ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ни странно, без ЧП

Настройки текста
Мерный гул мотора убаюкивал, если бы не был таким оглушающим. Мы ехали уже три часа. Дороги были почти свободны, лишь иногда попадались небольшие пробки, которые мы объезжали и продолжали свой путь в Москву. Так как Сид мог отключиться в любую минуту, его заменил Леха. Он пытался выжать из машины все возможное, только бы успеть вовремя. Честно говоря, моя забота о Сиде была не дружеским порывом. Ну, не только дружеским. Он весьма неплохо стрелял и был крайне полезен в команде. Его потеря значительно уменьшила бы наши шансы на выживание, а я очень хотел выжить. Просто слов нет, как хотел. Нет, я не стал бы ради лишней банки консервов стрелять в товарищей, но при большом риске сразу бы отделился от группы. И добью, если их смертельно ранят. Вот такая я эгоистичная сволочь. Скорчил страшную рожицу и усмехнулся своему отражению. Вышло довольно зловеще. Я отвернулся от стекла и мне на глаза попался Саша. Новый член команды с очень уникальным приспособлением защиты. Нам бы всем такой. Довольно странный член команды. Уже успел показать норов и спасти Сида. Стреляет неплохо, ножом машет тоже на "ура". Весьма ценный член команды, но вот... что-то он скрывает. Или нет. Кто знает, кто знает. Наверно, я просто слишком параноик. Хм... И тут моя голова близко познакомилась с потолком. Матюгнувшись в полголоса, я спросил Леху: - Шозанах? Ямы? В Европе? – потирая ушибленную часть тела, прошипел я. - Дык, к России-матушке подъезжаем, вот и первые признаки, - ухмыльнулся тот. Я улыбнулся в ответ, оценив шутку. Россия-матушка... что-то ностальгия проснулась. Эх, как же хочется все вернуть, забыть все это. Флэшбек Уже два дня прошло с начала этого ада. Продукты у меня кончились, поэтому я решил, что пора вылезти из берлоги. Собрав вещи, надев ножны с вложенной в них рапирой и засунув пистолет в кобуру, я медленно открыл дверь. Никого не было. Мышкой выскользнув на засранную площадку, я пулей помчался вниз. Остановившись на втором этаже, я произвел рекогносцировку. Зомби видно не было, лишь доносились чьи-то стоны и крики. Глубоко вздохнув, я бросился вперед. Перебежками, прячась за укрытиями, я добежал до выхода из двора. Двор у нас закрытый, лишь два выхода, справа и слева по отношению к моему подъезду. Выглянув из-за угла, я заметил толпу зомби, что самозабвенно пялили друг друга в жопы. Сдержав рвотный позыв, я отвернулся и начал размышлять. Из города надо валить, слишком много тут трупов-гомосеков. Тут мне на глаза попалась машина Петра, моего соседа. В голове уже созрел план. Берем машину, валим из города в леса/горы/куда-угодно. Отличный план! На счет еды, воды и жилья задумываться не будем. Ибо тогда отпадает всякое желание делать что угодно. Приободрившись, я вернулся в подъезд. Поморщился от вечного запаха кошачьего ссанья и быстро забежал на девятый этаж. Открыв дверь, я позвал Петра. - Петя-я! Ты тут? Ответом мне послужило молчание. Постояв с минуту, я решил, что пора входить. Отойдя к противоположенной стене, я прицелился в замок и выстрелил. Подошел к двери, подергал ручку. Уже лучше, можно выломать. Дверь высадилась довольно легко. Осмотревшись в темной прихожей, я отправился дальше. Внезапно, из кухни на меня бросился Петя с криком: "Сладеньки-и-ий, а я тебя ищу! Иди-и-и сюда-а!" И полез целоваться. Оттолкнув парня с возгласом "Отвали, педик окаянный!", я вытащил из ножен рапиру. Рапира у меня классическая, не современная, способная наносить и рубящие удары. Пока я вытаскивал ее из ножен, зомби уже поднялся и бросился на меня. Узкий коридор не давал размахнуться, поэтому я не придумал ничего лучше, чем ткнуть рапирой этого гомозомби. Так как инстинкт сохранения у него отсутствовал напрочь, рапира вошла полностью. То ли мне повезло, то ли уроки фехтования с дядей не прошли даром, но рапира пронзила сердце несчастного. Сдавленно булькнув, уже труп повалился на меня. Оттолкнув мерзость и почистив о край одежды бывшего друга клинок, я задвинул его в ножны. Пнув тело ещё раз, для надежности, я пошарил по его карманам. Нашёл ключи, паспорт и немного денег. Фыркнул, оставив деньги с паспортом, и пошел обратно. Я пулей промчался по лестничной площадке, вышел во двор, и тут же заскочил обратно в подъезд. Матюгнувшись про себя, выглянул из-за двери. Трое гомозомби стояли посреди двора и внимательно принюхивались. Чертыхнувшись, я начал думать, что делать. Перестрелять? Да и рад, так я же не Рэмбо, а передвигаются они довольно быстро. Для своего-то состояния. Максимум одного успею застрелить. Затем надо будет вытащить, или приготовить заранее вытащенную шпагу и проткнуть второго и уповать на то, что я успею достать клинок раньше, чем подойдет третий. Глубоко вдохнув, я взял пистолет в руки и вышел из подъезда. Гомики, увидав сочного паренька, с радостным визгом помчались ко мне. Поймав голову одного в прицел, я выстрелил. Пуля пробила череп, и мозги этого урода выплеснулись на асфальт. Бросив пистолет, я достал шпагу и приготовился. Когда один из них подошел достаточно близко, я воткнул ему рапиру в сердце. Сдавленно хрюкнув, он повалился на меня. Отталкивая его, я осознавал, что времени на вытаскивания рапиры просто нет. Последнего педика я встретил голыми руками. От удара в голову, он пошатнулся. Закрепляя успех, я ударил его еще раз. Еще и еще. Затем пнул ногой в живот и повалил засранца на землю. Не теряя времени, я продолжил избиение гомосятины ногами. Я чувствовал, как под моими ногами ломаются ребра, сминаются органы. Я все больше заводился, во мне просыпалась та животная ярость, которая давала берсеркам их силу. Я бил, вкладывая в удар всю злость, все отчаяние, весь негатив, что был. Я остановился лишь когда понял, что от зомби осталось не больше куска мяса и костей. Отдышавшись, я вытащил рапиру из трупа, матюгнулся. Когда педик упал, он сломал мою рапиру. Что же за непруха такая?! Матюгнувшись еще раз, я поднял "Макар", проверил, в порядке ли родной. Посмотрев на штуку баксов, что успешно просрал, я отправился к машине. Уже через пару минут я ехал к выезду из города. Захотел послушать радио: вдруг что будет, но услышал лишь помехи. Решив еще немного побродить по волнам, я включил автопоиск радиостанций. Через пару секунд послышалась речь на русском языке! - Внимание всем жителям Калининграда! В связи со сложившийся ситуацией, все выжившие должны собраться на заправочной станции "Подсолнух", что на северо-восточном выезде из города! Затем, всем выжившим рекомендуется двигаться в сторону Урала, где остались незараженные города, т.н. "гетклавы", гетеросексуальные анклавы. Повторяю, за Уралом остались незараженные города... Дальше слушать было бессмысленно, поэтому я выключил радио. Надо будет взять севернее. Конец флэшбека Проснулся я от ощутимого удара под ребра. Помянув незлым тихим словом свое умение спать где угодно, я протер глаза. Зевнул и спросил: - Что, мы уже приехали? - Нет, привал, соня! – фыркнув, ответил Макс. Кивнув ему, я вылез из машины. Остановились мы у какой-то речки, к которой я сразу и направился. Умывшись, я более-менее пришел в себя. Когда повернулся, увидел Сашу: он разводил костер; Сида, который вытаскивал провизию из тачки. Леха сторожил их, а Макс успел уже куда-то убежать. Идиллия, мать его! Умывшись еще раз, я отправился помогать Сиду. Нам предстоит еще долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.