ID работы: 8807557

Да ну нет...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыченко был сегодня в приподнятом настроении. Ему наконец-то выплатили стипендию, которую он так долго ждал! Он шел в уже такой родной музыкальный магазин, за канифолью для скрипки и новыми струнами для гитары. Ничего не могло испортить ему день. По крайней мере, он так думал.       В магазинчике было совсем немного людей, играла лёгкая музыка из слабого динамика, единственный продавец сновал повсюду, пытаясь помочь людям с выбором. Музыченко уже взял все, что хотел и направился к кассе. Так как единственный работник магазина помогал молодой девушке с выбором гитары, Юра задержался у полок с пластинами. Эти полки находились недалеко от кассы, а рядом с ними стоял высокий молодой человек, с достаточно длинными волосами. «Странный какой-то…» — пронеслось в голове у Музыченко, но тот проигнорировал свои мысли. Юра потянулся за пластинкой культовой группы «Queen», как вдруг, он столкнулся рукой с тем самым парнем. — Прости, но я намереваюсь купить это… — проговорил тот и настойчиво выхватил пластинку.       Юра шокировано уставился на руку, а потом снова на парня. — Пиздец блять… Серьезно, мужик?! — поперхнулся он, и тут же увидел реакцию этого парня. Волнение, взгляд на руку, потом снова на Музыченко… — Ну нееет, нет! Юра всегда надеялся, что он встретит девушку своей мечты, которая проговорит эту фразу, в каком-нибудь красивом магазине. Сейчас он чувствовал себя обманутым. А тот парень улыбнулся, а затем усмехнулся. — Ты хоть понимаешь, как я всю жизнь жил с этой фразой на запястье? Меня, кстати, Пашей зовут. — Слушай, нет. Это какая-то ошибка. Совпадение! Ну не могу я с парнем!.. — Юра все никак не хотел принимать то, что судьба приготовила ему странного парня, помешанного на пластинках. — Ну не может это быть совпадением. Я, знаешь ли, тоже надеялся на сексуальную красотку. Но ты вроде тоже ничего. Юра покашлял, а затем снова уставился на татуировку. — Пиздец. Ладно, Паша. Я — Юра. И меня не очень радует эта ситуация. Я надеюсь, мы хотя бы подружимся… — Не беспокойся. Давай сходим куда-нибудь, покушаем. Вечером ты свободен? — Павел пожал плечами и мило улыбнулся. — Свободен. Абсолютно свободен. Ты, кстати, вроде тоже ничего такой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.