ID работы: 8807645

Put A Spell On You

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента появления в отеле Аластор очень достойно исполнял роль покровителя данного заведения. Он спонсировал все идеи Чарли, растрачивая деньги и магию на любые нововведения, и, конечно, обеспечивал отель и всех его постояльцев и работников полной защитой. И со временем, в отель начали заселяться. Ещё бы, кому не хочется иметь в защитниках самого Радио Демона?       Энджел сам убедился в этом на своей шкуре. Конечно, сначала он пытался подбить клинья к самому Аластору, и это было связано отнюдь не с могуществом красноволосого; Аластор был полностью во вкусе Энджела, и пауку хотелось получить лакомый кусочек этого совершенства. Но поняв, что Аластора он, кажется, не интересует, Энджел вернулся к своему старому образу жизни.       Не то чтобы он действительно, полноценно вернулся. Он просто перестал подкатывать к Аластору, и его жизнь внезапно стала какой-то скучной и бесцельной. Он скучал по заторможенной реакции Радио Демона на его откровенные фразочки, иногда он даже заставлял это могущественное существо смутиться, что было высшей наградой. А сейчас… Энджела не интересуют те, кто его окружает, а даже если и есть парочка симпатичных демонов, с ними он уже спал.       Хотя Аластор и не давал ему то, чего он хотел, он давал сохранность, что было важно. Да, конечно, Энджел развратен, как черт, но у него есть собственное мнение, которое — до появления Аластора, — никто не слушал. Энджел не всегда готов переспать с кем-то лишь за деньги. С тех пор, как у него появилось постоянное жильё в виде отеля, он все меньше и меньше хотел случайных интрижек с мерзкими демонами за стопку зелёных. Тем более, что от его поведения зависело наличие комнаты в отеле, поэтому Энджел сбавил обороты.       Однажды, к нему пристал подвыпивший демон-крыса, от которого пахло, мягко говоря, так себе. Отвращение было написано на лице Энджела красными буквами, но, кажется, пьянчуге было плевать. Он продолжал лезть, пытаясь потрогать Энджела за самые интимные места.       Паук был в шоке от такого напора, поэтому слегка растерялся, не успев вовремя среагировать и схватить руку, зарывшуюся в его арахну.       В этот момент послышались радио-помехи и трескающий, электрический звук. Руку демона сжала крепкая красная рука. Время застыло: Энджел наблюдал за тем, как горят глаза Аластора и как сменяется выражение лица крысы с недовольного до чистого ужаса.       Радио Демон не стал слушать извинения, просто отбросив демона на несколько метров. Тот чуть не прошиб стену (хотя трещины появились). Демон тут же поджал хвост, с позором выбегая на улицу.       Энджел поджал губы, большими глазами смотря на Аластора, чьи глаза постепенно пришли в норму. — Эм… спасибо? — неуверенно сказал паук. — Так долго, как я здесь, тебя никто не тронет. — ответил Аластор. Его голос был серьезным, что было несопоставимо с его широкой улыбкой.       Энджелу стало не по себе, и он еле заметно кивнул в ответ.       Аластор окинул его взглядом с ног до головы: — Приятного вечера! — как всегда бодро сказал он, удаляясь и напевая какую-то мелодию.

***

      Энджел обожал гулять по вечерним улицам Пентаграм-сити. Это было небезопасно с его репутацией — хотя, в Аду вообще вряд ли кто-то может чувствовать себя в безопасности, если вы, конечно, не являетесь таким же сильным, как Ал, — но он не мог отказать себе в подобном удовольствии. И вот сейчас он шёл по плохо освещенным улицам, слегка улыбаясь.       Он пробыл в тишине минут пятнадцать, прежде чем его внимание привлекла кучка демонов, идущих сзади. Заметив Энджела, они начали звать его. — Эй, парень! — Погоди, это же- — Это Энджел! — Энджи, милый, иди к нам, мы не кусаемся.       Энджела прошибло. Он неприятно сморщился, прибавляя шаг, но демоны побежали за ним. Вскоре он сумел скрыться от этой шайки, но наткнулся на другого демона по имени Грю. Неприятный тип. Один из худших клиентов, хотя, слизняка Уейя не переплюнет никто… — Энджи, — Грю расплылся в гадкой улыбке. — Грю, — натянуто улыбнулся Энджел, глазами ища пути отступления. — Какой приятный сюрприз! — Не сказал бы… — Да ладно тебе! У нас были такие чудесные ночи вместе, ты что забыл? — Грю продолжал наступать, и Энджел жалел, что выбирал партнеров посильнее, — Я могу освежить, твою память…       Энджел знал, что не сможет убежать от Грю, это не тот демон, которого прошибешь пулей или обхитришь: Грю был чертовым броненосцем. Он зажмурился, приготавливаясь принять свою судьбу. Черт! Это было так обидно! Он не чувствовал себя жалкой шлюхой уже так давно…       Рука Грю почти дотянулась до юбки Энджела, когда вокруг неё появилась чёрная дымка, издающая звуки оголенных проводов, и откинула демона очень далеко.       Энджелу было плевать, что произошло, он даже не успел подумать о произошедшем, когда обнаружил, что его ноги несут его прямиком к отелю.       Он влетел в вестибюль, сильно хлопая дверью и прижимаясь к ней, в попытках отдышаться.       На первом этаже были Чарли, Вэгги, Хаск и Аластор.       Все, кроме последнего, удивленно посмотрели на паука. — Энджел? Все в порядке? — спросила Чарли, обеспокоено приподнимаясь.       Паук обвёл присутствующих взглядом и остановился на совершенно спокойных глазах Аластора. Его взгляд выглядел так, словно он знал, что произошло. — Э-… Да! Все в порядке! Вечерняя пробежка, ха… Знаете… — три пары глаз недоверчиво уставились на него, — Ну, я пошёл.       Энджел смог перевести дыхание лишь в своей комнате, раскинувшись на кровати в позе морской звезды. Это длилось недолго, так как он услышал деликатный стук. Энджел взглянул на часы. Это должен быть Аластор или Чарли. Они всегда желали ему спокойной ночи, ну, если он, конечно, ночевал в отеле, что было довольно часто в последнее время, и Энджел ни за что не признается, что это отчасти от того, что кто-то желает ему что-то хорошее на ночь.       Паук встал, открывая дверь. Снаружи стоял Аластор, и Энджелу показалось, что его взгляд был таким же довольным, как у кота, наевшегося сметаны. — Доброй ночи, Энджел. Рад, что ты вернулся нетронутым.       С этими словами Радио Демон развернулся на каблуках, оставляя Энджела с отвиснувшей челюстью и кучей вопросов.

***

      Спустя неделю после инцидента, Энджел почувствовал острую нужду в сексе или хоть в каком-то телесном контакте. Так как в отеле ему с этим никто помочь не мог, он решил пойти к единственному демону, к которому он бы пошёл в данной ситуации: к Валентино.       Да, он был тем ещё засранцем, — а кто вообще не был таким в этом проклятом месте? Ну, не считая Чарли, — и не воспринимал Энджела, как что-то не являющееся вещью, но он хотя бы был приличным в постели, любил роскошь, и, в конце концов, у него были деньги.       Поэтому Энджел провёл три часа, собираясь на встречу. Он написал Валентино, что придёт, на что тот — конечно же — ответил с энтузиазмом. Несмотря на то, что Энджел был для него пустоголовой шлюхой, мясом для траха, он также являлся лучшей игрушкой. Уж что-что, а свою работу Энджи всегда выполнял качественно.       Он самодовольно прошёл по коридору, спускаясь вниз. Там была Вэгги, закатившая глаза, когда он подмигнул ей, и Аластор, читающий газету (кто вообще читает газеты, подумаете вы. Что ж, Аластор) и пьющий кофе.       Они ничего друг другу не сказали, и Энджел спокойно уехал на машине с личным водителем Валентино.       Паук смотрел в окно, подперев голову рукой и стараясь не обращать внимание на отвратительные шуточки водителя. Энджел закатил глаза, вздыхая. Он был немного зол, и на себя и на Аластора. Энджел понимал, что Аластору неинтересен секс да и сам Энджел… Но как же паука злило, что он не мог с этим смириться, и хотел услышать хотя бы намек на нежность или заинтересованность в механическом голосе. — Приехали, пупсик, — водитель гаденько улыбнулся, и Энджел не смог сдержать вырвавшееся «фу».       Он не совсем уверенно посмотрел на здание, думая, что, возможно, он зря приехал, но тут же отогнал от себя подобные мысли. Вздохнув, он поправил волосы одной парой рук и арахну другой и, нацепив свою фирменную улыбку, зашел в многоэтажный панорамный офис.       За стойкой ресепшена сидела Милти, которая разговаривала по телефону, подпиливая одновременно с этим ногти. Ее взгляд был скучавшим, поэтому, увидев Энджела, ее губы растянулись в улыбке, и она сбросила разговор со словами: «Мне пора». — Энджи! Какая встреча! Давненько ты здесь не появлялся, — Милти хоть и была лисой, нравилась Энджелу. Не то чтобы они были друзьями или приятелями, просто она не раздражала. — Да, был занят, — уклончиво ответил паук, опираясь одной парой рук на стойку, а другой в бока, — Вэл здесь? — томно спросил он.       Лицо Милти сделалось хитрым, и она самодовольно кивнула, передавая ему ключ-карту. Энджел подмигнул ей, посылая воздушный поцелуй, и направился к лифту, вальяжно виляя бедрами. — Покажи ему, детка! — услышал он, когда зашел.       Одна рука Энджела вставила ключ в специальный проем, другая нажала кнопку верхнего этажа, третья уперлась в бок, пока четвертая щелкнула Милти в знаке «заметано».       Двери закрылись и лицо паука стало грустным. Он не понимал, что не так. Сейчас его ждет хороший секс — вещь, которую он очень любит, — и за него ему еще и хорошо заплатят, — вторая вещь, которую он очень любит. Почему же было ощущение, что что-то не так? — Глупый паук… — пробормотал он сам себе, насильно выкидывая плохие мысли из головы.       Как он собирается получить хороший трах, если его голова забита дурацкими мыслями?       Энджел посмотрел на свое отражение в отполированной двери лифта и самодовольно улыбнулся. Он поправил волосы, арахну, провел по своим бедрам вверх-вниз. Это слегка возбудило его и подняло настроение. Выйдя из лифта, Энджел уже не думал ни о чем, кроме как получить желаемое. — Эй, Вэ-эл? — сладко протянул он, проходя внутрь квартиры Валентино, — Ты здесь, папочка? — Энджи! — с хищной улыбкой сказал демон, сидевший на диване с какой-то демонессой на коленях, — Иди, — сказал он ей, и девушка удалилась, — Что привело тебя сюда, милый?       Валентино отпил маленький глоток своего виски и махнул Энджелу рукой, чтобы тот сел к нему.       Энджел приспустил пиджак с плеч и, несмотря на место рядом, сел прямо на Валентино, который довольно помычал. — Я соскучился… — прошептал Энджел ему на ухо, облизывая его раковину. — Ммм… Малыш соскучился по своему папочке? — с ухмылкой промурлыкал демон, занося руку, чтобы ударить Энджела по попе.       Как только его рука почти дотронулась до плоти паука, воздух наполнился статикой, и Валентино отбросило. Его тело буквально прошибло диван, отлетев на несколько метров. — Вэл! — испуганно вскрикнул Энджел, подбегая к тому.       Валентино прохрипел что-то недовольное, почувствовав, как нежные руки паука ощупывают его тело и лицо. — Вэл, ты в порядке? — Ч-что это, блять, было? — простонал демон, держась за голову. Он злобно огляделся, останавливая гневный взгляд на Энджеле, — Ты! — он потянулся, чтобы схватить паука за арахну, но тут же возникла черная дымка, и демона обожгло током, — Ааарр! — взревел он, держась за руку, — Убирайся, проклятый! — В-вэл… — испуганно прошептал Энджел, смотря, как демон в ужасе отползает от него. — Пшел прочь! Ты пришел убить меня? Совсем ума лишился! — гневно кричал Валентино.       Глаза Энджела выпучились, и он с недоумением посмотрел на свои руки.       Он в недоумении посмотрел вокруг и выбежал из квартиры Валентино. Он не помнит, как добрался в свою комнату и как заснул. Единственное, что было у него на уме, это звук электричества и грохот, когда тело Вэла пробило диван.

***

      Энджел решил повременить с сексом. У него были некоторые подозрения, но как говорил… кто-то там: «Два раза — случайность, а три — уже закономерность». Поэтому паук пока не влезал ни в какие передряги. Конечно, он хотел знать, в чем дело, но одновременно боялся, что его догадки не подтвердятся… ну, или подтвердятся… Короче, Энджел сам не знал, чего хотел.       В этот день к ним приехал сам Люцифер. По словам Чарли, он хотел убедиться, что ее «глупая затея терпит крах». Принцесса была рада встрече с отцом, но так же была напряженна из-за его приезда: все же, он не верил в нее, что было очень обидно.       Энджел решил тихо отсидеться в каком-нибудь тихом месте. Встреча с дьяволом его не прельщала, и если раньше он бы сломя голову побежал навстречу к какому настолько могущественному да еще бы, чего греха таить, попытался его соблазнить, то сейчас он немного переживал. Он уверен, что Люцифер бы пережил удар электричества, возможно, даже бы не почувствовал, но ему бы точно это не понравилось, а проверять насколько дьявол страшен к гневе Энджелу не хотелось. Поэтому он пошел в библиотеку, в которую обычно никто не заходит. Ну, может, кроме Аластора.       В библиотеке было чересчур тихо и жутко. Энджелу было не по себе. У него было ощущение, что за ним постоянно кто-то смотрит, а тот факт, что у одного красноволосого демона тень была совершенно самостоятельной, не вселял уверенности.       Паук решил что-нибудь почитать. Ну, правда, не будет же он просто стоять посреди библиотеки, ожидая, когда Люцифер уедет.       Энджел встал напротив стеллажа, одной рукой подперев подбородок, другой проходясь по корешкам, пока нижняя пара уперлась в его бока. Как только он взял книгу, стеллаж стала накрывать тень демона, которого Энджел как раз-таки и избегал. Паук судорожно сглотнул, медленно поворачиваясь и наклоняя голову: перед ним стоял довольный Люцифер. — Ну, здравствуй, Энджел Даст, — паук был готов умереть от этих слов. Дьявол знает всех или он, по какой-то причине, знает его? — Рад, наконец, познакомиться. — С-со мной?! — голос Энджела прозвучал как писк.       Люцифер широко кивнул, улыбаясь. — Именно. Первый гость отеля моей дочери. Почетно! — его голос был бодрым, почти как у Аластора, но внушал страх побольше, чем чей-либо еще.       Энджел попытался улыбнуться, но вышло не очень. Он вцепился в книгу всеми руками, как в спасательный круг.       В темном углу что-то щелкнуло, но в ушах Энджела стучал пульс, так что он не услышал это. А вот взгляд Люцифера на секунду метнулся на источник, после чего его улыбка стала более хищной. — Что ж, Энджел… — протянул он, делая шаг вперед, заставляя паука упереться в книжный шкаф, — Хотелось бы познакомиться поближе… — Люцифер занес руку над арахной Энджела, но не дотронулся. Хмыкнув, он послушно убрал руку и громко сказал, обращаясь к кому-то, — Выходи, милый, я же говорил тебе никогда не прятаться в тени.       Энджел недоуменно нахмурился, не понимая, с кем говорит Люцифер, пока не увидел, как в темном углу загорелось два красных глаза и из тени вышел Аластор. — Люци, — поприветствовал Радио Демон вставая между ним и пауком, — Как тебе отель?       Люцифер рассмеялся, хитро улыбаясь в ответ. Энджел почувствовал себя очень некомфортно среди бесчувственных улыбок, это было жутко. — Аластор, я зашел к Энджелу не чтобы любезничать с тобой.       Энджел был готов упасть в обморок. Ему хотелось быть как можно дальше от скопления такой энергии и магии, что была в этих двух. — К сожалению, я обещал Энджелу, что он будет неприкосновенным. Мне нужно позаботиться об этом. — любезно отвечал Аластор, но его напряженная поза выдавала его враждебный настрой.       Люцифера, кажется, такая наглость не задела. Вся эта ситуация откровенно веселила его. Он пожал плечами, соглашаясь со словами Радио Демона, и приблизившись к его лицу, сказал: — О, но ты уже позаботился, не так ли? — его лицо самодовольно смотрело на легкий румянец на щеках красноволосого и он рассмеялся, разворачиваясь к выходу, — Что ж, это было забавно, Аластор… Но думаю, тебе стоит сказать ему об этом.       Люцифер вышел из библиотеки, насвистывая какую-то мелодию.       Как только дверь закрылась, Аластор расслабился и повернулся к Энджелу. — Ты в порядке? — наклонив голову на бок, спросил он.       Энджел нахмурился, но кивнул. Радио Демон удовлетворенно кивнул и развернулся на каблуках, собираясь уйти. — Аластор, п-погоди… — неуверенно позвал его паук. Аластор замер и, вздохнув, вынужденно повернулся, — Что Люцифер имел в виду?       Аластор стоял, смотря на Энджела абсолютно нечитаемым взглядом. Пауза между ними затянулась, и он, наконец, ответил. — Я наложил на тебя заклинание неприкосновенности, — просто ответил Аластор.       И тут до Энджела дошло. — Что?! Да как ты вообще смеешь? — он задыхался от возмущения. Энджел подошел к абсолютно спокойному Радио Демону и продолжил кричать, тыкая тому в грудь, — Ты думаешь, это чертовски забавно? Я что, ебаная крыса для твоих сраных эскпериментов?! — Я же сказал, что тебя никто не тронет, — невозмущенно ответил тот.       Энджел выпучил глаза. — Ну не буквально же!       Кажется, он смог достучаться до Аластора, так как глаза того слегка расширились, и он задумчиво наклонил голову. — Почему нет? — непонимающе спросил Радио Демон.       Паук в шоке посмотрел на него. Ему хотелось рвать на себе волосы, как кто-то настолько умный, может быть таким прямолинейно тупым?! — Потому что это мое тело! И это я решаю, кто будет его трогать, а кто нет-… — Тогда в вестибюле ты не хотел этого, но тот демон все же дотронулся до тебя, — мгновенно упрекнул Аластор. — Д-да, но… О, дьявол! Ты поэтому решил наложить на меня какое-то заклинание? Потому что тот упырь приставал ко мне? Это неизбежно, когда ты известная шлюха! — То есть ты хотел, чтобы он приставал к тебе? — Нет, ох… Как сложно, — пробормотал Энджел, проводя рукой по волосам, — Послушай, Аластор, ко мне многие пристают, да. И после того, как я поселился в отеле, я стал внимательнее относиться к тому, кто трогает мое тело, а кто нет. Не всегда получается постоять за себя, но, черт, иногда мне хочется, чтобы меня просто взяли и поимели!       Аластор вновь склонил голову, и Энджел безнадежно выдохнул. — Ал, сними эту магическую хрень с меня, — попросил он. — Нет.       Лицо паука исказилось в возмущении. — В смысле «нет»?!       Взбешенный Энджел наблюдал, как Радио Демон спокойно прошел вглубь библиотеки и сел в кресло. — В смысле, я его не сниму. — Да, это я уловил, но почему?! Какого черта? — Энджел подошел к Аластору, который мягко остановил его, упираясь рукой в грудь. Паук посмотрел вниз, и его накрыла новая волна гнева, — То есть меня может трогать единственное существо, которому это делать не хочется?! Ты такой ублюдок, Ал! — Нет нужды так выражаться, — Аластор слегка сжал арахну Энджела и убрал руку, — Я не сниму с тебя заклинание, и точка. — он чуть помолчал, — И с чего ты решил, что я не хочу тебя трогать? — он вопросительно выгнул бровь. Челюсть паука почти встретилась с полом, — Я не хочу заниматься с тобой сексом, да, потому что он меня не привлекает. Но меня привлекаешь ты, и я могу тебя трогать, потому что хочу, потому что ты сам сказал, что ты мой, — демон наколдовал чашку чая и отпил из нее, — А вот другие не могут. — жестко добавил он.       Шокированный Энджел вспомнил случай, когда, пытаясь флиртовать, он сказал, что принадлежит Аластору и тот может делать с ним все, что захочет. Паук мысленно ударил себя по лбу, как он мог забыть, что этот старомодный идиот воспринимает все прямо? — То есть ты наложил на меня заклинание, потому что считаешь, что я принадлежу тебе? — в голосе Энджела уже не было возмущения, скорее, он даже сквозил плохо скрываемым самодовольством. — Так и есть. Это твои слова, — ответил Аластор. — Это был флирт! — Энджел, — в голосе Аластора послышалась сталь, — Ты мой и точка. Раз я не могу изменить твой стиль одежды и уберечь от похотливых взглядов, я сделал то, что могу: отградил тебя от грязных рук. Тебе лучше прекратить заниматься-… тем, чем ты занимался, иначе, — я не шучу — я запру тебя. Ты знаешь, я не выношу непослушание и провокации, поэтому лучше остановись.       Аластор резко поднялся, оглядел Энджела с ног до головы, почти невесомо погладил его грудной мех, и молча удалился, громко хлопая дверью.       Энджел не знал, радоваться ему или злиться: с одной стороны, его загнали в рамки, которые ему совершенно не нравятся, но с другой, Аластор сказал, что он его привлекает… Энджел все-таки выбрал вариант «радоваться» и, довольно виляя бедрами, направился в комнату Радио Демона. Что ж, раз Ал сказал, что Энджи теперь принадлежит ему, то пусть получает полный комплект: сегодня он собирается спать с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.