ID работы: 8807319

Гримуар о 6 лепестках.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я ничем не примечательна отаку. Я люблю смотреть разное аниме. Однажды я решила посмотреть черный клевер и так увлеклась,что взяла книгу и начала,,кастовать'' разные заклинания. Я произнесла -Магия пространства — другое измерение. Я отключилась. Что? Где я? Какое приятное чувство. Я открыла глаза. ЧТО?! Я В НЕБЕ!? Я ЖЕ СЕЙЧАС РАСШИБУСЬ!!!!! Из моих уст вырвались слова: магия ветра - облако пассата. Я чувствовала какое то странное присутствие на земле. Я увидела сражение. Там дрались 2 армии. Я думаю ,,всёё попала, очередной исекай в разгар двух стран.'' Я посмотрела на книгу левитировавшую передо мною. Гримуар? Я присмотрелась, он был белым ,украшенный золотой нитью ,а в середине был клевер. Не такой как мы обычно привыкли видеть с 3 лепестками,не с четырьмя,а с шестью. -Три лепестка клевера означают веру,надежду и любовь. Четвёртый приносит удачу. В пятом живёт демон. А в шестом заключена абсолютная сила и магия. Что это было? Этот голос прозвучал у меня в голове. Я попыталась вспомнить своё имя. Я не помню. После многих попыток на восстановление памяти я вспомнила лишь один символ ☯️ свет и тьма , Инь и Ян. Я решила на время взять имя Ян. Я решила использовать какое-нибудь заклинание. К примеру почему бы и нет - Магия льда — помощник снежной королевы. Передо мной появился снеговик. Я развела магию. Попробовала другое. - Объединённая магия/ магия духа еды Brownie(прим.автора отсылка к игре food fantasy) Передо мной появился парень с базукой за спиной и сказал: -Здравствуйте, вы призвали меня. Я Брауни. Спасибо за предоставленную мне возможность помочь вам. Я сделаю всё возможное. Как вас зовут мастер? - У меня нет имени, но можешь звать меня Ян. -Хорошо мастер. Я вспомнила о войне. Там осталось 6 человек. 5 на 1. Я использовав магия 5 чувств увидела знакомые лица. -АСТА?!?! Я взглянула на врага. Га его гремуаре была изображена пика. -Брауни. Видишь человека с xxxxxx гримуаром . Его нужно захватить или убить. -Да мастер. Я развела магию,и сколдовала нам крылья. Когда мы с брауни спустились я произнесла. - Приветствую Инь, я помогу тебе. После чего я случайно коснулась его меча. Страница в моем ресурсе была расписана непонятными письменным. Я сразу поняла что это. Антимагия. Я сколдовала корни дерева наполненные антимагией под землю , затем использовала магию воду чтобы создать сферу вокруг врага чтобы лишить его кислорода. Он тут же развеял её . Я добавила магию в атаку, и враг не смог её развеять. Потом увеличив скорость движения корней я ударила по врагу. Он тут же отключился,за ним и я. Помню только что Аста подхватил меня на руки.Это было мило. Проснулась я в госпитале,на мне лежал меч,он выписывал из меня ману, но я этого почти не ощущала. Рядом с кроватью сидел Аста он спросил меня - Кто ты ? И почему ты назвала меня Инь . Я не замечая этого заговорила - В этой вселенной у всего есть своя противоположность. Их называют Инь и Ян . Ты, Инь, получивший силу от самого дьявола. И я, Ян , получившая абсолютную магию. - Как твоё настоящее имя? - Я не помню, помню лишь что смогу вернуться домой после выполнения миссии которой также не помню. - Тогда пускаю твоим именем будет Рэль. - мне нравится. А тебя как звать? -Аста И тут в голове у меня щёлкнуло. Аста , демон , гримуар , память. -Аста , расскажи о своей антимагии. -Это сила демона живущего в моем гримуаре , я могу использовать мечи в которых она заключена , собственно и всё. -А ты когда-нибудь видел его? -Нет - Я могу устроить встречу с ним - Если хочешь можешь попробовать, но я не уверен, что все получится Я попросила лечь его на мое место. Сделала какие-то махинации руками и произнесла. Объединённая магия/магия связи душ — соединение сердец. Магия экрана — память страничка. Там всё было как на компьютере. Я нашла на экране душу демона и душу Асты. Я выделила их и перенесла в папку ,, временная позиция ,, далее я как видео включила посмотреть что там происходит. После их разговора я расставила всё по своим местам. Через 5 минут моё тело начало осыпаться. Аста обомлел, он сказал - РЭЛЬ!! Что происходит?? Я улыбнулась и сказала: - Я выполнила свою миссию, помощь в войне и встреча. Мне пора. Прощай. Я еле сдержалась чтобы не заплакать - НЕТ!!!! РЭЛЬ!!! Я очнулась у себя в комнате рядом со мной лежал гримуар и фото. На нем Аста держит меня на руках. Я понимала что не смогу колдовать в этом мире. И поклялась себе : никогда не рассказывать о этом приключении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.