ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
996
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 157 Отзывы 483 В сборник Скачать

Цветок четырнадцатый. Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:

***

Целый месяц Реборн потратил на то, чтобы собрать нужную информацию по крупицам. Да, кое-какая из предоставленной ему информации могла быть не полной, или вообще ложной. Правда, справился он на несколько дней раньше Тсунаеши и его компании. Свое отсутствие в доме он оправдал тем, что у него появились срочные, неотложные дела. Принципиально это была полная правда. За маман и детьми осталась приглядывать Бьянки. Если что-то случиться в городе есть ещё Шамал и отпрыск клана Хибари со своими людьми для подстраховки и несколько людей из Вонголы. Своё отсутствие подростки объяснили женщине так, что они уедут на какие-то соревнования. Киллер не очень сильно вдавался в подробности. Вернувшись в дом Савад, Реборн был в некотором шоке от полученной информации. Она значительно меняла всё сложившееся мнение о мальчишке с их первой встречи. Некоторые обрывки, вытяжки строк из настоящего досье мальчишки. Сухих и всего лишь скупых на эмоции фактов. Теперь анализируя поведение парня хранитель солнечной пустышки видел и замечал куда больше, чем было изначально. Те маленькие нюансы на которые сначала не было обращено никакого внимания всплывали перед глазами. Они дополняли картину заставляя понять всю плачевность сложившейся ситуации. Теперь перед ним не высокомерный, жестокий идиот и скупой на эмоции мальчишка, а потрёпанный жизнью человек, сломанная личность. Сейчас, вспоминая те скупые, оточенные движения было ясно, что у парня есть боевой опыт. Скорее всего он даже убивал и не единожды. Киллер сомневается, что Емицу забрал сына из дома, чтобы просто проследить за его обучением обычной школьной программе. Скорее всего парня обучали всему нужному для того, чтобы наследовать титул. Также, теперь становилось ясно куда по ночам уходил Акира возвращаясь в разное время. И теперь Реборн вряд ли теперь поверит, что он просто ходил к друзьям хулиганам. Также неожиданностью стало и то, что мальчишка учился в школе для мафиози. Правда было это всего на несколько месяцев, но это точно оставило свой след. Не могло не оставить. Поддавшись праздному любопытству, на следующий день после возвращения Реборн заглянул в комнату подопечного. Всё было… Как у настоящего мафиози. Вся комната была чиста и убрана. Создавалось впечатление, что тут никто не жил, а так просто регулярно убирались. Единственной выбивающийся вещью из этой картины были учебники, стоящие на одной из полок шкафа. Осмотревшись внимательным и цепким взглядом лучший репетитор-киллер корил себя за то, что раньше не заметил этих очевидных вещей. Комната не выдавала почти ничего о жившем в ней человеке. Порывшись в вещах, малыш ничего стоящего не нашёл. После он перерыл все учебники и тетрадки. Снова ничего, все конспекты выведены идеальным каллиграфичным почерком. Он было уже поник, пока не обратил свое внимание на неподписанную тетрадь. Раскрыв её, он начал листать. На нескольких из страниц было написано пара предложений, но смысл большинства был непонятен. Приведя комнату в первозданный вид и оставив тетрадь на столе, киллер покинул спальню.

***

Почти месяц… Целый чёртов месяц Савада Тсунаеши гонялся за одним человеком. Одним! Вы понимаете? И не поймал. Они не то что увидеться, просто поговорить не смогли. Он даже лица того человека не знает. Тсуна пытался найти того человека по камерам, но безуспешно. Каждый раз, когда он пользовался навыками хакера, чтобы выяснить, кто тот загадочный незнакомец его обламывали. Обламывали! И не просто, а то по-крупному Каждый раз на месте, где была назначена встреча камеры переставали работать на несколько часов. И самое интересное, что это происходило как минимум за несколько минут до их встречи, а как максимум за час. Только один раз ему удалось увидеть того человека, но это был лишь размытый силуэт. Не для того истинное небо гонялось за этим человеком, чтобы под конец получить записку в которой было написано: «Извини, но ты проиграл… Это была твоя последняя попытка. Завтра я улетаю за границу. Приятно было поиграть. До встречи! Мы когда-нибудь ещё обязательно встретимся, или пересечёмся.» Что только не пробовал мальчишка, чтобы встретиться с ним, но безуспешно. Он не только пользовался камерами, но и пытался подкупить людей, устраивал засады… Приходил на место встречи заранее, а в ответ получал лишь насмешливые записки с предупреждением и местом следующей встречи. Для того, чтобы узнать следующий пункт назначения, ему нужно было выполнить задание. И тут это не ограничилось обычными загадками, или кроссвордами. Да они конечно были основой почти всех заданий, но тут был куда грандиозней, чем в детских играх. Временами нужно было найти определенного человека, или место. Загадка могла привести к другой не менее запутанной и не только. Чтобы достать одну чёртову бумажку, приходилось мотаться туда-сюда на пределе своих возможностей. Ему конечно разрешили пользоваться помощью друзей, но они не должны были знать сути и назначенное место нужно было прийти одному. Он не мог и не имел права проводить за собой хвосты. Да и бумажки должны были быть у него, а не то те быстро неведомым образом сгорали, оставляя после себя лишь пепел. Сфотографировать было не возможно, также и переписать текст. На фото вся картинка смазывалась, что нельзя было восстановить до оригинального внешнего вида. Когда текст копировали, получалась какая-то бурда, а не содержание записки… В общем-то им всем было весело. Очень весело проводить этот чёртов месяц. В отличие от него, друзья наслаждались, а он метался, как крыса, загнанная в угол. Когда они это замечали, Савада старший просто скидывал это на плохое самочувствие. Интуицию и плохое предчувствие мучили его постоянно, а с каждым днём звон становился всё громче. В итоге к частой нервозности добавились ещё и постоянные головные боли.

***

Утром я проснулась довольно рано. Полпятого утра — ничего не скажешь. Все в доме ещё спят, так что стоит расслабиться пока есть возможность. Реборн спит в комнате Тсунаеши, что на данный момент мне на руку. Первым делом я направилась в ванную приводить себя в порядок. Закончив с водными процедурами направилась в свою обитель. Теперь мне стоит осмотреть свои апартаменты. Зайдя в комнату я заметила, что Мукуро уже не спит. — Проснулся? — спрашиваю. — Ку-фу-фу… Да, — отвечает он в виде домашнего кота разлегшись на кровати. — Вот и отлично. — говорю. — Проверь для меня кое-что. — Ку-фу-фу… Конечно. — соглашается. — Что именно? — На данный момент меня интересует состояние здешней Наны. — Оя-оя и почему же? — В воспоминаниях парнишки у женщины был страх, когда она общалась с ним. — говорю, садясь на стул возле рабочего стола. — Ку-фу-фу, думаешь тут поработал туман? — Не мог же страх взяться из воздуха. — Оя-оя, сделаю в лучшем виде, но ты не думала, что страх мог появиться из-за другой причины? — Думала, но мне хочется верить в лучшее и что всё можно исправить. — Ку-фу-фу… Сколько тебя знаю, а вот мечтательные замашки ты редко проявляешь. Решила помечтать? Становишься сентиментальной? — Ну, надо хоть когда-то это делать. — пожимаю плечами. — Тем более, нужно проверить все версии, в том числе и самые бредовые. — Оя-оя… Ясно. — Помимо Наны проверь и остальных по возможности… — Подозреваешь подвох? — Во всей этой истории что-то не чисто, а я не могу понять что именно. — И почему же? — Намеки интуиции. И… Меня немного напрягает концепция этого мира. — Ку-фу-фу и что именно? — Соулмейты. — Оя-оя кто-то не верит? — Просто сомневаюсь, что у меня может быть родственная душа. — А зачем она тебе, если есть я? — А о своей половинке подумал? — Вот когда появится, тогда и подумаю… — Понятно всё с тобой. Тема закрыта. — Ку-фу-фу как скажешь Еши-чан. — Ладно… Я пошла готовить завтрак. Устрою маме небольшой подарочек в честь возвращения блудного сына, а ты пойдешь и проверишь мою догадку. — поднимаясь со стула говорю. — Договорились! Ку-фу-фу… — спрыгнув с кровати говорит кот. — И не разговаривай в присутствии посторонних. — Мяу! — кивает он и идёт вместе с ней по направлению к двери.

***

Тридцать минут спустя…

Сейчас девушка была на кухне под иллюзией. Со стороны она выглядела, как парень чуть выше Наны. У него была худощавая фигура и жилистое телосложение. Короткие, каштановые волосы выше плеч. Темно-карие глаза с иногда проскальзывающими янтарными всполохами. Он одет в чёрные штаны и белую футболку. Из украшений на нем иллюзорная серёжка гвоздик справа и красная, висящая слева. «Пространственная сережка» «Пространственная сережка» — аксессуар, способный вместить в себя любой неживой предмет пока позволяет размер. Имеет возможность для усовершенствования. Класс: редкий. Размер вместилища: 50 кубических километров. Это Серёжка была одной из множества полезных вещей, принесенных ей из того мира. Такими был кулон, висящий у неё на шее с двумя подвесками и несколько разных браслетов. «Кулон фортуны» «Кулон фортуны» — артефакт подаренный вам на день рождение самой фортуной. Выглядит как монета с изображением четырехлистного клевера. Класс: мифический. Эффект: Повышает вашу удачу на 50%. Подвеска «Кодзин» Подвеска «Кодзин» — артефакт в виде черной нити с аквамариновым камнем. Кодзин — божество кухни. Эффект: + 5 уровней к навыку «кулинария»; +50% к возможности наложения полезных баффов после поглощения пиши; Увеличение в два раза больше наложенных баффов; Только для вас увеличение срока действия полезных баффов. «Подвеска нэко» Нэко — кошка. Символ в эпоху Эдо, считающийся у японцев проводником сверхъестественных сил. Такая кошка могла нести свет и добро, а могла проводить и темные энергии. «Подвеска нэко» — артефакт-накопитель, способный хранить не только пламя, но и другие типы энергии. Эффект: владелец данного артефакта способен как приносить удачу окружающим, так и несчастья по своему желанию; Увеличение приносимого эффекта в двое. Браслет «Бэндзай-тэн» Бэндзай-тэн — богиня музыки, красноречия, богатства, мудрости и воды. Имеет вид браслета с множеством камней четырех цветов. Эффект: +30% заворожить слушателя; +10 к красноречию; +20 к мудрости. «Браслет Идзанами» Идзанами — богиня, влекущая к себе творения смерти. Плетёный браслет в виде верёвочки с красной, белой и черной ниток. Эффект: +20% привлечь к себе внимание других людей; +5% заинтересовать окружающих; +10% сотворить что-то невероятное; +15% убить противника по желанию. «Браслет Кагуцути-но ками» Кагуцути-но ками — японское божество огня. Тонкий плетеный браслет из красных и жёлтых ниток с бусинами на которых есть узоры в виде огня. Эффект: +10% к контролю пламени + 5 уровней к навыку «Сенсорика» «Сенсорика» — навык, позволяющий просканировать местность, повышает чувствительность пламени и даёт возможность определить его атрибут при достаточном уровне. Акира спокойно готовила завтрак дожидаясь Мукуро с его вердиктом насчёт новой матери. — Ну как? — не отвлекаясь от замешивания теста спросила она. — Ку-фу-фу, ты во многом была права. — ставя барьер и снова принимая человеческий облик говорит парень. — И что там именно было? — Оя-оя Ты не поверишь… У маман куча закладок… Там не только насчет поведения с Акирой стоят, но и куча других. Ограничений столько, что значительно перекраивают личность их носителя. — Сколько времени нужно, чтобы снять все закладки? — Около года не меньше. Их там больше сотни. — Справишься? — Ку-фу-фу не недооценивай меня Еши-чан. За кого ты меня принимаешь? — За члена семьи. — Ку-фу-фу… — Тогда начинай потихоньку избавляться от закладок. Не хочу чтобы кто-то это заметил. — Оя-оя-оя… И с чего это вдруг? — Кто-то подчистил о Саваде Нане все хвосты. Примерно чуть меньше лет двадцати, такого человека не существовало вовсе. До этого мама носила скорее всего другое имя. Кто-то позаботился о ней, я не знаю. Сейчас лучше разобраться с проблемами постепенно. Что Нана носительница крови Джотто я в курсе это может упростить и ускорить поиски информации. — Ку-фу-фу, а проблемы накапливаются. — И не говори. — С чего начать? — А? — Ку-фу-фу закладки… — Убери те, что были изначально предназначены для того, чтобы испортить наши с ней отношения. И мне хотелось бы, чтобы она думала, что я закомплексованная девочка, притворяющаяся парнем. — Ку-фу-фу уже сделал. — Отлично, так мы сможем оправдать постепенные изменения в её характере. Осталось изменить пару официальных документов и Савада Акира официально будет рождённой девочкой. — Ку-фу-фу ты планируешь изменить все? — Зачем? Достаточно изменить память пары людей, принимавших роды и свидетельство о рождении. Причиной того, что никто не узнал мой настоящий пол можно будет выставить обладанием пламени Тумана. — пробуя кусочек теста говорю. — Оя-оя, как всегда, всё продумано. — Не совсем, но ладно и так сойдёт. Теперь, убирай барьер и становись снова котом, все скоро проснуться. — Ку-фу-фу, как скажешь. Мукуро снова стал котом, а Акира продолжила готовить. Первой проснулась и пришла на кухню конечно же Нана. — С добрым утром. — говорю проходящей на кухню женщине. — С добрым… Акира-кун, когда ты приехал? — спрашивает она. — Пару часов назад. Кушать будешь? — Да, конечно. — улыбается она. — А что на завтрак? — Омлет с рисом и тушеными овощами, а на десерт яблочная Шарлоттка с шоколадными кексами. — Звучит вкусно. — Угу. — Как съездил? — Просто замечательно… Успел побывать в Италии и Китае. Правда не успел посетить все интересные места, но это же не последняя поездка. — А ты разве не жил раньше с отцом в Италии? -… Да, но мне нельзя было выходить из дома. Максимум где я был, это лес неподалёку, а достопримечательности только недавно увидел. — Нана задала такой вопрос, введший меня в некоторый ступор. Из-за этого ответ последовал не сразу. — Бедный Акира-кун. Ну ничего, когда приедет Емицу, я ему устрою… — Ничего страшного. Может как-нибудь составишь мне компанию? — отвлекаю её от планирования научить муженька уму разуму. Успеется ещё. При том вроде «любимый» папочка скоро приедет… — С удовольствием… — отвечает женщина. — Ах да, я забыл тебе сказать хорошую новость. — хлопнув себя по лбу говорю. — Какую, Акира-кун? — Я сдал экстерном два класса. — Так это же просто замечательно. — Только т-с-с… — прикладываю палец к губам. — Пусть это будет нашим маленьким секретом. — тоном заговорщика шепчу — Хорошо. — таким же шёпотом отвечает мне мама. — Правда я побуду дома всего пару дней. Мне нужно приобрести канцелярские принадлежности и разобраться с парой важных дел. — Понятно. В школу позвонил? — Не нужно, они знают. Дальше разговор потек в обычном русле. Я рассказывала Нане о достопримечательностях двух стран, а она мне о последних событиях за месяц. Правда событий было не так уж и много. Тсунаеши со своими друзьями уезжали на какие-то «соревнования». У Реборн-куна появились срочные дела и он на время из-за них уехал. Дома остались только дети и Бьянки. Отравительница помогала маме с домашними делами и разными бытовыми мелочами. Хм… Нужно будет как-нибудь поблагодарить её за это. Если не обращать внимание на все её наигранную одержимость Реборном и притворство яндере девушка она ничего. Сразу ностальгия берёт… Конечно мы не сразу поладили в прошлой жизни, но это было весело. Правда, когда она меня довела окончательно и я послала её, та сразу стала поспокойнее. Все домочадцы ещё долго гадали, кто смог переплюнуть «Ядовитого скорпиона» и кому она могла так насолить. Самое забавное, что на меня никто и не подумал, хотя у меня было больше всего причин. А точно, я и забыла что у меня было прозвище «Никчемная Цуна». Пока мы разговаривали с ка-сан, а я попутно ностальгировала о своей второй, или третьей жизни. Впрочем, не важно какой она была по счёту… Главное, что была! А остальное — мелочи… Так, вот пока ко мне подступала ностальгия, мама щебетала о своем, а Реборн зараза такая уже проснулся. Готовлю я себе кофе, а он подкрадывается сзади. — Доброе утро Реборн-кун. — Доброе маман. — Доброе. — здороваюсь я и обращаюсь к ка-чан. — Мам? — Да милый? — Можно мы немного посекретничаем, а ты пока пойдешь и посмотришь свой подарок. — вручая упакованную коробку говорю. — Конечно. — подмигивает она и удаляется с кухни. — Чаос, никчёмный ученик. — подходит репетитор. — Ты давно потерял все права меня так называть. Правда если вообще имел его. — мой голос спокоен и не выдает ни намека на эмоции. — Почему же? Я твой репетитор. — Поправочка: самоназваный репетитор. — Меня нанял Девятый. — сказал он. — Кофе. — требовательно выдал малыш. — Вот иди и обучай его, а кофе я тебе не дам. У тебя для этого есть мой брат. Пусть он тебе и готовит. — пожав плечами говорю я. — Меня наняли для твоего обучения. — Поправочка: Тебя наняли надрессировать собачку на пост Десятого, а я не горю желанием им становиться. — Ты наследник. — Я не единственный, кто может занять этот пост. — И кто же по твоему ещё? — Помимо себя и Тсунаеши могу назвать ещё около трёх подходящих кандидатов. — И… — насмешливо выгнутая бровь. — Все три примерно моего возраста плюс минус пару лет и гражданские. Идеально для марионетки, не правда ли? Плюс они обладатели непробужденного пламени неба. — Но ты первый на очереди наследования. — прикрывает он глаза своей шляпой. Реборн удивлён, ведь ученик времени даром не терял и где-то откопал информацию, за которую в мафии могут пройти волнения и неслабые. Атрибут небес довольно редкий и за каждый на темной стороне ведётся своеобразная война. Если кто-то сможет заполучить их и заставить пробудиться, а после и создать связь небо-хранитель… Тогда в мафии может появиться ещё одна семья. — Ты в этом так уверен? — Абсолютно. — Тогда я вынужден тебя разочаровать. — И чем же? — У меня есть копия контракта насчёт твоей работы. — Но как? — Аркоболено ошарашен. Вот чего-чего, а этого он точно от своего ученика не ожидал. — Это ничего не меняет. — Информация и деньги, а также один хороший знакомый. Ты ведь не думал, что весь этот месяц я просто так дома отсутствовал? И это вот как раз многое меняет. — И что же по твоему это меняет? — Из-за определенных причин, заключённый контракт был недействителен с самого начала, а это значит, что ты можешь свалить из этого дома в любой момент. — О, и почему же? — В контракте сказано: «…Подготовить наследника, Саваду Акиру, на пост Десятого Вонголы…» — И что же не так с этими словами? — недоумевает Реборн. — До определенного момента в чём кроется подвох я не расскажу. Так что думай сам. — загадочно впервые за всё время их знакомства улыбается мальчишка. Эта улыбка завораживает. Она мимолётная, но способна навсегда отпечататься в чужой памяти. — В чём подвох? — Реборну интересно по-настоящему. Ученик смог его заинтересовать, а самое главное, что значит «… Не действителен с самого начала…»? — Ты же самый лучший репетитор-киллер, догадайся. — отпивая очередной глоток кофе говорит он. — Тем более я думал, что моя учёба это просто предлог… — И для чего же? — Чтобы быть поближе к моему брату. Истинные небеса ведь такая редкость. Обычно таких как он, убивают ещё в колыбели. Если не ошибаюсь, твои соулмейтом были как раз такие небеса… — говорю не заинтересовано, а глаза смотрят на дно чашки с кофе. — Хватит. — с нажимом и плохо скрываемой яростью вперемешку с гневом говорит Реборн. Он не ожидал, а ученик, который большую часть времени предпочитал молчать, оказался острым на язык. Тем более так сильно хочет от него избавиться, а фиг ему. — Чего ты хочешь? — Отстань от меня. Ты меня не трогаешь и не лезешь, а я делаю тоже самое. — Ишь чего разбежался? — до сих пор прикрывает он глаза чёрной федорой с оранжевой лентой. — Знаешь, мне уже порядком надоело убирать всех тех убийц, посланных за братом. Сам влез в мафию и друзей потащил… Тогда пускай сам и расхлёбывает. За последний год из-за него моё кладбище из горки трупиков пополнилось не на один десяток человек. Пора бы и ответственности за свои поступки научиться. — поднимаюсь и иду мыть кружку. — Зачем ты мне это говоришь? — Ну раз брат метит на пост Десятого, я не буду ему мешать. Только, рад буду и посодействую уйдя с дороги, но маленький подарочек напоследок оставлю. — В смысле? — Тебя это не касается. Семейные разборки должны оставаться в доме и не выноситься на обозрение публики. Единственное что ты должен знать, так это то, что тебе нужно обучить Тсуну всему. Подчеркиваю, всему что нужно уметь боссу, а в особенности умению нести ответственность за себя и подопечных. — А, что насчёт тебя? Вонгола это просто так не оставит. — найдя слабое место в рассказе парнишки говорит Реборн. — Это тебя не касается, а с Вонголой я сам разберусь. Тем более пути отхода у меня уже давно готовы, а опыт… У меня его больше, чем ты можешь себе представить. — Самонадеянный мальчишка. — На твоём месте я бы не делал столь поспешные выводы, Реборн. — И с чего же? Информации у меня на тебя полно. — А ты уверен, что информация, которую тебе дала туман полная, или вообще верная? -… — Ладно на сегодня хватит, — вытирая руки полотенцем говорю с лёгким сожалением и внутренним холодом в глубине глаз. Это не мой Реборн, а значит и разговаривать бесполезно. Они довольно похожи, но и отличий имеют много. Взять хотя бы тот же сбор информации. Этот не потрудился собрать ни капли и вел себя как слепой баран. Не спорю, их методы обучения и поведение похожи, но отличия всё портят. — Куро, ко мне. — Мяу! — произносит до сих пор не замеченное малышом животное подбегает к парню. Киллер и не заметил его присутствия. Сейчас, внимательно осматривая ученика, держащего на своих руках черного кота Реборн замечает отличия от того, каким он был месяц назад. Сейчас на нем обычная повседневная одежда, а не костюм, или школьная форма. Помимо этого появилось несколько разных браслетов, подвесок и ещё одна серёжка. Поза выглядит более расслаблено, но до сих пор проскальзывает какая-то нервозность и напряженность. Теперь парень выглядит более или менее естественно. Он чешет кота за ушком так, как будто делал это сотню раз раньше. Умиротворённая картина успокаивает и её даже не портит холодное лицо парня, что прибавляет ему ещё большей аристократичности. Но хранителя напрягают глаза Акиры, а точнее взгляд. Сейчас, под конец разговора, он смотрел на него взглядом… Человека, что не единожды убивал. Человека, которого не раз ломали. Человека, который не раз прогибался под обстоятельства. Человека, который не раз сталкивался со смертью лицом к лицу. Взгляд того, кто прожил весьма долгую и насыщенную жизнь и видел всю грязь этого мира. Такого взгляда не может быть у обычного, или потрёпанного жизнью подростка. Это не реально. Он бывает только у умудренных жизнью мафиози, и то не у всех. Похожий взгляд Реборн видит у себя в зеркале каждое утро. Киллер видел его только у девятого Донна Вонголы и товарищей по проклятью, когда те были серьезны, но этот отличается. Сразу создаётся впечатление что тот, кто напротив солнечного Аркаболено старше его, а не наоборот. Скрытая боль, холод и разочарование в глубине глаз. Впервые поговорив с учеником на чистоту, он получил непредсказуемые результаты. Снова куча новых вопросов и всплывают старые, а ответов ещё долго не предвидится. — А что насчёт хранителей? — пытается спросить он. — А что с ними? — Тебе нужны хранители. — говорит Реборн. — С чего это ты вдруг завёл эту тему? — А, с чего это ты вдруг стал таким разговорчивым? — Нужно было расставить все точки над «і». Я это и сделал. — Так что с хранителями? — Тебя не касаются дела моей семьи. — Ошибаешься… — Перестань мне заливать, что тебя нанял Девятый и просто отстань. — Не дождешься. — Ну, возможностей у меня будет куча. — пожимаю плечами уходя. — Куда собрался, никчёмный ученик? — К твоему сведению у меня есть замечательное имя — Акира. — Куда собрался? — доставая пистолет спрашивает, нет требует ответа. — Разговор ещё не окончен. — Да неужели? — выпускаю чуть-чуть жажды убийства спрашиваю. -… — Реборн в шоке. Его ученик впервые ведёт себя так, а выпускаемая им жажда крови просто ужасающая. Внимание! Навык: «Жажда крови» повышен на 1 уровень; Навык: «Жажда крови» повышен на 1 уровень; Навык: «Жажда крови» повышен на 1 уровень; … Высвечиваются перед глазами Акиры оповещения системы, а ки, распадающаяся в воздухе становится, всё более ощутимой. Заметив, что малыш подвержен побочному эффекту сразу отключаю навык и молча выхожу из дома. Тем самым временем, как он почувствовал эту ауру, все инстинкты завопили об опасности. Сначала ему с трудом удалось сдержать рефлексы, но потом его парализовало от страха. Репетитор стал задыхаться в глазах потемнело. Воздуха в легких категорически не хватало он начал терять сознание. Один миг… Все кончилось в один миг, а следом послышался хлопок входной двери. Это сколько же нужно пережить, чтобы иметь такую ужасающую Ки. Монстр!.. Этот мальчишка просто монстр! Как бы ни было этого горестно ему признавать, но один он тут не справится. Прийдётся всё-таки звонить ему. Среди всех его знакомых он лучше всех разбирается в том, как лечить душевные раны.

***

Тем самым временем на улице.

«И зачем ты ему столько рассказала? Он же от тебя в любом случае не отвяжется.» — мысленно спрашивает Мукуро. — Не знаю… Может потому, что хотела его немножко запутать. И нужно подготовить почву. «Он полезет смотреть все документы связанные с Савадой Акирой.» — Верно! И наткнётся на очень интересный факт. «Ты имеешь в виду, что ты девушка?» — Верно, а теперь пошли в канцелярию, мне ещё нужно прикупить пару вещей. « Решила вернуться к старым хобби?» — Да… — качаю головой мысленно говоря: «Раз нельзя взяться за старую работу, будем выкручиваться. Рисование я как-то объяснить смогу, а вот вязание и шитье… Значит заменю его фотографиями.» «Ку-фу-фу, как всегда, сама себе на уме. » — Что поделаешь. — говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.