ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
Ночь. Неприятное ощущение скованности, будто я в мешке. В принципе, оно так и есть, но от осознания, что мешок спальный, мне легче не становится. Начинаются привычные признаки клаустрофобии, из-за которых я всегда спал либо раскрытым, либо с легоньким одеяльцем. Я не знаю, смогу ли выбраться из этого детского мешка, что мне раздали по размеру, если нагрянет гомби или, что еще хуже, целая голубятня. - М-мать, - прошептал я. Мои ягодицы непроизвольно сжались. Вспомнив об отце и старшем брате, что недавно приехали из Франции я даже вздрогнул. По спине пробежал холодок. Картина предстала во всех красках: кусочек человеческого мяса, свисший с уголка окровавленных губ отца, приторно плотоядная улыбка, вернее, оскал, еще более окровавленного брата, их отсутствующий взгляд… и руки. Руки, красные от крови матери, сжимались на заднице партнера. Они бы не смогли. Почему я их не убил? Смалодушничал? Не смог бы их побороть обрезком трубы? Тьфу. Я струсил. Я струсил и обрек их на существование в виде голодных во всех смыслах зомби. Может, лучше бы я был с ними? Нет, я могу передать свою кровь для анализов снова. Из нее сделают сыворотку-вакцину, и никто больше не заразится. Ученые изучат принцип образования такой защиты и смогут спасти оставшиеся максимум несколько миллионов... Хотя кому я вру? Все будет как обычно, вакцина только для избранных и все вытекающие: бунт, шальной гомби, заражение гетклава и потеря всех наработок. «Ну что, стоит попробовать? Я же не смогу иначе: меня уже галлюцинации посещают», – выстрелил в бочки с топливом, подумав, что там какая-то тварь. Стоп. Тварь. Нет, это не глюк. Это реально была какая-то бестия... женского пола? Мать твою, это и есть проявление Л-вируса? Черт, в голове все перемешалось. Даже с попутчиками веду себя как конченый идиот. Как проснусь, извинюсь и постараюсь не повторяться. И Анонимуса лучше не трогать, это, наверное, больная для него тема, как для Лёхи. 03:16:43 Лёха. Самый загадочный персонаж в команде. Говорит мало, но по делу. Стреляет удивительно точно. Ни с кем никаких личных отношений, сугубо профессиональные. Почти всегда адекватен... Да мать его, я так вообще не засну! Покосился на наручные часы и нажал на кнопку подсветки. На электронном циферблате высветились цифры непонятного шрифта на зеленом фоне, в которых при ближайшем осмотрении можно увидеть четверку и нули. Черт, я так и не поспал. Я вылез из этого тесного мешка, взял пистолет-пулемет у изголовья, накинул рюкзак, запихал в большие нагрудные карманы обоймы, надел увесистый из-за второго укомплектованного боеприпасами пистолета-пулемета и рюкзак с запасной одеждой, подошел к стоящему на посту Сиду-Анонимусу. - Отдыхай, моя очередь. И это, Сид, прости, я идиот. Если буду опять острить, не обращай внимания, в этом весь я, шутник. - Лады, я тоже был не в лучшем расположении духа. Удачи на посту, - Сид зевнул и поплелся к своему спальному мешку. - Спокойной ночи, что взаимосвязано! - я улыбнулся и сел на пластиковый трон, на котором в свободное время восседала продавщица или продавец. Ночь была спокойна насколько это возможно в этом абсурдном, но оттого не менее реальном мире после гомби-апокалипсиса. *** Я сижу уже час, наблюдая за происходящим снаружи и параллельно думая о твари на аэродроме, которую уже окрестил ведьмой. Она была чертовски похожа на скайримскую ворожею, бабку с перышками, крутым колдунским даром с внушительными коготками, по которым напильник и кусачки плачут. Она была такой же скрюченной, такой же уродливой, такой же... облезшей. Черт, контузия выбила из меня последнюю память, хотя и вправила мозги... Блин, говорю как школьник с неоконченным средним образованием, хотя и... Черт, так же и есть! Хотя школа была хорошая, с кучей факультативов, на один из которых я и ходил, по наитию матери... Мать его, я вылетел из школы из-за того, что я просто проронил слово о тесной "дружбе" нашей математички с мальчиком-мажором, спросив после аттестации: "Нализал?"! Меня тогда чуть ли не сравняли с говном, описывая все мои грехи, в том числе и те, которые я не совершал. Мне даже слово не дали сказать, как я вылетел, а учительница продолжала баловаться с будущим медалистом, ведя его на "зоита"... хуяриться об титановый штырь глазной впадиной, что это? Я услышал шорох и чавканье. Мимо меня, похоже, в магазин прокрался человек. Он остановился у стеллажа с кондитерскими изделиями. Дела, тут уже шляются мародеры... Стоп, мы же тоже... Мда, уже философия пошла. Давить ее надо, не время для этой херни. Я улыбнулся, аккуратно встал и, оставив ПП за спиной на ремешке, подошел поближе и деликатно кашлянул. Некто обернулся. Сквозь измазанное шоколадом лицо (кушает неаккуратно он, свинья, и не боится даже жаркого огня) проглядывали тонкие черты лица. Одежда на... нем, ладно, висела мешком, а на уровне паха у это...го человека был пояс верности. Затрудняюсь идентифицировать пол... О, он прикоснулся к "макарычу"... - Фтой, фтрелять фуду! Я чуть не расхохотался. - Оригинально. Да, я про пояс. Да не бойся ты, тебя никто не тронет. Я бы тебя быстро обезвредил, ты не успеешь достать пистолет. Кобура-то закрытая. Ты кто вообще так...ой? Ты где его, ну, пояс, раздобыл? Нам, вернее нашим сракотанам, пригодится. Да, я многовато вопросов задал. Прям та самая Пинки Пай. Ну ладно, все равно ответит только на половину, если вообще ответит. Вдруг со стороны импровизированной "спальни" раздались шорохи мешков. Поднялись ребята. Что ж, так даже лучше. Надеюсь, гомбарь не нагрянет, а ведь вездесущий закон подлости наверняка усилился с приходом БГП – Большого Гомо-Песца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.