ID работы: 8807320

Look / Взгляд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

look

Настройки текста
«...взгляни на меня сейчас, наши взгляды будут встречаться, пока ты не привыкнешь, пока ты не увидишь только меня... все равно я только твой, я верю в это. Смотри на меня, останавливай свой взгляд только на мне...» Какой день уже я замечаю твой взгляд на себе. Ты буквально прожигаешь во мне дырку, даже не смущаясь присутствия других в аудитории. Как только я пришла на эти курсы по английскому языку, я сразу заметила твой взгляд. Ты возможно думаешь, что я не замечаю твоего лисьего взгляда. Им Джебом, ты слишком наивен. Хоть я и не обладаю хорошим зрением, я прекрасно могу увидеть именно твой взгляд. Иногда, когда нас ставили в пару я боялась смотреть в твои глаза. Эти два темных омута. Я же вижу что ты носишь светлые линзы, что бы скрыть свой цвет глаз. Один раз ты пришёл только в одной линзе. Именно в тот момент я могла разглядеть твой цвет глаз, когда мы смотрели очередное ознакомительное видео о местных людях той или иной страны. Джебом, почему же ты прячешь свой прекрасный медово-шоколадный цвет глаз, что так манит. Я наверное свихнулась. Для меня ты стал ходячей эстетикой, фетишем, сдвигом. Я нахожу эстетику в тебе всем: в твоих глазах, в твоих остро выпирающих скулах, в твоих шоколадно-чёрных волосах, в твоём носе с небольшой горбинкой «прямо как у меня...», в твоих губах... Этот список я могу перечислять вечно. Среда. Я с детства любила этот день. Сейчас же я его люблю, потому что вижу тебя. И вот по иронии судьбы, нас снова поставили вместе в пару обсуждать тему.... отношений. Ну я всегда знала что бог меня не любит. Ты начал рассказывать мне что-то, а я заворожённо смотрела на твои губы. Вроде бы ты говорил о том как после расставания с девушкой, ты неплохо подвыпил и на утро соединился с унитазом в один организм. Да говори, ты хоть о самой гадкой вещи в мире, твои губы двигаются прелестно. Мне ещё было интересно, помимо того почему ты на меня смотришь, почему ты так хочешь всегда быть ближе ко мне? Ты всегда хочешь садиться рядом, если у меня или у тебя что-то получается, пожимаешь мне руку или даёшь пять. —Йа! Им Джебом, ты вообще страх потерял? Я же тебя просила не ставить чай на пол! Ты же знаешь что в любом случае его прольёшь. — я поднимаю свой взгляд с наполовину мокрых джинс на парня напротив меня. Джебом на голову выше меня, а сейчас ещё выше из-за того что я сижу, но мне всегда удаётся заглянуть к нему в глаза. Странно. Он сегодня без линз. Даже непривычно видеть эти два янтарных камушка, направленных на меня. Замечаю новые проколы в ушах, более мешковатую одежду и запах мужского одеколона. Им Джебом смотрит на меня виновато. —Прости, я не знал, что так получиться,— ты выкинул стаканчик из под горячего чая и протянул мне салфетки. Я приняла их и начала оттирать мольное пятно от темных джинс. Снова чувствую взгляд. Твои глаза могли бы долго прожигать мою фигуру, но ты решил прервать нарастающую тишину,— может выпьем после занятий.— не вопрос, а утверждение. В твоём стиле, Бом.— У меня дома есть хорошее вино, да и день сегодня паршивый. Я подняла свои карие глаза на него и минуту переваривала информацию. Наверное скрытно от мозга, мой язык выдал утвердительный ответ, что так порадовал тебя. *** Мы опрокидываем уже 4 стопку соджу. После вина Бом нашёл у себя соджу, ну а я не могла не составить кампанию. Я не заметила как мы переместились с кухни в гостиную на диван. Джебом рассказывал о своём детстве, друзьях и тд. Я не заметила как снова начала смотреть в твои глаза. Они притягивают меня. — Мы играем в гляделки?— спросил Им, но ответом послужил мой взгляд в его глаза. Я не знаю сколько продолжались наши «гляделки». Да и гляделками это нельзя было назвать. Мы просто смотрели друг другу в глаза. И моргали. Я была достаточно подвыпившая, как и ты. Глаза предательски медленно опускались, а запах алкоголя чувствовался уж слишком сильно. Я не помню, кто первый поддался в перед. Давайте сделаем вид, что Бом это сделал. Дышать стало тяжелее. Воздух нагревался. Сердце начало вырываться из груди, а одеколон Има пьянил ещё сильнее. Раз. Ты поддался ещё ближе. Два. Я обхватила твоё лицо руками. Три. Ты притянул меня за талию ближе. Четыре. Воздуха не хватает. Пять. Наши губы соприкоснулись в мягком поцелуе. Не было пошлостей с языками и задиранием футболок. Джебом нежно и трепетно сминал мои губы. Я почувствовала что-то внутри себя, в области груди. Приятный трепет разлился по телу и начал щекотать живот. Наверное это и есть бабочки. Ты отстранился. Мы оба тяжело дышали. И Бом все же ответил на вопрос, который так долго меня мучал. —Твой взгляд — это миг, который я пытался поймать на курсах. Так же мне нравится смотреть на людей, которые мне нравятся. Именно поэтому я смотрел на тебя.— я обняла тебя. Мне не нужно было говорить о том, что я чувствую к тебе, ведь ты и так все понял. Ну и такой романтический момент прервало то, что я заснула ,уткнувшись Джебому в ключицу. Находясь в полудреме, я слышала как ты говорил какая же я глупая и, что пахну персиком. *** Я начала просыпаться не от лучей света, не от запаха кофе и еды, а от сушняка, сильной головной боли и внимательного взгляда лисьих глаз. Я открыла глаза и оказалось, что я спала обняв всем телом Има. Ой-ой-ой как же неловко... Я попыталась спрятать лицо в одеяло, но Джебом перехватил его и мягко отстранил от лица. —Теперь мой взгляд всегда будет направлен на тебя.—сказал Бом и притянул меня ближе, что бы подарить сладкий утренний поцелуй. « ...я хочу выключить этот шум, мой взгляд направлен на тебя. Освободи мысли и пусть только для меня они будут свободны»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.