ID работы: 8807609

печенье в посыпке из коричневого сахара

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
единственное, о чем ынсан хочет и может думать, - корзинка с печеньем в посыпке из коричневого сахара. двенадцать минут назад началась последняя пара по зарубежной живописи. преподаватель вновь опаздывает, это уже давно перестало быть чем-то удивительным. глубоко вздохнув, парень закрывает глаза, желудок голодно урчит, а в голове всплывают лишь сладости и их аромат. ли уже собирается встать и уйти, терпеть просто нет сил. дверь кабинета практически срывают с петель, в аудиторию фурией влетает преподаватель, попутно раскидывая по партам распечатки и краем глаза ловя силуэт привставшего парня. вопрос о том, куда же ынсан собрался, первым звучит в аудитории. на фоне тишины, он кажется парню слишком громким. ответом, как всегда, служит молчание. второй вопрос заключается в домашнем задании, третьего вопроса ли не слышит. голову вновь заполняют сладкие запахи любимого лакомства, аромат чая и тепло любимого пледа. ли уж очень сильно хочет оказаться дома, в любимой обстановке, с любимым человеком и любимой едой, однако, вопреки своим желаниям, вынужден сидеть на первой парте перед преподавателем, ощущая на себе редкие взгляды. второй частью задания, к сожалению парня, была работа в паре. ынсан опомниться не успевает, как сумка летит на пол, а перед его лицом возникает чужое. ли нутром ощущает, как за учительским столом мистер ким напрягается, в голове словно ищет причину рассадить парней. тело рядом, схватив распечатку, принимается бубнить порядок выполнения, ынсан же мысли собрать не может, перед глазами всё еще возникает кухня, только сладости там не главное. первый вопрос от парня - про количество сахара в чай. второй сразу за первым про печенье. третий ли расслышать не успевает, притягивая говорящего как можно ближе к себе, комкая кофту кулачками и теряя равновесие, понимает, что старший удержит. хочется выть, в универе он так сделать не сможет ближайшее два года точно. младший не собирается портить ёхану жизнь, осознавая, что тот абсолютно точно отгородит его от проблем, возьмёт вину на себя, наплевав на выговор, испорченную репутацию и увольнение. отношения такого типа были под запретом. 'фурия ким', как за глаза называли его студенты, смог влюбить в себя ынсана с первого занятия. изначально ли думал, что влюбился в предмет, на второй паре - в манеру преподавания, а на третьей осознал, что в улыбку преподавателя. за старшим следить хотелось, не отводя взгляда, слишком восторженным он выглядел, хотелось любить так же. только не лекции. и не практики. младший сам понять не успевает, как на его чувства отвечают взаимностью, как маленькая комната в общаге превращается в уютную квартирку, а вечный быстрорастворимый рамён - в домашнюю еду с печеньем и горячим сладким чаем на десерт. ёхан изредка надувает без того пухлые губы, корча недовольную моську и причитая, что ли сладости любит больше. на это парень лишь сжимает щечки кима и сцеловывает обиду, следа от которой не остаётся ко второму прикосновению губами. мысли старшего без остатка заполняет лишь любовь, а от вопроса не остаётся и следа. как оказалось чуть позже, ёхан, кроме таланта к преподаванию, имеет еще один немаловажный - ревность. ревнует он часто, однако, всё сходит на нет, стоит ынсану лишь заглянуть в глаза. ким сразу понимает, младший не уйдет, младший его любит. сейчас старший под столом руки в кулаки сжимает, жалея, что решил дать это дурацкое задание. до конца пары остается минут пятнадцать, ёхан слишком занят, чтобы заметить теплый взгляд младшего, направленный в сторону преподавательского стола. ли даже сообщение пишет, догадываясь о мыслях парня, однако ответа не получает. ынсан думает лишь об объятиях, которые он подарит киму сразу после звонка. парень рядом, до этого бубнивший вопрос, что ли успешно пропускает мимо ушей, лицом снова приближается, желая внимания. заметив это, ким сдержать себя не может. громко хлопая руками по столу, тем самым пугая младшего, выкрикивает, что все свободны, срывается с места, дабы забрать результаты, и дергает ли на себя, отодвигая дальше от соседа по парте, практически закрывая собой. класс пустеет ровно через три минуты.еще минута уходит на то, чтобы взглядом успокоить старшего. остальные одиннадцать они обнимаются до хруста костей. ёхан вновь понимает, что ли будет рядом столько, сколько он сам этого захочет. единственное, что в груди парня остается, - любовь к младшему. ынсан, вкладывая свою ладошку в большую руку старшего, быстро тянет того на выход, видом показывая, что проголодался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.