ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1000
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 157 Отзывы 487 В сборник Скачать

Цветок шестой. Облачное прошлое и туманное будущее

Настройки текста
Примечания:

***

Хибари Кея

Сейчас заканчивая с документами ГДК думал как же его это всё достало. Что ни день так какое-либо происшествие то слышны взрывы, то переполох на ровном месте устроят, а самое обидное что нельзя избить нарушителей дисциплины, приказ от главы клана. Откладывая последний из документов Кея поднимается и идёт на крышу попутно думая когда всё это началось. Сколько он себя помнил его воспитывали в строгости и традициях, любая оплошность могла стоить ему многого. С самого детства он подвергался жесточайшим тренировкам на контроль эмоций, знание традиций, языков, способов убийства, что только не входило в них. Ведь он не должен посрамить честь клана и предков. Хибари Кея, сын главы клана Хибари и по совместительству глава дисциплинарного комитета средней школы Намимори. Среднего роста парень лет пятнадцати, коротко стриженный брюнет с серо-стальными глазами и аристократически азиатской внешностью. Обычно носит чёрную школьную форму состоящую из брюк, белой рубашки и гакурана с красной повязкой главы дисциплинарного комитета. С детства обучаемый множеству вещей и приучаемый к мысли, что из него готовят оружие для следующего главы сильной организации. Его использовали, как разменную монету для покрытия долга клана, но он… Сильный… Он просто так не сдастся. Намимори маленький и тихий городок это его территория и ему совсем не нравится, что тут хозяйничают какие-то гайдзины. Нынешний «гроза Намимори», или «демон Намимори» заработал уважение, связи и авторитет своей силой, принципами, а также умениями. Он не может быть слабым ведь он хищник, обязанный защищать свою территорию. Хищники сбиваются в стаи. Многие хищники. Сильному не нужна толпа. Тот человек, который достоин уважения должен быть сильным, или вожаком. Изначально приехав в этот городок, Кея считал всех вокруг раздражающими травоядными. Со временем он поступил в среднюю Намимори и захватил там власть, даже некоторое подобие стаи создал из травоядных, но его мнение изменилось. Стоило ему немного внимательнее присмотреться к толпе учащихся и он заметил их — скрытых хищников. Каждый из них отличался от него и друг друга, но все они так, или иначе выделялись из толпы. Первым кого заметил ГДК, а точнее заставил обратить внимание на себя был Сасагава Рехей. Он стал можно так сказать другом. Парень был его одногодка, главой Боксерского клуба и очень шумным. При каждой их встрече оря про экстрим пытался затащить его в свой клуб. Конечно в итоге всё заканчивалось дракой которые он так любил, но иногда этого парня было слишком много на квадратный метр. Вторым стал Ямамото Такеши — весёлый парень, душа компании и весьма многообещающая будущая звезда бейсбола. Паренёк на год его младше ни с кем особо сильно не сближался. Такеши был вторым кто его не боялся, но иногда, когда тот забывался, взгляд из-под маски бейсболиста становился холодным и стальным, как у прирожденного убийцы. Маска весельчака и раздолбая всегда была на его лице почти никто не видел мальчишку серьезным без улыбки. Случайно Кея заметил Саваду Тсунаеши, одногодку бейсболиста. Тсуна был неуклюж и никак с первого взгляда не походил на хищника, но и на травоядного не смахивал. Попытаюсь подобрать классификацию к этому ходячему недоразумению, Хибари решил называть его зверьком. Это прозвище идеально подходило Саваде. Милый, ещё не выросший достойным хищником, нуждающийся в защите. Вожак!.. Кея хотел быть частью стаи возглавляемой сильной и уверенной личностью. Кто бы что не говорил, а он подчинится только сильному прирожденному лидеру. Именно таким по его мнению был Савада Акира, старший из близнецов четы Савада. Благодаря интересу к нему, Хибари и заметил зверька. Только увидев мальчишку в день вступительной церемонии он заинтересовался. Ему стало интересно насколько силен потенциальный вожак, захотелось испытать его. Каждый раз, как и первый… Их поединки всегда заканчивалось одинаково. Вызвав парня на бой Кея надеется на хорошую драку, но всё заканчивается быстро, даже слишком. Постоянно надеясь увидеть понимание и принятие, а не недоумение, растерянность и скрытый страх. Хибари не понимает, в чём ошибся и постоянно думает, ищет причину не догадываясь о том, чтобы просто поговорить. Никто из них не понимает ситуацию, ища причины, надумывая и накручивая себя. Акира же в недоумении, растерянности, даже испытывает капельку страха почему его так сильно не возлюбил ГДК. Задумавшись и не заметив как дошло до крыши «демон Намимори» удобно располагается на ней и смотря на закат думает куда мог уехать маленький вожак. Именно так он называл Акиру пока только мысленно, ведь пока его не признают и возьмут в стаю, никакого права так называть мальчишку он не имеет. Хибари решил подождать, пока тот сам всё не поймет, но его терпение не бесконечно и очень скоро ему придет конец. Потихоньку его мысли сворачивают в сторону событий сегодняшнего дня. Даже для него этот день был необычных. Хотя… Он думал, что привык ко многому, ведь с появления в городе малыша в чёрной федоре с оранжевой лентой стало происходить много странностей и что у него теперь практически невозможно выбить почву из-под ног. Но сегодняшний случай доказал обратное, начать хотя бы с плаката на частотах школы. «Тоже мне шутник нашелся видите ли ему скучно» — были первые мысли Кеи, когда он увидел плакат. Прочитав плакат полностью он заподозрил малыша, но подозрения на его счёт отпали, стоило зайти в личный кабинет. В кабинете было всё как обычно с первого взгляда, но стоило присмотреться и была видна и чья-то чужая рука. Кое-какие вещи не были на своих местах. Например: некоторые папки валялись на полу так же как и подушки, ручки. Также в кабинете было неоткуда взявшиеся декоративное камушки, бусины, и рисунки милых животных. Решив ничего не трогать ГДК прошел к столу, на котором лежали дела некоторых учеников, а точнее дело Савады Тсунаёши, Ямамото Такеши и Гокудеры Хаято. Поодаль от них лежало дело Савады Акиры. По центру разделяя их лежало письмо с печатью кота возле чашки, недавно заваренного чая. Открыв письмо он начал внимательно его читать. Там было написано следующее: «Хибари Кея тебе понравился мой подарок? Очень долго старался и рисовал его. Ты ведь любишь милых животных? Ну… Ладно перейдём к делу… Независимое облако, кого ты признал своим небом? Кого ты признал достойным из близнецов? Если признал Акиру будь добр не мешай и наблюдай за шоу с участием его брата. Я имею полное право на месть потому, что долги всегда нужно возвращать! Ты так не считаешь? Если ты выбрал Тсунаеши, то моя месть затронет и тебя в прямом смысле, не только его хранителей… Ах, да… Чай не отравлен, он расслабляющий» Письмо Хибари сжёг, ведь он и не собирался помогать зверьку да и признал он Саваду Акиру своим небом и вожаком. Как бы ему не было интересно, кто такой смелый раз решил проникнуть в кабинет главы ДК, но чутье говорило что скоро всё станет ясно. Плюс что-то подсказывало ему что тот человек ему не враг, однако, если станет им, будет беда. Опасен и силен до чёртиков, если уж все инстинкты прям таки орут и то только от остаточной части присутствия. Если он в это ввяжется без разрешения вожака, то тот получит проблемы.

***

Проводя свое время в раздумьях Кея не заметил, как заснул. Сон был странным. В начале была темнота, которая со временем сменилась на очертания коридора. Тьма начала отступать, а в воздухе появились голубые огоньки. Они словно проводники выстраиваются в строй с двух сторон в, по-видимому, этом странном месте. Не совсем понимая, что нужно делать дальше, Кея стоял на одном месте обдумывая и анализируя ситуацию. Если посмотреть с одной стороны, то у него слишком мало информации, да и кто-то явно хочет с ним поговорить. Почему именно такая мысль взбрела в голову парень не знал, а с другой его что-то неумолимо тянуло в ту сторону куда идут огни. Решив довериться своим чувствам, хищник всея Намимори решил пойти вслед за огоньками. Что это древнее здание в японском стиле, больше подходящее под определение "особняк" по своим размерам, Хибари понял спустя полтора часа блуждания по различным коридорам. Он блуждал по нему потеряв счёт времени. Иногда Кея заходил в разные комнаты и несмотря на то, что все они были в японском стиле, имели свою запоминающуюся изюминку. Блуждая по «Особняку ёкаев», как он сам уже успел окрестить это место, Хибари наслаждался. И было чем, например он мог приметить комнату, где на подставке лежала катана рядом с танто, или полные всякого разнообразного оружия, лекарств, масок. Особенностью каждой комнаты была связь с мифологией, правда некоторые из них намекали не только на японскую нечисть. Как бы ему не нравилось это место, но нужно поскорее встретиться с тем, кто пригласил его сюда. Отсюда и взялась причина раздражения и гнева, подкатывающих к сознанию, но он знал что нужно держать себя в руках ведь потеря контроля над собой может обойтись ему дорого. Хозяин дома наверняка где-то наблюдает не спеша встретить своего гостя. Успокоившись ГДК прошёл дальше, думая что всему своё время и рано или поздно он повстречает нужного человека. Хотя, насчёт того что пригласивший его является человеком Хибари почему-то сомневается. Побродив так ещё немного Кея вышел на веранду во внутренний двор. Выйдя туда, парень узрел захватывающую дух ночную картину. В центре двора посреди зелёной травы стояла большая, раскидистая и цветущая сакура, а возле нее был небольшой по размерам искусственный пруд, края которого были обложены декоративными камнями. Сзади дерева была непроглядная тьма, а картину дополняла луна со звёздами, сияющая на почти безоблачном небе и красивая девушка, что словно фарфоровая кукла смотрела на них. Засмотревшись на картину, хищник не сразу понял, что незнакомка смотрит на него. Буквально несколько минут она не мигая смотрела внимательными, холодными, уставшими, безразличными с долькой скрытого интереса кроваво-красными глазами. Помимо этого её очи переливающиеся различными оттенками то небесно-голубого, то янтарных цветов. Они словно изучали, тем самым выдавая интерес своего владельца, но потом она отвела взгляд переведя его на водную гладь. ГДК не знает сколько он так провёл смотря, как зачарованный на незнакомку. Каждую минуту, каждую секунду парень неотрывно наблюдал пытаясь запомнить все её черты до последней... Эта и хрупкая, маленькая фигурка, но таящая в себе без сомнений великую мощь. Ему хотелось сохранить данную картину в своем сердце. Длинные белые волосы с вкраплениями золота и серебра, глаза, что затягивают в себя словно бездонные омуты и сияют как драгоценные камни, белая фарфоровая кожа покрыта множеством шрамов. ГДК несомненно видел их не только на руках, но и скрытые под одеждой и бинтами, покрывающими всё её тело, нисколько не портят получившийся образ. На девушке надето белое кимоно с красным оби и с вышитыми на нём словно капли крови цветами смерти — Ликорисами. Сверху в противовес надето чёрное хаори. Звучит шелест ветра в такт ему раздаётся тихий звон колокольчиков. Миг и кимоно уже чёрное вместе с оби, но рисунок остался тем же. Кея подходит к незнакомке, не отрывая свой взор, чтобы не пропустить малейших изменений и стоит, не в силах вымолвить хоть слово. —Как тебе особняк? — спрашивает она. Её голос тихий словно те самые колокольчики, слышные всего пару минут назад. А минут ли?.. Сколько он уже здесь?.. Мальчишка не знает, счёт времени давно утерян. Ведь... Рядом с ней так спокойно, что хочется остаться рядом навсегда. Интересно, а так ли чувствуют себя глупцы, очарованные лисой? Да, лисой незнамо почему, но именно это слово одна из первых ассоциаций среди сильных демонов приходящих на ум. Если поместье дом ёкаев, то незнакомка наверняка занимает не последнюю должность. Ей даже говорить не надо, всё и так понятно хрупкая, сильная, властная, нежная и безжалостная к своим врагам. Она создает впечатление лидера, вожака, за которым последуют многие. А незнакомка терпеливо ждёт ответа, наблюдая. —Имя... как твоё имя? — даже не ожидая такого от самого себя выпаливает он. —... —... Она только молчит тихонько кривя губы в лёгкой улыбке. Взгляд её задумчивый словно что-то решая для себя. И он старается не мешает, но ему очень интересно. —Тебе пока рано знать, — произносит она разочаровывая с небольшой паузой, но потом продолжает— мы скоро встретимся в реальности только подожди. Согласен? —Да— он хмурится, но у него появляется надежда. Его надежда на новую встречу. — Ты не ответил на мой первый вопрос.— поворачивая к нему на мгновение его голову, говорит она.— Как тебе особняк? —Интересный...— односложно отвечает он после задавая свой вопрос— Где мы? —В чертогах разума, или что-то типа того. — Чертогах? —он говорит с ней обычным холодным тоном, но частички спрятанных эмоций все же проскальзывают. — Да.— кивает она —Зачем ты меня пригласила? — всё ещё околдованный ею говорит он. — Поговорить. —О чём? — не сдается парень —Небо... —Небо? Какое? — Мне интересно кого ты выбрал? — серьёзно с каплей интереса и каким-то безразличием смотря на него, склоняя голову в бок спрашивает она. —При чём тут мой выбор? — Мне нужно знать кого подтолкнуть к бездне. —Что ты имеешь в виду? —-Хибари хмурится, не до конца понимая всю сложившуюся ситуацию. —Другими словами, как говорят люди, это что-то вроде мести. —Зачем ты хочешь мстить? — - Кея не знает почему, но что-то внутри него словно скребется о стенки клетки, отзывается, хочет помочь незнакомке. —Я дала обещание... Они... Отняли у меня кое-что очень дорогое.— закрывая глаза чёлкой говорит она и ему кажется, что совсем чуть - чуть и она расплачется. —Значит, то письмо было твоим— не вопрос, утверждение. —И да и нет. Мне куда интереснее будет больше наблюдать, чем совершать действия. Поэтому я просто подтолкну их к саморазрушению. — Зачем ты мне всё это рассказываешь? Я ведь не дал ответ. — с искренним интересом интересуется ГДК. Ему неизвестно что на уме у этой, словно куклы, девушки. — Потому что мне уже известен ответ. — Её взгляд невидящий, словно она смотрит сквозь него и видит насквозь всего и полностью — Я просто хочу услышать это из твоих уст.— тихо, но отчётливо говорить она. — Зачем? — искренне спрашивает он, хотя нотки интереса различить не сложно. —Прихоть... И моей душе так легче — с небольшой заминкой говорит она. Ему видно что эта тема поднятая им из интереса сложна для неё. Он чувствует, хотя спокойный даже слегка равнодушный и ленивый тон этого не выдает. Только непроизвольные жесты и его чувства. — Савада Акира...— недолго думая говорит он. Кее кажется что так будет лучше— Савада Акира, выбранное мной небо. — Ясно... Так, значит ты выбрал его вожаком.— теперь уже она не спрашивает, а утверждает— не предашь ли ты его, как остальные, когда все секреты вылезут наружу? — с насмешливым взглядом и исследовательским интересом растягивая губы в милой улыбке спрашивает она. — Хищники не меняют своих решений, а уж тем более не предают.— с полной уверенностью говорит он. — Я с удовольствием посмотрю, как ты сдержишь свои слова— напоследок улыбается она бросая последние слова и исчезает с дуновением ветра и звоном колокольчиков— Сладких снов, Хибари Кея. Парень остаётся один, но продолжая смотреть на то место, где недавно была красивая незнакомка. Он ждёт не дождётся их следующей новой встречи. Постепенно все погружается во тьму, а Кея проваливается в забытье досыпать оставшиеся часы до рассвета.

***

В небольшом городке под названием Намимори настанет новый день. Из-за горизонта поднимается утреннее солнце, освещая всё своими лучами и согревая землю. На крыше средней Намимори, где бессовестно спал «демон всея Намимори», если хорошенько присмотреться, можно было увидеть женскую фигуру. Она сидела на специальном резервуаре для воды и была практически точь-в-точь, как та что снилась ГДК. Хотя, если хорошенько присмотреться, действительно можно было найти множество мелких отличий. Нет, одежда и внешность были идентичны — всё тоже чёрное кимоно с ликорисами, что оголяет плечи, делая фигуру ещё беззащитнее, белые волосы и глаза. Но обычное чёрное хаори теперь имеет вышитые на нём золотые перья переливающиеся от белого к светло-коричневому. Волосы не распущены, а заплетены в пышную, но небрежную косу на конце связанную красной лентой с колокольчиком. Белая фарфоровая кожа не имеет тех шрамов, вместо них возле запястий, лодыжек и на шее располагаются витиеватые узоры, напоминающие лозы. Хотя, если бы знающий человек добавил сравнение, то им бы стал плющ. Ведь это печати, позволяющие контролировать свою силу, не перегореть и не быть ею уничтоженной. Изначально навык печатей был выучен из-за нужды, а после использования она решила применить его на себе, чтобы увеличить контроль и не заскучать. У этих печатей был полезный плюс — накопитель пространства, способного помочь в трудной ситуации. Именно туда она сливала излишки своего пламени на протяжении долгих лет. Даже несмотря на то, что для снятия проклятья Аркобалено понадобилось опустошить почти все её запасы, но она справилась, и с того момента прошло 30 с хвостиком лет так что он сейчас больше, чем тогда... Так... что-то я отвлеклась, продолжим, ещё на ней были одеты цепочки на руке и шее, а также белые носки и гэтто. В руке данго, взятые из инвентаря. — Ку-фу-фу-фу и кто это у нас? — подставляя трезубец к затылку девушки, говорит стоящий сзади Рокудо Мукуро. Мгновение назад там никого не было и тем более иллюзиониста. —Ммм... можешь звать меня... Даже не знаю, а как хочешь? — с задумчивостью говорит девушка. — Ку-фу-фу так не пойдет.— говорит туман и настаивает— Скажи свое имя! —Хм...— девушка хмурится и отвечает— можешь звать меня Элис. —Приятно познакомится Элис-чан— с небольшой заминкой говорит Мукуро— Можешь звать меня Мукуро... Рокудо Мукуро. — Приятно познакомится... но может ты уберешь от меня трезубец? —Ку-фу-фу... Нет! Ты ещё не ответила на все мои вопросы.— с ехидцей говорит парень. — О... И что же тебя интересует— с неким лукавством сказала она. —Как ты узнала о малышке Наги, и зачем ты дала мне эту информацию? —Всему своё время... Всему своё время—протянула девушка, лукаво сверкая глазами. —-Ку-фу-фу, а если я потребую ответы сейчас?— с интересом спрашивает он уверенный, что ситуация под его контролем. Ой зря он так думает. — Ну что ж... как говорится: «Делу время, потехе час.» —говорит незнакомка за мгновение перед тем, как исчезнуть и появиться недалеко у входа на крышу. — Ты...—растерянно говорит иллюзионист. Я, — кивая головой говорила девушка. Напоследок она бросила ему фразу. — Передай Бермуде, что скоро наступит время для выполнения старого обещания. Я очень скоро навещу его. Пока мой милый, маленький туман. Мукуро стоит в недоумении, а после начинает тихо хихикать, исчезая в тумане. Постепенно хихиканье перерастает в безудержный, почти безумный смех. Они ещё встретятся, он точно знает и будет ждать столько сколько нужно. Их прошлое облачно, а будущее туманно... К чему же приведут переплетения судьбы? Счастливый ли их ждёт конец истории, или полный крови и потерь. Колесо судьбы начало вращаться и набирает обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.