ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Срыв покровов!

Настройки текста
Разведка прошла, что уж тут говорить, не очень нормально, даже хреново, поэтому нам с Лёхой пришлось сваливать срочно и без палева, чтобы разведка не превратилась в разведку боем. Меня, разумеется, пару раз упрекнул в школотятстве и легкомысленном отношении к заданию тот, кто в бреду подарил мне здоровенный, только начавший заживать фингал. Ну, или если из нового, то чуть не убил... Вообще я-таки должен подчиняться приказам относительно старшего по неофициальному званию, но тогда я об этом не подумал, послав его про себя и надувшись. Ладно, пора учиться подчиняться приказам. Лидер из меня слабый, харизмой я сильно не блещу, да и опыт ведения боевых действий оставляет желать лучшего: гомби же не боты, хоть и похожи, и обычная игровая тактика здесь не пойдет. И я опять отошел от темы. Короче, нашли только полицейскую машину, в которой был труп в темной форме и с простреленной головой. Судя по всему, его заразили, а он не хотел становиться зомби. Я бы, наверное, тоже не захотел таким стать. Благо, и не стану, спасибо родителям. Возвращаться только с пистолетом да пятнадцатью "девятнашками" в обойме было немного стыдно, но пришлось, ибо Леха отрезал: мол, пофиг, сказали дальше не заходить. *** - Хррр! – внезапно зарычал "старенький" и разучившийся говорить гомбарь. И сколько он так проходил? Предыдущие в основном день-два, а этот неделю, не меньше. Я вгляделся - может, он нас и не замечает даже так... Хач? Давай, Лёша, мочи! Хедшот напарника сразу умерил его пыл. Солнце? Пф, не верю, этот вирус наверняка разрабатывался людьми. Солнце лишь ускорило его процветание... Бинго! Во всех нас есть вирус, но, как в книгах о зомби-апокалипсисе, он подстраивается под организм, ничего не поражая и вытесняя всех "конкурентов", однако стоит другой версии вируса, настроенной под другого человека, попасть в организм данного неважно каким путем, начнется песец. Благо, выделяется вирус только у агрессивных гомби, иначе никого бы не осталось. Надо бы изложить соображения: может, парни не заржут, и не будут предвзято относиться к моим предположениям, исходя из того, что я дитя и нихера не понимаю. *** Я вот не понимаю, зачем Саша полез, или полезла, туда? Идем, я слушаю бормотание напарника, и вдруг звон стекла и хлопки выстрелов из ПМ'а. Лёша не хотел идти, но нам было по пути, и я уговорил его, сказав, что человек может быть и дружественным, и еще живым. Саша отстреливается, в горячке боя не замечает нас, уже присоединившихся к нему. Лёха удивлен, увидев Сашу, я - нет. Очередь с отсечкой в три патрона, выставленная в моем ПП. Дабл-тап (выстрел в сердце и голову. Прим. авт.). Как я его так точно сделал? Сам удивлен. Саша с проткнутым плечом, завалить гомби, нависшего над ним. На заднем фоне начал ухать Лёхин дробовик, вокруг слышались крики разной степени пристойности, мы же валили гомби, давая Саше время. *** - Последний... Макс? Ты где? - раздался голос Лехи сзади. Следом послышались одиночные выстрелы. "Контролирует", наверное. - Тут я, нашего друга осматрива... Черт, у Сани кровотечение! Лёша, вытаскиваем его отсюда, тут опасно перевязывать! Я поднял относительно легкого по массе трехсотого и потащил на воздух - у входа стояли пластиковые столики, целые, что удивительно. На них я и положил раненого. Конечно, можно было и там, но я всё равно боялся. Снять легкую куртку и пропитанную кровью водолазку, пока кровь не начала засыхать: бинты поверх одежды носить не комильфо. Теперь, пока Лёха прикрывает, достать чертовы бинты (он всё равно не заразится) и перевязать плечо. Второй по опасности травм из всей команды, мать его раскаленной арматуриной. Первый - наш Дарт Сидиус. Моток, моток, взгляд на ключицы... стоп, какие на хрен ключицы? Я всмотрелся в лицо. Да уж... ну ладно, он... А, сама потом расскажет, что к чему, пока что надо закончить перевязку. Так, вроде перевязал, осталось всего лишь ВПРАВИТЬ ПАЛЕ... ой, одеть и разбудить. Так, нашатырь в моей сумке есть? Я же вроде всю аптечку сгреб в свой рюкзак. Так, есть, как и вата... *** Ночь. Вдалеке видны отблески костра. Два человека, не считая девушки, хе-хе. У этой, как подозревалось и оказалось, девушки, одно плечо было перевязано под одеждой, что выглядело так, будто оно ОЧЕНЬ сильно опухло. - Девчонка? Эх, так я и думал. - Лёша удивленно выпучил глаза. - Ну а что? Я сын посла, и не таких ба... - я осекся, взглянув на Сашу Гре... Тьфу ты, Серову. Интересно, как она с такой фамилией живет? - Кхм... девушек видел! За гея посчитали? Ладно, вот и стоянка, сейчас всё объясним... Ох лол, за гея! - Заткнись, Макс! - морщась еще и от головной боли, потребовала Саша, не пожелавшая принять обезболивающее. - Воу, воу, Саша, палехчи, молчу! - вскинул руки в защитном жесте я. Я всё еще младший, весело? Весело, блять. Ладно, мне предстоит неприятный разговор с нашими господами старпёрами. Нужно сосредоточиться на том, чтобы сказать всё правильно, не то будет как обычно... Я, узнав о лаптопе с записями по поводу вируса, еле выпросил его у Саши, хотя о вакцине там не было ни слова. Что ж, хоть пополню свои знания об этой хвори содомистской. Слышу разговоры на повышенных тонах: у Саши и ребят проблемы с пониманием друг друга. Ну, пусть сами решают, раз меня послали на... часы. Рука скользнула по тачпаду, перемещая курсор к фотографии-корню-зла. - Черт, как мило! - растроганно прошептал я. - Девочка в мальчике обнимается с другим мальчиком! Да, надо бы мне стать адекватнее, тут такое не приветствуется. Кстати, чего тут делает летящий по почти идеальной параболе грузовик? Стоп, летающий грузовик? Какого ху... Бля, что это за танк биологический? На крики пришел? Вот идиоты, тише не могут! - Ёрш вашу мать, ребята, шухер! - заорал я, закрывая ноутбук и хватая его в одну руку, а пистолет-пулемет в другую, и пустился в спринт к лагерю. Я идиот, привел мутанта вирусного, монстра. - Босс, походу! ПАНИ... – мой крик оборвался при виде какой-то штуки, летящей в меня. Оная, попав в рюкзак, выбивает из меня весь дух и со всей дури прикладывает о стенку сзади. "Блять, я ноут, наверное, разбил. Саша меня убьёт, если я выживу", - промелькнуло в голове перед тем, как сознание упорхнуло в дальние ебеня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.