ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
996
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 157 Отзывы 483 В сборник Скачать

Месяц полный впечатлений. Бонус: То, о чём она не знала.

Настройки текста

*Около месяца назад*

Италия. Поместье Джиглио Неро До появления Акиры в доме

      — Что-то надвигается.… Не могу понять, чем это обернется для всех нас, но изменения будут глобальными — размышляет Ария       — Я тоже ощущаю нечто схожее. А еще азарт и предвкушение. Реальности трещат по швам, меняя свою суть. Давненько такого не было…. — подтверждает её слова Бьякурана, странно улыбаясь.       — Интересно, что же послужило спусковым механизмом?       — Думаю, мы скоро узнаем… — довольно прикрыв глаза, вздыхает Джессо.

***

*Почти месяц назад*

Италия. Особняк Варии. На следующий день после того, как Занзас посетил какой-то элитный бар

      Проснувшись в своей комнате, босс Варии пытается прийти в себя,потирает ноющие виски и тихо ругается на судьбу. Комната всё еще кружится перед глазами и останавливаться явно не собирается. Каким бы привычным к алкоголю он не был, выпить столько без последствий для организма почти не реально, ну, если ты не Солнце, конечно… С трудом дойдя до двери в кабинет, а после и до кресла, мужчина рухнул в него и сфокусировал взгляд на столе. Точнее попытался. Белое пятно плыло перед глазами.       — А это ещё что? — Босс Варии заметил конверт, лежащий поверх кипы документов.       «От Киры» — гласит надпись на конверте. Распечатав его и развернув листок бумаги, Занзас начал читать. Хотя, конечно, получалось сосредоточиться на мелких буковках с трудом…       «С добрым утром! Хотя… Чёрт знает, когда ты очухался! В общем, с пробуждением. Наверняка, читая это, ты чувствуешь всю прелесть похмелья. Скажи, голова сильно болит? Как самочувствие? Нафига я интересуюсь? Да просто для галочки, рассказать при следующей встрече не забудь! В общем, пишу тебе, чтобы сказать: «Спасибки!» Было прикольно. Как-нибудь, ещё выпьем. Ах, да, ты продул! Надеюсь, синьор Скайрини, что это была не последняя такая пьянка. И… Прошу, будь осторожнее, хотя бы немного. Ведь я могла оказаться не таким уж и приятным собутыльником. И закончилось бы всё летальным исходом.... Для тебя…. Надеюсь на долгую и подкрепленную посиделками с алкоголем, дружбу»       — Странная она… — в голове было пусто и звонко. Хотя воспоминания никуда не делись, не с его стажем. Он хорошо помнил эту Киру. Девка ему понравилась.       — Вот уж…. Собутыльник из неё и правда, отличный вышел. Но реванш я взять обязан. А то не комильфо.

*** *Три недели назад*

Франция. Небольшая деревушка в сельской глубинке

      — Надеюсь, с ними всё будет в порядке.       Пожилая женщина стояла на крыльце и наблюдала за плывущими по небу полупрозрачными, легкими облаками.       — Да следует за ними Госпожа Фортуна …

*** *Почти три недели назад*

Франция. Город: Париж На Эйфелевой башне

      — Ромарио? — Дино тихо позвал одного из самых верных своих подчиненных       — Да, Босс? — отзывается тот       — Найди мне всё, что сможешь, на эту девушку — говорит блондин, протягивая телефон с размытой фотографией       — Слушаюсь босс.       Эта девушка его очень заинтриговала. Он не прочь привлечь её в семью, а если не выйдет…. Будет полезно иметь такую интересную союзницу.

*** *Две недели назад*

Китай. Город: Гонконг Где-то на территории Триады. После того, как Акира покинула маленькую чайную, оставив Фонга в одиночестве.

      В здание ворвалось два парня лет семнадцати как две капли воды похожие друг на друга.       —Где она? — спросили они в унисон, пытаясь отдышаться и вызывая некое удивление у Аркобалено урагана.       — Кто? — спокойно спрашивает проклятый младенец, сумев скрыть свое удивление       — Cielo — воскликнуло уже трое молодых людей. Третьим был парень лет двадцати на вид. Он зашел внутрь несколько позже близнецов. …

*** *Неделю назад*

Неприступная тюрьма Виндиче

      В кабинете Бермуды фон Вихтенштайна сегодня было особенно темно и неуютно. В помещении царил полумрак, создаваемый чадящими свечами. Комната была просторной и довольно таки неплохо обставленной, можно было разглядеть смесь барокко, рококо и классицизма, пускай и в мрачных тонах. По правую сторону стояли диван и два кресла темно-зелёного цвета. Рядом можно было увидеть белую лампу, покрытую цветочным узором. Так же, неподалеку разместился небольшой журнальный столик из дуба. Напротив входа в кабинет был стол из черного дерева, загроможденный кучей бумаг, и стул с зелёной, несколько потертой обивкой. На стенах ютились разные картины: вот на этой он с родителями и младшей сестрой, на этой они уже повзрослевшие, вдвоём, а тут весь состав первого поколения Аркобалено во взрослой форме, тут они дети, и ещё множество подобных картин и на каждой из них есть Элис. Все они хранят в себе воспоминания прошлого, тех счастливых дней, когда они все были вместе. Они напоминают ему о данном обещании, не давая сойти с ума. Сейчас хранитель бесцветной пустышки любуется картинами, вспоминая былые деньки. Он часто так делал, пытаясь спрятаться от жестокой реальности. Вдруг его думы прерывает чей-то голос.       — Аяй… Что вы творите? — разнеслось по кабинету главы Вендикаре       — Я же девушка, со мною надо быть нежным — возмущается миниатюрная блондинка в официальном костюме, только вместо пиджака у нее плащ        — Кто вы? — настороженно уточняет Бермуда       — Давно не виделись…. Хотя, наверное, правильнее будет, если я скажу: приятно познакомится? — одно мгновение и теплая атмосфера вокруг блондинки меняется, становясь холодной, властной и завораживающей.       Сейчас с Главой Виндиче говорила не Акира. От девушки веет древней силой и мудростью, которые накапливались не годами и уж тем более не десятилетиями, а веками, может быть даже тысячелетиями.       — Братец~ — приторно сладко тянет это древнее чудовище в теле подростка.       — Ты… — он не верит своим глазам.       Бермуда узнает её, как бы она не выглядела. Малыш годами наблюдал, как это чудовище обитает в его сестре…       — Верно, я… — соглашается она.       Незнакомка поднимается отряхивается и направляется к ближайшему от неё креслу.       — Зачем ты пришла?       — Какие глупые вопросы ты задаёшь, милый мой… Конечно я тут, чтобы исполнить старое обещание и увидеть встречу родственников.       — Значит… Она… — не верит своим догадкам он.       — Верно! Ты ведь помнишь, что я тогда тебе говорила, когда ты захотел, чтобы я покинула её тело? — удобно располагаясь в кресле напротив стола, говорит девушка.       — Вы две части одного целого… Вы неотделимы… Умрёт одна… Умрёт и вторая. — неожиданно проносятся слова в голове Бермуды.       — Бинго! А ещё я говорила, что когда-нибудь мы снова станем едины, но для этого ещё не время.       — Он знает?.. Шахматноголовый знает?       — Ему пока ещё рано знать! — серьёзно говорит она.       — Да и ты…. Узнал об этом только потому, что ни мне, ни системе Три-Ни-Сет была не выгодна твоя смерть тогда.

*Flashback*

Город: Палермо 16 век

      На улицы вечернего города опустилась ночь. Она укрыла всё, меняя мир, заставляя пробудиться от сна детей тьмы. Фонари уже давно горели, отбрасывая тени на мостовую, создавая ощущение загадочности. Мрак, что расползался по тёмным углам днём, сейчас был как никогда силен. За играми теней наблюдала шатенка лет десяти, глаза её были цвета крови. Седая прядь в небрежных, растрёпанных ветром, распущенных волосах, привлекала внимание, но гармонично вписывалась в образ. Девчушка была одета в чёрное платье в стиле готик и туфельки лодочки, изюминкой же в её образе служил забавный маленький цилиндр с красной розой и короткая чёрная. На её плечах лежала меховая накидка. Девочка наблюдала за суетой ночного города с высоты колокольни. Она долго смотрела на открывающиеся пейзажи, пока часы не пробили двенадцать. С последним ударом колокола маленькая и незаметная фигура исчезла.

Поместье Вихтенштайн в Италии

      Появления гостьи в поместье никто не заметил. В одно мгновение она оказалась на кухне особняка. Сняв накидку и небрежно бросив её на стул, она взялась заваривать себе чай.       — Будешь? — спросила она у маленькой фигуры, наблюдающей за ней из тени.       — … — многозначительное молчание, а после кивок стали ей ответом.       — Прекрати меня, наконец, опасаться — с лёгкой насмешкой и ленцой в голосе, проговорила она, ставя на стол две кружки.       — Ты не Элис… Кто ты?.. И зачем тогда помогла? — спустя какое-то время решился разорвать повисшую тишину и задать вопрос Бермуда.       Незнакомка, если честно, его пугает… Но… Больше всего напрягало то, что это чудовище сейчас в теле его сестры. От неё исходит подавляющая аура власти, холод пробирал до костей только от одного взгляда в эти древние глаза. Сейчас он не видит ни намёка, кроме внешности, на то, что это Элис.       — Тут ты частично прав… — загадочно отвечает она.       — И в чем же? — вопросительно изгибая бровь, спрашивает он.       — Ну… Я твоя сестра, но в то же время не совсем.       — Ха?       — Вы люди называете это вроде… Раздвоением личности… Дальше… Кто я? Знать тебе это не обязательно…       — Ты как-то связана с Шахматноголовым? — перебивает её он, окрылённый внезапной догадкой.       Ведь… Похожая аура была только у одного знакомого ему существа. Существа потому, что назвать его человеком язык не поворачивался.       — О… А ты догадливый… — в слегка насмешливой манере тянет она.       — Кто ты ему?       — Ну раз ты такой настойчивый, то я отвечу на несколько твоих вопросов, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке…       — Какова цена? — снова перебивает он её.       Пока есть возможность ему нужно узнать как можно больше информации.       — Время…       — Время?        — Верно. — кивает.        — У тебя время до рассвета, а мне нужна компания. Я слишком долго ни с кем не разговаривала, во тьме сложно найти достойного собеседника. Ты просто представить не можешь, насколько мне было тоскливо.… Поэтому…. Развлеки меня! Помоги скоротать время.       — Согласен.       — Задавай свои вопросы, а я решу ответить мне на них или нет.       — В каких вы отношениях с Шахматноголовым?       — Много на тему проклятья и моей связи с ним я не скажу. — обламывает она его. На что тот лишь горестно вздыхает.       — Ты должен найти ответы сам. Хм…. Но кое-что я тебе расскажу       — Что?..       — Нас с ним можно назвать родственниками, но при моем нынешнем состоянии это скорее духовное родство, чем физическое. Что дальше? И помни, задавай вопросы с умом… У тебя не так много времени. — видно действительно отвыкнув, она долго формулировала предложения, иногда задумываясь.       — Что ты имела в виду, говоря про раздвоение личности? Вас можно как-то разделить? — задаёт он на данный момент один из самых волнующих его вопросов.       — Мы что-то вроде света и тьмы, Инь и Ян, или двух сторон одной медали. И… Нет, нас нельзя разделить.       — Почему?       — Умрет одна, умрет и другая… Похожий принцип и с разделением. Ничего не выйдет. Ведь мы одно целое. Нас нельзя разделить, только слить воедино.       — Что произойдет при слиянии?       — На данный момент это невозможно.       — …       — Эх…. Если сказать проще, то я просто поглощу вторую половину, а тело не выдержит такой нагрузки, оно смертно, в отличии от души.       — Что нужно, для того, чтобы тело уцелело?       — Достигнуть равновесия и кое-что ещё…. Но что конкретно, я не скажу… Ещё не время…       — Как тебя зовут?       — А это так важно? — в некоем недоумении приподнимает она бровь       — Ну, я должен хоть как-то вас разделять… — бормочет взрослый в теле младенца.       — Юки… — еле слышно говорит девочка.       — А?       — Можешь звать меня Юки… — вновь повторяет она и уже громче добавляет       — Ладно… Мое время вышло! До скорой встречи.       После того, как эти слова прозвучали в комнате, аура источаемая девушкой резко изменилась, а тело начало растворяться в воздухе.

*End Flashback*

      Воспоминания об их первой встрече, старый разговор, произошедший несколько веков назад. Всё это заставило обоих ненадолго затихнуть.       — Ладно… Я тут, чтобы помочь с исполнением старого обещания, а причину прихода твоей сестры узнаешь сам. — весело тараторить девушка не давая Аркобалено вставить и слова       — Уверена… Она тебе понравится… — как-то предвкушающее тянет Юки. Снова оставив за собой последнее слово и кучу вопросов, весящих в воздухе, она исчезает.

***

*Несколько дней назад*

Япония. Город: Киото. Один из особняков клана Хибари

      — Вы нашли её? — спрашивает тот парень лет двадцати, рядом с ним сидят близнецы из чайной.       — Никак нет! Молодой господин, цель от нас постоянно ускользает.       — Где её видели в последний раз? — морщась, спрашивает он.       — Неделю назад. Цель села на рейс до Японии. По выходу из аэропорта наши люди потеряли её. Каковы будут ваши дальнейшие указания?       — Ищите… Везде и всюду. Прочешите всю страну если потребуется, но найдите её. — с еле скрываемым раздражением сказал брюнет.       Он обязательно найдет своё небо.       Подчиненный вышел, прикрыв за собой дверь кабинета.       — Почти месяц прошёл, а Небо так и не нашли. — ноет один из близнецов.       — Что поделаешь… Она хорошо прячется. — вторит ему второй.       — И не поспоришь. — говорит брюнет, по виду самый старший из их компании.       — Но, чем больше мы стараемся и чем больше ждём, тем желаннее встреча — с неким воодушевлением говорят близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.