ID работы: 8807291

Кошмар.

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

страшный сон.

Настройки текста
      Эдди стоял перед большими дверьми. Они были расписаны своеобразными узорами. Парень огляделся, ведь он даже не знал, как тут очутился. Вокруг стоял мрачный, чёрный забор с красивыми, но тоже мрачными и чёрными воротами. От ворот шла тропинка, уводящая в лес. Чисто прострастранство окружило его по другим сторонам. Это довольно мрачное и незнакомое место наводило немного паники на парня.       Парень взглянул на дверь. Изучив её глазами, он постоял ещё несколько минут, а после взглотнув, дотронулся до кольцеобразных ручек и распахнул их.       Внутри было очень просторно. И всё это пространство заполняли незнакомые люди. Зайдя внутрь, парень заметил преобладание золотого цвета. Дамы были одеты в свои самые красивые, пышные и изящные платья. На головах некоторых модниц красовались небольшие шляпки, что только добавляло изюминки в их образ. Все они демонстрировали не слишком яркие, но очень привлекательные образы. На джельтеменах (именно это слово сразу пришло Эдди в голову) были надеты чёрные костюмы с белыми рубашками, а на шеях красовались бабочки. Парень оглядел себя. Он стоял в пижаме и тапочках, что довольно выделяло его из общего контраста, но никто похоже не обращал на него внимания, поэтому Эдди без проблем и лишних пронизывающих, осуждающих взглядов пробрался вглубь.       Эдди добрался до стола с закусками и напитками. Не удержавшись, парень стащил пару виноградинок, которые тут же отправились в его рот. Что-то потянуло его чуть дальше. Парень, не думая, прошёл туда, наткнувшись на одну интересную особу. — Ричи? это ты? — удивлённо спросил Каспбрак. — Друзья зовут меня Ричи, но для незнакомцев я Ричард, — с улыбкой ответил парень, после чего отпил немного шампанского из своего бокала. — Эм…это что шутка такая? — Шутка? — Балабол, это несмешно прекращай. — Балабол? Давайте не переходить на личностные оскорбления, — немного грубее произнёс Тозиер. — Чёрт, Тозиер, это серьёзно несмешно! Мог бы придумать розыгрыш и посмешнее! — повышая голос проговорил Эдди. — Какая шутка? О чём Вы? Возможно Вы обознались, — после этих слов балабол скрылся в толпе, сливаясь с десятками, а может и сотнями таких же молодых людей в чёрных костюмах и дам в пёстрых, пышных платьях.       «Нет, не может быть. Бред какой-то. Я найду его, и он мне объяснит свои шуточки» — с этими мыслями Каспбрак начал пробираться сквозь толпу в поисках Ричи., но это было безуспешно. Он метался, пробирался сквозь толпу и искал, искал, искал его. Но Тозиера нигде не было. Он будто растворился в толпе. Эдди даже и не заметил, как на лицах прекрасных дам, раскрашенных помадами и румянами, начал вырисовываться клоунский грим, как улыбчивые лица джентельменов обрели злобную, хищную ухмылку.       «Прямо как у Пеннивайза!» — вскрикнул про себя парень, когда заметил, как эти лица сотни, а может и тысячи людей обратили на него свой взор. Кажется стены этой огромной комнаты начали сжиматься, а людей с гримом злого клоуна становилось всё больше. Они окружили Эдди и…       Парень проснулся от того, что начал задыхаться. Грудь предательски сдавило. Эдди еле-еле нащупал ингалятор, столкнув все остальные тюбики с лекарствами на пол с тумбочки. Выпустив струю «лекарства» из ингалятора Эдди пришёл к одному выводу. «Пора менять лекарства. От этих меня мучают кошмары».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.