ID работы: 8807313

Листья

Джен
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Где-то на жизненном пути

Настройки текста
«Где-то на жизненном пути я…» — Какаши не додумал мысль, входя в здание АНБУ замаскированное под крытый овощной ларёк на рынке в ряду крытых овощных ларьков. Формально-бывшего АНБУ Какаши Хатаку ниже минус-первого этажа не пропустят, но ему ниже и не надо. Копия пришёл за миссией, и без миссии он не уйдёт.  — * — Тензо старательно пытался изображать какую-то деятельность в раздевалке и смотрел на своего капитана. Вот он прочитал миссию — смешно сказать, D-ранга. Снял жилет, маску, хитай-ате. Задумался на миг. Вытащил из своего шкафчика чуунинский жилет (старый и местами латаный) и другой хитай-ате. И зелёную повязку на глаз. Вытянул Чакру из волос — от чего те обвисли унылыми серыми паклями. Закрыл глаз повязкой. Надел чуунинский жилет, а хитай-ате повязал на рукав. Внимательно осмотрел себя в зеркало. И улыбнулся. Копия улыбнулся так, что стало будто светлее. Это, конечно же, было Ки, которой Какаши-сан сейчас управлял не на усиление злой агрессивной Яки, а наоборот. Копия взглянул на Тензо — словно потрепал по голове, положил руку на плечо и сказал: «Ты молодец. Я в тебе не сомневался». И вышел. Шорох в углу. Тензо обернулся и увидел одного АНБУ из Корня. Того, который с нарисованными зверями. Тензо придал лицу нормальное выражение и вышел. И даже не обернулся спросить Анбу Корня, что тот забыл в раздевалке чужого ведомства. Впрочем, судя по движению воздуха, тот уже ушёл так же незаметно, как приходил.  — * — …А в это время трое генинов ждали своего сенсея на совместную миссию по прополке морковной грядки. Длинной-длинной морковной грядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.