ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1000
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 157 Отзывы 487 В сборник Скачать

Цветок девятнадцатый. Гость

Настройки текста
Примечания:
— Я дома! — говорю, заходя в коридор дома и проходя на кухню. В помещении как всегда тепло и уютно. Разве что не хватает Наны, стоящей за плитой. Окинув помещение быстрым взглядом, замечаю две маленькие фигуры, сидящие за столом. Оба аркобалено сидели и потягивали свои горячие напитки. Если я предположительно знаю, что делает тут один, то о причинах второго могу лишь догадываться. Первый малыш в шляпе, недо-репетитор, Аркобалено солнечной пустышки и тому подобное… Короче ходячее недоразумение по имени Реборн. Второй малыш с красной соской, длинными волосами и внешностью смахивающий на Хибари, когда тот был мелким — Фонг. — С возвращением никчёмный ученик. — здоровается Реборн. — Если ты решил заняться тренировками моего брата всерьез, то я ему уже не завидую. — комментируя увиденную картину говорю я, проходя на кухню и начиная заваривать себе чай. — Нет! Глупый ученик, мы будем тренировать тебя. — Вроде я по этому поводу уже высказывался. — повернувшись хмурюсь, высказывая свое недовольство и внимательно осматриваю китайца. — Хотя… насчёт его кандидатуры я подумаю. — И почему же? — задаёт вопрос киллер. — Хотя бы с того, что в этом доме наконец появиться нормальный, взрослый человек с которым можно хорошо поговорить. — Приятно познакомиться. Я — Фонг. — говорит он. — Уже знакомы, но представлюсь официально: Савада Акира. — копирую улыбочку малыша в красном ципао. — И где же? — - хитро прищуривается малыш. — И правда, где же? — прищурившись говорю, заканчивая заваривать свой напиток. — Вспомнишь как-нибудь сам. И зачем вам всё это, а? Ведь, самое интересно, что все планы Вонголы катятся в тартарары. — И почему же? — спрашивает ураган. — Просто они не учли пару простых фактов, а остальное мелочи. — Я вообще-то взрослый. — встревает Реборн. — Нет. И твоя внешность тебе очень идёт. Ты эгоистичный, капризный, высокомерный, самодовольный, самоуверенный … Мне продолжать? — наконец закончив с приготовлением чая говорю, опёршись о холодильник. -… — в ответ только молчание. — Ты у нас надолго? — спрашиваю. — Кто знает… — Ты останешься жить у нас в доме? — Было бы неплохо. — отвечает. — Тогда будешь спать в моей комнате. — утверждаю. — Никчёмный ученик, почему он будет спать в твоей комнате? — взбесился Реборн. — Во-первых, я хочу нормально выспаться. Меня достало то, что кто-то прокрадывается в мою комнату каждую ночь. Это наглое существо каждый раз приходится выкидывать. Во-вторых, если он будет жить тут, то где по-твоему ему спать? Свободных комнат нет. Все гостевые заняты, с ка-сан я не позволю, в детскую к детям тоже не подойдёт, они слишком шумные, футонов у нас не осталось, а вынуждать спать гостя на диване как-то не вежливо. Плюс ты спишь с Тсуной, а чёрт знает что случится или, как он отреагирует на нового соседа. Брат и так нормально не высыпается из-за того, что рядом с тобой интуиция в последнее время так и трезвонит. Пожалей его… На кого мне, по-твоему, пост Десятого в будущем скидывать? -… — молчание Реборн в шоке. Ага, вынесла мозг называется. — Алло? — щёлкая у него перед глазами, говорю я. — Походу завис. Ладно, будем ждать перезагрузки системы. — И часто он так у вас? — спрашивает заинтересованный китаец. — В последнее время что-то частенько стал. Может у него в голове что-то сломалось? — Если сломалось, то уже давно. — Полностью согласен. И зачем он тебя позвал? — спрашиваю, доставая данго из холодильника, и присаживаюсь напротив него. — Почему это сразу позвал? — интересуется Фонг. — Сомневаюсь, что вы бы так мирно попивали чай на нашей кухне не будь у вас для этого причины. — Почему ты не предположил, что я тут, чтобы навестить свою ученицу? — Серьезно? — скептично поднятая бровь. — Насколько я знаю аркобалено пытаются не пересекаться без особых причин. — Это всё? — Нет, остался самый главный аргумент… — драматическая пауза. — О и какой же? — Вонгольская интуиция… — отвечаю, попивая чай. — Легендарная интуиция? — Да, — киваю. — Он так долго ещё будет? — с интересом коситься ураган на солнышко. — Хм… не знаю, но если хочешь, можем ускорить этот процесс. — Интересно. — Выбирай способ, — говорю, как в ничем не бывало, пожимая плечами. — Какие варианты в наличии? — с пакостной улыбочкой спрашивает он. — Думаю… — прижимаю палец к губам. — Пламя, весь его арсенал и наша фантазия. — указываю на малыша и беру данго. — Откуда у тебя его арсенал? — Плохо прячет. — как само собой разумеющееся говорю. — Так, что? — Почему бы и нет… — пожимает он плечами. — Что выбрал? — Оставлю выбор тебе. — Спасибо. — легко улыбаюсь. Следующие мои действия были встать со стула, подхватить Реборна на руки и направился к раковине. За всем этим с любопытным взглядом наблюдала две пары глаз. Первым был Фонг, расположившийся на стульчике за столом. Вторым же был черный кот, притаившийся в углу у входа на кухню. Открутив кран ледяной воды на полную, сняла шляпу недокиллера и надела на себя. Взяв его за шкирку, как котенка сунула в рукомойник прямо под струи ледяной воды. — А… отпусти! — мигом послышалось от малыша. — Хорошо. — делаю, как он и сказал и отхожу к своему месту. В тоже мгновение мне на руки прыгает черная тень. — Демон, ты уже вернулся? — спрашиваю Спейда, находящегося в облике животного. — Мяу… — мурлычет он. «Спасибо.» — поглаживаю его. «Ну-фу-фу, вижу, ты развлекаешься». « Благодаря вам». « И что я пропустил?» « Потом расскажу, а пока давай разберёмся с этой ситуацией побыстрее». «Оя-оя, впускаешь на кровать постороннего, не боишься что мы будем ревновать?» «Почему?» « Ну-фу-фу, Ёши-чан, ты наша собственность». « Не преувеличивай ». — Савада! — кричит солнечный аркобалено. Сейчас он в бешенстве. — А, ты уже очнулся? — незаинтересованно говорю. — А я хотел ещё твой молоток использовать. — Савада, — не хуже рассерженной гадюки сквозь зубы говорит малыш. — Кто тебе позволил? — Мне? Фонг разрешил, — невозмутимо перевожу стрелки. — Ну, идея была твоя. — невозмутимо парирует он. — А подкинул её мне ты. — спокойно перебрасываемся фразочками, не обращая на потихоньку всё больше закипающего Реборна. — Сам же выбрал способ. — Потому, что ты дал мне карт-бланш. Или нужно было что-то пожёстче? — Выкинуть в окно? — Нет, уже пробовал не интересно. Летает конечно хорошо, но недолго. Готовка Бьянки тоже не прокатила, из-за его пламени. — … — Савада… убью! — тянется он к Леону. — Мне идёт? — наконец обратив свое внимание на него спрашиваю. — Верни. — Чего ты такой злой? — И ты ещё и спрашиваешь? — с нервно дергающимся глазом говорит он. « Деймон, прекрати». « Ну-фу-фу… » « Я серьезно. Если ты сейчас это не прекратишь, то гость может заметить и малыш тоже. Не рискуй напрасно ». « Ну-фу-фу, только ради тебя ». « Спасибо ». — Держи. Возвращаю, только успокойся наконец, а не то на Ламбо перед истерикой похож. — Повтори еще разок. — Успокойся? — Нет чуть-чуть дальше… — Готовка Бьянки тоже не прокатила, из-за его пламени. — Нет, вперёд… — Возвращаю? — Назад… — раздраженно говорит киллер. — Определись уже наконец. — Савада, с кем ты меня только, что сравнил? — Я много с кем тебя сравнивал. — пожимаю плечами — Прекрати. — Молчу… — беря очередное данго говорю и закрываю рот. — Никчемный ученик… — « Что?» — спрашиваю, переходя на язык жестов. — Шагом марш на тренировку. — «Ты чокнутый? Я никогда не говорил, что твой ученик». — Прекрати махать руками и говори нормально. — «Идиот, это язык жестов». — Прекрати. — «Нет» — и качаю головой. Наблюдая за нашим взаимодействием, Фонг лыбится не скрывая усмешки. Ему забавно наблюдать за всей сценой вообще.

***

Впервые получив звонок от Реборна месяц назад, Аркобалено ураганной пустышки был несказанно удивлен. До того, как он получил просьбу, маленький мастер боевых искусств интересовался личностью ранее встреченной им девушки. Его племянник и два молодых мастера заявили, что она их небо. К превеликому сожалению всё, что удалось узнать это то, что блондинка неожиданно появилась словно из воздуха на территорий Японии, успела посетить несколько стран и вновь исчезла в аэропорту Токио. Неизвестно, но каким-то образом ему пришла мысль, что она как-то связана с десятым поколение и если посмотреть на это с одной стороны, то выглядит логично. Решив временно отвлечься и поискать её тут он переключился на просьбу солнечного аркобалено. Ему было интересно, что такого случилось, чтобы самый гордый из них попросил о помощи. Ранее Фонг был в том крохотном японском городке под названием Намимори. Причиной его посещения было проследить за тем, как идут дела у его ученицы и навестить племянника. К сожалению, на наследника такой великой семьи, как Вонгола он сумел взглянуть лишь мельком, но даже этого было недостаточно, чтобы понять все обстоятельства сложившейся ситуации. Если бы у него не появились важные дела, малыш наверное задержался бы тут подольше, чтобы изучить всё тщательнее. Единственное, что Фонг смог понять с последнего посещения, так это то, что кандидаты, выбранные на пост хранителей нынешнего поколения игнорируют наследника отдав предпочтение его старшему брату чем-то схожего с Луче. Решив понаблюдать несколько дней за ситуацией, маленький ураган выяснил не так уж и много вещей из-за того, что неведомым до себя образом часто упускал цель наблюдения: Во-первых, с его последнего посещения всё как-то изменилась; Во-вторых, Акира старался, как можно меньше пересекаться с кандидатами и людьми вообще предпочитая проводить время в тишине со своим питомцем, или в кабинете его племянника; В-третьих, мальчишка отказывается от поста, намереваясь, как он сам выразился «… Скинуть его на брата…»; В-четвёртых, он может без проблем избегать всех ловушек, тренировок и испытаний Реборна. И либо у младшего из Савад это прирожденный талант и киллер его так натренировал, либо маленькое небо имеет довольно большой опыт на теневой стороне. Почему-то, как бы ему не хотелось отрицать, в последнее предположение верится больше. У обычных подростков не бывает такого взгляда. Взгляда настоящего убийцы и человека, повидавшего многое за свою долгую жизнь. Он бывает только у единиц, в которые можно включить Аркоболенно и старых донов. В общем, ситуация как оказалось не ахти, а ещё у него почему-то временами появлялось чувство, что его заметили и следят за ним. Доказывали это небрежные взгляды, ненадолго брошенные на место укрытия. Хотя… у него могла просто появиться паранойя, и он мог это себе на придумывать. Одной хорошей новостью с прибытия в город стали недавно распространившиеся слухи. Якобы в город некоторое время назад переехала семья, членов которой мало кто видел. Поговаривали, что они переехали из-за каких-то семейных обстоятельств. По слухам в неё входил красивый мужчина, заботящийся о детях и часто бывающий в разъездах. До сих пор мужчину мало кто видел, но довольно-таки часто можно было увидеть мальчика лет десяти и двух девочек подростков. Аркобалено радовал тот факт, что одна из девочек по описанию довольно-таки похожа на встречную им ранее. Конечно, радоваться ещё было рано, ведь некоторые детали в описании внешности немного отличались. На самом деле у неё голубые глаза? Та ли это девочка? Вот в чём вопрос. Для того, чтобы убедиться в своих догадках ему нужно лично встретиться с ней. Её довольно-таки часто можно было увидеть одну гуляющей по городу. Правда вся проблема заключалась в том, что место прогулки почти каждый раз было разным. Поэтому пересечься, а уж тем более поговорить будет ещё той задачкой, но расстраиваться раньше времени не стоит. Поговаривают, что девочек временами можно встретить в суши-баре семьи Ямамото. Конечно поступать как сталкер и выслеживать он их не будет, но встретиться попытается. По его мнению, это выглядит как-то странно и весьма подозрительно. В город, где живёт будущий десятый, внезапно переезжает семья беспламенных. Самое интересное - они делают это, когда почти все кандидаты и репетитор отсутствуют. Совпадение? Возможно, но никогда не стоит забывать и о других вариантах. Примерно в тоже время в мире мафии феерично дебютирует неизвестный до сего дня киллер. В эти же сроки появляется девочка способная его заинтересовать и случайно оказывается небом племянника. О девчонке слишком мало информации и чувство, что она появилась словно из воздуха никак не исчезает. С учеником Реборна начинается твориться что-то странное. Настолько, что киллер сам просит его о помощи. Хм… слишком много странностей происходит в одно время, чтобы считать их обычным совпадением, или стечением обстоятельств. Осталось лишь найти связывающую ниточку и проследить цепочку до самых истоков. Значит, новичок связан с семьёй Мильфиоре. Интересно. Надо будет как-нибудь поинтересоваться его личностью у Арии, или того же Джессо. Ну, на крайний случай может об этом что-то знает малышка Юни. Может этот кто-то связан с той девочкой. Если так, то встречу можно будет устроить куда легче. Так же не стоит забывать о той гражданской семейке. Мало ли что может выяснила по ходу дела. Правда это придется сделать потом, а сейчас нужно разобраться с появившимися делами. Решив поговорить со старым коллегой, Фонг прекратил наблюдение и направился к дому четы Савад. Когда он добрался до дома хозяйка, как раз уходила на ночёвку к подругам, а это значит, что их разговору никто бы не помешал. Пришел он конечно в подходящее время, но обсудить они успели мало чего.

***

Дом Савад

Позвонив в дверной звонок, мне мигом открыла радостная кареглазая шатенка лет двадцати. — Привет. Ты друг Реборн-куна? — спросила она. — Да. Он дома? — Да, проходи, располагайся, — говорит Савада Нана, пропуская меня внутрь. — Будь, как дома. — Хорошо. — Реборн-кун к тебе гость. — говорит она. — Спасибо, маман. — показывается киллер. — Я сейчас убегаю, так что разберётесь со всем сами. — Конечно Нана-сан. — Ах… Да. — всплескивая в ладошки на выходе говорит она. — Реборн-кун попроси Акиру-куна сегодня вечером приготовить ужин. Я останусь на ночёвку у подруги и поэтому не смогу накормить вас. — Акира умеет готовить? — слегка удивленно спрашивает Реборн. По-видимому, он даже и не подозревал о таких умениях его ученика. — Не шути так, ты ешь его готовку каждое утро в течении месяца. — говорит она закрывая за собой дверь. — … — … — мы оба молчим, направляясь на кухню. Сделав свои напитки, мы сидим друг напротив друга, пока я не прерываю тишину. — Ну и зачем ты позвал меня? — Что ты думаешь о моём ученике? — спрашивает он. — Необычный и довольно способный. За время моей слежки не единожды замечал меня и часто исчезал из виду. — отвечаю сделав задумчивый вид и отпив глоток чая. — Что насчет его психического состояния? — Реборн, скажи, а он точно небо? — спрашиваю, делясь возникшими сомнениями. — Что ты имеешь в виду? — Неразговорчив, избегает людей, больше одиночка. В общем больше напоминает независимое облако, чем всеобъемлющее небо, но его аура временами, как у жалкого, покинутого и сломанного ребенка. -… — киллер лишь молчит, стыдливо отводя глаза. — Эх… Ладно. Лучше скажи. За последние месяца… два ничего странного не происходило? — Когда ты об этом упомянул… — задумчиво тянет он. — Примерно месяца два назад… Ученик исчез на месяц, а вернулся, скажем так, другим… — В смысле? — Стал разговорчивее… точнее выражает свои мысли, говорит правду напрямую. Не держит всё в себе, но часто сбегает на прогулки. Неизвестно где пропадает по ночам. И… стал сильнее что ли? — Может это проявился защитный механизм? — Ха? — Сам посуди. Если те сведения о том, что у него не было нормального детства правдивы, то последствия могли быть куда плачевнее. — Но тогда бы он сломался, а бой с Рокудо Мукуро мог послужить спусковым механизмом. — Не совсем верно. Тут могло быть что-то другое. — Другое? — Именно. Есть идеи? — Когда ты об этом заговорил… Я тут вспомнил, что недавно парней, с которыми до исчезновения общался мальчишка, нашли мертвыми. Стоп! Ты же не хочешь сказать… — Я ничего не говорю, но в таком случае все возможно. Посуди сам, подросток с нестабильной психикой способен на многое. -… — Мы ничего не узнаем, пока не спросим у него напрямую. — Думаю ты прав. — соглашается малыш. — Помимо странностей в смене поведения были ещё какие-то? — Не считая смены вкусов у мальчишки, была ещё одна. — И какая же? — Почти два месяца назад. Где-то через неделю после исчезновения ученика я встретил странную девчонку. Она прекрасно знала, что я Аркобалено, но все равно утверждала, что старше меня. -… — любопытно изогнутая бровь. — А ты можешь её описать? — Невысокая шатенка лет десяти с белой прядью в волосах и… Чёрт! Не могу вспомнить. Назвалась туманом и сказала, что в долгу перед мальчишкой. — Может, его изменения как-то связаны с ней? — Я тоже так думал, но не сходится. Если это она подкорректировала его личность пламенем тумана, то почему показалась мне на глаза? Зачем поделилась информацией? — в некотором смятении говорит собеседник. — Да… Звучит странно и запутано. — соглашаюсь. Примерно в это время в коридоре хлопает входная дверь, знаменуя возвращение одного из жильцов дома. По неслышным шагам и голосу это один человек, а значит, что Савада младший. В отличии от старшего, постоянно находящегося с кем-то в компании, второй из близнецов предпочитал сбегать от людей куда подальше. Может это связано с его детством, а может и с чем-то другим, но кто знает. Буквально через минуту на кухне показываться мальчишка подросток, за которым Фонг следил последние пару дней. Окинув все помещение цепким взглядом и наверняка узнав его мальчишка никак не реагирует, оставаясь слегка напряженным. В следующий момент Реборн здоровается с ним, но он как бы не заметил колкости репетитора. Савада выдает фразу, которую мало кто мог бы ожидать от по идеи безэмоциональной глыбы льда. Конечно за пару дней наблюдения китаец успел понять, что мальчишка не любит посторонних, впуская в свой круг общения только единицы. Дальше пошел небольшой диалог между парочкой учителя и ученика. Их ведь так можно называть? В принципе было сразу видно, что оба получают довольно-таки своеобразное удовольствие. За всей насыщенностью и раздражением мини киллера было видно некое предвкушение ответа оппонента. В тоже время за ледяной маской Акиры и выражением так и говорящим: « Как же меня все это задолбало… » проглядывали искры интереса. Потом последовало их представление друг другу. Признаться честно, Фонг был несказанно удивлен узнав, что они как бы уже знакомы, но не мог вспомнить. После его не меньше удивило то, что Савада во время их разговора стал до мельчайших деталей копировать некоторые его жесты и провидение с интонацией. Интересно. Он это делал произвольно или осознанно? Хотя, вряд ли первый вариант. Тогда возникает непроизвольный вопрос: « Почему он это делает? » " Такое иногда бывает, когда человек слишком часто подражает другим людям, но откуда у него эта привычка? И где ему нужно было это делать? Движения довольно-таки профессиональные, а это значит, что делает мальчик это точно не впервые. Хм… за ним стоит понаблюдать вблизи. Спать в комнате ребенка? Почему бы и нет? Неожиданно товарищ по проклятью внезапно замерзает будто зависая. На заданный вопрос получаю ответ. Значит, подобное в последнее время бывает часто. Ну что ж, это становиться куда интереснее. Дальше следует вопрос и забавное предложение помочь прийти Реборну в себя. Фонг даёт свой ответ и с интересом наблюдает за действиями Акиры. Признаться честно… Такого хранитель ураганной пустышки не ожидал. Савада либо идиот, либо настоящий смельчак. От представшей перед ним картины хотелось смеяться в голос. Нет, даже не смеяться, а ржать. Долго и звонко надрывая свой несчастный живот. Надо же додуматься подхватить его коллегу, как маленького котенка под шкирку, и сунуть под струи холодной воды. Потом ещё оказывается, что мальчишка испробовал на Реборна не один подобный метод. Чего только стоит выкидывание того из окна и накормить готовкой Бьянки. Чувствует он, что в этом доме будет весело.

***

Последнюю пару дней Акира не раз замечала за собой слежку Фонга, но находящийся рядом Мукуро её не единожды успокаивал. Правда вчера её кот по имени Куро поменялся на Демона. Это маленькое изменение связано с тем, что настала очередь Деймона. Теперь Рокудо будет мотаться по всему миру, выполняя накопившиеся у него задания. Сказать по правде изначально она думала, что наблюдение ураганного Аркобалено всего лишь интерес. Так же по её мнению оно скоро должно было прекратиться. Прекратилось, но стоило ей только расслабится, как у себя дома на кухне девушка обнаружила двух представителей из семёрки сильнейших. Ха… по-видимому она поспешила с выводами о налаживающейся жизни. Ах, да… Акира же ещё забыла про грядущий звездец в виде аж пяти соулмейтов. Наверняка метки начнут появляться сразу, как её душа закончит слияние с телом. Ну, это будет потом, а сейчас нужно разобраться с ещё одним внезапно возникшим репетитором. Разговор на кухне проходит на удивление нормально. Ну, на столько, сколько это только вообще возможно. Во время него ей приходит не плохая такая мысль, что девушка и озвучивает. А почему бы и нет? Может она наконец уже выспится в своей комнате? Последнее время до приезда мастера боевых искусств Акира ночевала в основном на улице. Да… Реборн своими приставаниями её и правда достал. Как говорится: «Что посеешь, то и пожнёшь». Впрочем, не важно. Осталось всего немного до того момента, как она спокойно сможет ходить в женской форме, а ей никто и слова поперёк не скажет. Кстати говоря, о способности «Многоликий» на днях система выдала такой себе нежданчик. Вот полюбуйтесь… Внимание! Пробный период способности «Многоликий» завершен. Желаете ознакомится с её нынешними возможностями? Да/Нет Нажимаю да и передо мной высвечивается. Способность: «Многоликий» Наложенные ограничения: Ограничение пользования способностью: 5 раз в сутки. Заблокированы все расы, кроме человеческой. Для разблокировки каждой пройдите специальный квест. Внимание! Ограничения не касаются возможности смены пола. То есть, это теперь получается, что я не могу сменить расу. Жаль. Значит, сменить пол смогу неограниченное количество раз, а на остальном ограничение в только пять раз за сутки. Супер. Эх… а я уже надеялась, что у меня появилась читерская способность с неограниченным количеством пользования. Хотя, это не так уж и плохо. По крайней мере, просто придётся рассчитывать когда её использовать. Кстати говоря, о наших играх с Реборном. Система и тут подсобила, выдав квест несколько недель назад. Внимание! Доступен квест: «Путаница» Суть тумана скрывать правду во лжи, а ложь в правде. Задача: Храните тайну своего настоящего пола, как можно дольше. Запутайте людей вокруг вас, не позволяя разглядеть истину. Вы относитесь к женской, или мужской части населения? Вот в чём вопрос для окружающих вас людей... Дополнительное условие: Не позвольте репетитору киллеру Реборну снять с вас иллюзорную серёжку. Временное ограничение: минимум 1 месяц. Награда: вариативно. Отказ/Провал: вариативно. Принять квест: Да/Нет Ну, где наша не пропадала… пришлось брать. Знаете, что-то мне не хочется наказание схлопотать. Одного раза хватило. Настолько, что запомнила на всю жизнь. Быть изнасилованной что-то не комильфо. Тем более, когда ты в детском теле считай малявки. В принципе не залетела хотя бы. Ну, Нана об этом тогда не узнала и на том спасибо. Блин! Я же забыла упомянуть, что наказание было не одно, как и проведенный, или отвергнутый квест. Самым запоминающимся пожалуй было попадание в будущее до приезда Реборна и случай с Кей и Мукуро. В общем досталось мне от каждого провала знатно. Хотя, два последних случая были не такими уж и фатальными. Но штрафное задание в будущем не спалиться перед практически всем десятым поколением что-то с чем-то. Головой отвечаю. Ну, может, как-нибудь я с вами и поделюсь этими историями, но не сейчас.

***

Уже вечером…

Фонг готовился ко сну, а у меня было постоянно зудящее чувство интуиции. Походу сегодня мне будет не до сна. Чего на этот раз натворил мой никчёмный братец, что мне придется опять разгребать кучу дерьма? Впрочем, вопрос риторический. И как спрашивается с такими дерьмовыми умениями, в особенности в хакерстве, этот малолетний идиот ещё не сдох? Хотя, это всего лишь риторический вопрос. Тут даже и гадать не надо, что Акира подчищал все хвосты за тройкой дебилов. Эх… ну не живётся им спокойно. Пусть я и сказала в самом начале, что не буду оберегать их. Эх… с привычками, оставшимися от прошлого хозяина тела придется ещё побороться. Как они и говорили, пора завязывать с благотворительностью. — Ты куда? — спрашивает китаец, заметив мои сборы. — Прогуляться. — На ночь глядя? — На сутки как минимум. — Зачем? — Эм… появились неотложные дела. — … — Эх… Сколько же мороки со всеми вами. — бубню себе под нос. — Ладно, я пошёл. Спокойной ночи. В следующий момент я выскакиваю в окно. Через некоторое время начинаю чувствовать за собой слежку. Походу двум Аркобалено сильно интересно, куда я намылилась на ночь глядя. « Ну-фу-фу, Еши-чан, что делать будем? » « Не трогай их. Реборну давно интересно, куда я иногда пропадаю. Пусть полюбуется. » « Оя-оя, хочешь устроить шоу? » « Думаю, кровавое шоу, будет в самый раз ». « Мне вмешаться? » « Просто понаблюдай и не давай им вмешиваться пока я не закончу. Полагаю, обычного лёгкого оцепенения будет достаточно. » « Ну-фу-фу. Как скажешь ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.