ID работы: 8807338

Мне надо, всё сразу!

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая песня, новые эмоции и чувства. — Ребята, сегодня мы выпустили очередной шедевр, нужно обязательно это отметить! — сказал Юрец, радостный весь такой, веселый что аж улыбка до ушей. — Кикир, тащи виски!!! Весь вечер ребята отмечали, играли по 10 раз без перерыва выпущенный ими трек, он и не надоедал, а Юра даже пьяный с вокалом справлялся отлично, хотя почти не стоял на ногах. — Послушай, мне надо, все сразу, — орал под музыку пьяный Анисимов, — подходя все ближе и ближе к Дане, — Сегодня, нет не завтра, все сразу! — Саш, может тебе хватит пить, — Мустаев ведь волновался за него, чувства все-таки, по-другому никак, — садись рядом, хватит петь. Кикир сел рядом с Мустаевым и закинул ноги к нему на колени. Он смотрел ему прямо в глаза, и тоже далеко не трезвые глаза, но соображающая голова у директора была пока на месте. — Слушай, Дань, мне так плохо, проводи меня до туалета, — прислонившись к плечу директора, пробормотал Саша, — а то вдруг я упаду, ещё и сломаю себе что-нибудь. — А зачем ты так напиваешься? Что аж ходить не можешь! — Так песню выпустили, надо отметить, — улыбнулся Анисимов, положив свою руку на грудь директора. — Ну идём, только одно условие… — Какое? — удивленно спросил Саша. — Ты выполнишь мое желание! — Пфф, да пофиг, давай. Они оба встали, Кикир так аккуратно, казалось бы чтобы специально не сильно тяжело было Мустаеву, облокотился, перекинув руку ему на плечо, и медленно направлялись к выходу из комнаты. — Тише, тише, не падай, — Даня одной рукой закрывает дверь туалета, а другой придерживает Анисимова, — стоишь? — Смотря что, ноги почти нет, а вот что мой хуй уже давно на тебя стоит. Нравишься ты мне, Мусташка. — Ч.ч…чтоооо??? Т"вою мать,» — думает у себя в голове Мустаев. Ахуевает от этих слов, и казалось бы вот оно, кудрявое солнце, которое освещало каждый твой день, сейчас стоит перед тобой и откровенно прямо говорит, что ты ему нравишься, чего же ждать, хоть сейчас бери да целуй его, он сам этого ждёт. Саша максимально близко прислоняется к директору, начинает тереться своим пахом об него, тем самым возбуждая. Шепчет на ухо строки из старой песни группы. — I wanna, wanna, wanna, wanna fuck Сначала петтинг, в туалете! — целует за ухом, спускаясь все ниже к шее. — Я тебя люблю, только не останавливайся! Я твой бензин! Только потом Кикир вспомнил про то желание директора. Спросив о нем, Даня сказал: «Все мои желания уже выполнены, мне нужно было все сразу, сегодня, а не завтра»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.