочется вдохнуть?.. *** - Тихо, дурак! - прошипел Сид, закрывая мой рот и прижимая меня к полу. Я прервал приглушенный ладонью полукрик-полурык. Сид кивнул и спросил: - Больше брыкаться не будешь? - я кивнул, и Сид медленно убрал руку от моего рта. Я осмотрелся. Вова сидел на спальнике, двигая челюстью, Макс привалился к стене и осторожно ощупывал свежий синяк, шипя, когда притрагивался к больным местам. - А что тут было? - спросил я шепотом. - Ты буянил, - таким же тихим голосом ответил Сид. - Ревел тут на весь магазин. - Гомбаки услышали, сейчас где-то в округе десятка три ошивается! - я опустил взгляд в пол. - Мне кошмары снились. Вот и... - попытался я оправдаться. - Да мы как бы поняли! - язвительно прошептал Макс. Глянув на улицу через закопченное окно я увидел в нем восьмерых сношающихся гомби. От увиденного меня замутило, и я отвел взгляд. А после окончания апокалипсиса мир будет совсем другим, надеюсь, что лучшим, чем до. Хррясь! Я схватил дробовик и уставился на источник звука. Гомби со всего размаху ударился о стекло. Как я заметил, у него не было стояка! И тут он будто заметил меня, мой взгляд пересекся с его, тупым и стеклянным. Он что-то заорал и вновь бросился штурмовать стекло. Нам повезло... по крайней мере, от яростных ударов гомби на стекле проявилась лишь пара трещин. Сид стянул с плеча СВД и, присев, начал целиться. - Все готовы? - спросил Сид. Из моего дробовика вылетел патрон, я осмотрел его и вставил в оружие. Следом пошли еще два патрона. - Готов. - Я да. Мы с Максом переглянулись. - Готов, - сказал Вова. Сид выстрелил. Пуля легко пробила стекло так же, как и голову гомбаря. Из затылка брызнул фонтанчик крови вперемешку с костями и тухлыми мозгами. На шум выстрела подбежали еще пятеро гомбей. Сид снял и их, но стекла стали представлять из себя натуральное решето с сотнями трещин. То бишь еще ударов пять, и нет нашей защиты. Вова приготовил ПМ к стрельбе. Преграда выдержала еще трех гомбей и со звоном рухнула. Еще никогда в жизни я не слышал такого мата. Запомнив пару особо красноречивых выражений, я таки начал изничтожать живность. Даже получив в грудь заряд картечи, гомби бежали вперед. Сид сделал еще пару выстрелов и переключился на "макарова". Вскоре и эта волна гомби была уничтожена, последнего снял Макс, весьма точно отстрелив гнилую голову. Последняя тварь упала в метре от нас. - Тикаем, хлопцы? Ви вилл би бэк? Али нет? - Макс решил попаясничать. Ну нахер так английский насиловать? - Поддерживаю. Надо сменить позицию, - по-военному ответил Володя. - Согласен, - лаконично поддержал Сид. Все посмотрели на меня, я лишь кивнул, затолкав в обойму последний патрон. Мы схватили все самое нужное (оружие и рюкзаки с провиантом) и бросились на второй, обзорный этаж. Гомбей на нем, как ни странно, не было. Внизу же их брела толпа. Большая такая толпа. Рыл пятьдесят, не меньше. В центре шел гомбарь с волосами до задницы и крашеными ногтями. И как еще краска осталась? - Ребят, ложись! - шепнул Макс. Мы дружно бухнулись на пол, в этот же миг длинноволосый посмотрел на окно. Я не разглядел его лицо: стекло было очень грязным. А я все видел через круглую дыру. Гомбарь же отвернулся и двинулся прочь, догоняя своих соратников. Через пять минут гомбей не было видно. И слышно тоже, что несказанно радовало. Из-за горизонта вставало Солнце. - Досыпать будем, или пойдем сразу? - спросил я, широко зевнув. Сид с Максом неосознанно повторили этот жест. Я взглянул на Володю: он тихо сопел положив щеку на приклад. - Притащим спальники и продолжим, - предложил Макс. - Может, у кого гранаты есть? - сказал Макс с легкой улыбкой. - Ну, там, растяжки сделать... - я же с серьезным выражением лица протянул подростку РГН. Он удивленно уставился на меня. - Я поставлю, - сказал Сид. - Вы тащите спальники и Леха - не спи. Тебе еще до утра дежурить. - Я хотел было поспорить, но понял, что Сид прав, и, вместе с Максом, пошел за спальниками. Всю мою смену гомби нас не беспокоили. Хоть в чем-то радость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.