ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
996
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 157 Отзывы 483 В сборник Скачать

Цветок семнадцатый. Первый день в школе. Кот и туман.

Настройки текста
Примечания:
Не выдержав всех этих расспросов, я просто сбежала на задний двор школы во время обеденного перерыва. Тут есть небольшое и удобное местечко под деревом, а совсем недалеко стоит лавочка на которую можно присесть, но учитывая то, как мне лень вставать и тут хорошо. Сижу на грязной земле и опираюсь о кору дерева сзади. Лепота одним словом… — Эх… Как же я устал. — достаю бенто, приготовленное ка-сан, и начинаю поедать. « Ку-фу-фу, вижу ты неплохо развлеклась.» — говорит Куро-чан. — Куда ты запропастился, а? « Скучала?» — Угу. Иди сюда, поделюсь своим бенто. « В следующий раз это будет твоя готовка. » — Да-да. — киваю головой. « Зачем тебе эта вся школа, если ты можешь дома сидеть?» « Попав в это тело, я потеряла часть своих навыков общения и поэтому придется их восстанавливать. Также мне ещё нужно проследить за взрослением нового десятого поколения и оценить их.» « Тогда зачем ты сдала экзамены экстерном?» « Кё-тян куда важнее, а с ними я разберусь по ходу дела.» « Ку-фу-фу и как ты хочешь его лечить? Распад души не какая-то обычная болезнь. » « У меня есть лекарство. Осталось только заставить его выпить это.» « Предоставишь это мне?» « Нет, мне нужно самой напоить его им. Ведь это моя вина, что душа ёжика оказалась в таком состоянии.» — качаю головой. « Эх… Ты как всегда…» « Ты о чём?» « Ты такая ответственная и часто так поступаешь для дорогих тебе людей.» « Что в этом плохого? Чувство ответственности за жизни членов семьи очень важно.» « Поступай как знаешь, но никогда не забывай, что я всегда буду на твоей стороне. » « Спасибо. Я ценю это.» « Ку-фу-фу, а что ты будешь делать с предателями?» « Ты о чём?» « Еши-чан, не строй из себя дуру. Ты прекрасно знаешь о чём я.» «… » « Ураганчик, дождик, солнышко и гроза. Ты ведь знаешь, как в мафии поступают с предателями…» — поясняет он. « Из мафии одна дорога вперёд ногами. От предателей в лучшем случае сразу избавляются, а в худшем пытают. » — заканчиваю за него. « Ку-фу-фу, верно. Так что ты решила? » « Это они? Ну… Их души тоже? » — прикрываю глаза, боясь услышать вердикт. Даже несмотря на то, что в прошлой жизни туман и облако были ко мне ближе всех из них, но время проведённое вместе… Я не могу просто так отрицать свою определённую привязанность, появившуюся на протяжении всех тех долгих лет. Если с Ламбо это хоть как-то поправимо потому что он ребёнок, то об остальных придётся забыть. Мне придётся стереть их из своей жизни… Попытаться подавить все чувства, связанные с ними, и забыть о времени, проведённом вместе, и всех тех многочисленных приключениях. «… » — молчит Мукуро. Он прекрасно видит моё состояние и отчаянно не желает говорить ответ, что меня устроит. — Пожалуйста… — хриплым голосом в еле слышном шёпоте говорю. « Да… » — наконец выдает Мукуро. — Ясно… — выходит сложно с выдыханием воздуха. По моему лицу стекают слёзы, но я не замечаю. Они всё текут не собираясь заканчиваться, а я всё пытаюсь успокоиться и отогнать ту большую кучу накативших воспоминаний. « Ты в порядке? » — ананасик походу по-настоящему напуган. — Эх… — вздыхаю. — Ничего, это просто прошлое, которое нужно отпустить. — мягко улыбаюсь, гладя его по голове. « Оя-оя, ну раз ты пришла уже в себя, то давай есть, а не то я весь бенто съем. » — Ей… Лапы убрал. — возмущённо говорю я, вытирая слезы. « Только если ты меня покормишь. » «Вымогатель. » — возмущаюсь, а потом прищурю глаза. — «Уговорил.» Мы спокойно поели, а после этого меня начало клонить в сон. Последнее, что я увидела, это Рокудо, превратившегося в человека. Он нежно погладил меня по голове и сказал: — Сладких снов. Спи.

***

Превратившись в человека, Мукуро погладил Еши-чан по голове и сказал ей поспать. Он не знает, но то ли это так на ней сказалось лёгкое воздействие пламени тумана, толи виновата вся накопившаяся усталость, но она мгновенно заснула. Последний месяц его небо перебывало в некой напряженности. С тех самых пор, как Цунаеши очнулась в этом мире, она постоянно куда-то спешила. За последнее время cielo-чан успела сделать многое… Очень многое. Девушка не только вытащила его из тюрьмы, но и начала собирать семью. — И все-таки ты очень добрая… — говорит парень в пустоту, вспоминая то, как Цуна спасла малышку Наги, помогла Спейду и про лягушонка не забыла. За жалкий месяц она сделала очень многое для них всех, не считая некоторых мелочей, и то, о чём они не знают. Увидев её в этом мире впервые вместе с Шахматноголовым на пороге их дома, он испугался. Страх накатил волной, ведь туман до сих пор помнил, какие проблемы и неприятности принес данный индивид им ранее. Чего только стоили соревнования между Аркобалено и снятие проклятья. Когда Цунаеши, а теперь уже Акира заявила, что Кавахиро её дядя, сказать честно, то верилось в это с трудом. Ну, как у этого древнейшего и опаснейшего существа может быть настолько милая племянница? Даже несмотря на всю ту тьму, хранившуюся в глубине души, она все равно оставалась довольно-таки мягкой и доброй для дорогих людей. Мукуро наблюдал за ней тут не так уж и много времени, но и этого было достаточно, чтобы понять, что Еши к чему-то готовиться. Несмотря на то, что последние пару дней, по идее, она могла насладиться отдыхом, нервное напряжение никуда не делось. Пусть и незаметно, но на Цу… Акире слишком сильно отобразилась резкая смена обстановки и её положения. В том мире у нее остались друзья, семья, знакомые можно сказать, почти что дорогие сердцу люди. Тут у неё есть только пара человек от силы, но образовавшихся проблем слишком много. Ещё и облачко в не самом лучшем состоянии, а о предательстве тех людей и говорить страшно. Несмотря на то, что в прошлом босс выстроила нерушимую бетонную стену и пыталась держаться на расстоянии почти от всех, подпуская к себе только единицы. Даже сейчас, прожив с ней бок о бок, плечом к плечу, столько лет он не знает все её секреты. Девушка до сих пор способна его удивить и поразить до глубины души. Их первая встреча была случайной… Сначала одна встреча и она его заинтересовала. Опасный информатор, о котором ходят слухи, что он сильный туманник, оказавшийся обычной, с виду, девчонкой. Малявкой с пламенем неба и властной, таинственной аурой вокруг, продавшей ему информацию о наследнице. Она продала ему информацию о себе же... На неё реагировало его пламя так и стремясь создать связь. Интересно не правда ли? Но из-за того, что Вонгола загоняла бывшего подопытного в угол, у него не было выбора, как подчиниться и забыть о своём небе. Ради его блага. Вторая их встреча была довольно-таки неожиданной для него, но не для неё. На вид слабая и никчемная, полная противоположность той, кого Мукуро встретил ранее.

***

Первая встреча неба и тумана. В тёмном переулке городка Намимори…

— И зачем ты искал меня? — неожиданно для Рокудо Мукуро раздается голос в темноте. — Ку-фу-фу, я искал информатора по прозвищу «Кот», а не сопливую девчонку. — отвечает он внимательно рассматривая незнакомку, сидящую на заборе. — Это я. Так зачем ты искал меня Рокудо Мукуро, сбежавший из Виндичи преступник и кандидат на роль тумана десятого поколения Вонголы? — Оя-Оя, а слухи о тебе не врали. Появляешься внезапно и предлагаешь свои услуги. — Ну, бизнес есть бизнес. — спокойно пожимает она плечами. — Так как насчёт сразу перейти к делу? — Ку-фу-фу, к чему такое нетерпение, а как насчёт поболтать? — Было бы интересно с тобой поболтать, но время на вес золота, а оно у меня как раз в дефиците. — Что ты хочешь за свои услуги? — Смотря какая информация. Если тебе интересно, почему тебя так отчаянно загоняют в угол, то могу потребовать просто деньги. Если интересно насчёт наследника, то потребую услугу. — по-детски болтая ногами в воздухе, говорит она. На ней черные штаны, кеды, толстовка с капюшоном, накинутым на голову, и единственная выделяющаяся деталь кошачья маска. Такие маски обычно продают на ярмарках, или фестивалях. — Хм… С чего такая щедрость? Насколько я слышал твои расценки обычно куда выше. — спрашивает он доставая свой трезубец. — Первую информацию ты сможешь и сам выяснить стоит тебе немного напрячься и покопаться, а вторая на вес золота. Вонгола слишком «сильно» оберегает наследника, не позволяя никому узнать о нём что-либо важное. — с долей насмешки и иронии в голосе говорит девочка. На вид ей не более десяти, но кто знает сколько ей на самом деле. Каждый раз этот информатор появляется в разных обличиях… То это может оказаться маленький ребёнок, то старик, то обычный офисный клерк, то привлекательная девушка… Кем она только не была, некоторые поговаривают, что это не один человек, а целая организация. Из-за этой особенности со временем у него появилось ещё одно прозвище — «Лис». — Ку-фу-фу логично, но не объясняет причину. — куфуфукает ананас. — Считай вложением в будущие перспективы. — туманно отвечает она. — И что же мне по твоему помешает забрать информацию силой? — спрашивает он, в миг оказавшись сзади собеседника. — Попробуй… — с весельем в голосе говорит она. — Что? — удивляясь вырывается у тумана. Ему не удалось ни залезть к ней в голову, не подчинить. — Наигрался? — скучающе и с неким интересом говорит она, высвобождая мощь своего пламени. Оно давит, заставляет подчиниться и манит, как огонь мотылька. — Держи. — кидает информатор ему папку. — Что это? — пытаясь отдышаться говорит он. — Общая информация о нужном тебе человеке. Расплатишься позже… — говорит Кот, исчезая также внезапно, как и появился.

***

Прошлая жизнь. На следующее утро в доме Савад.

Ближе к обеду, на лестнице этого вечно шумного дома раздается грохот. — А-я-яй — потирает больное место шатенка лет тринадцати. — больно как. — и дальше идёт в комнату. — Явилась наконец… — раздается голос сразу, как она заходит в свою комнату. — Хи-и-и! — вырывается с её уст. — Реборн, не пугай меня так. — Где ты была никчёмная ученица? — Из-за тебя я была вынуждена бегать от Хибари-сана по всему городу. Как сам думаешь, где я была прошлой ночью? — Он гонялся за тобой до самого вечера, а ночью? — К твоему великому сведению я вырубилась там, где меня и оставили. — Хм… — прикрывает глаза шляпой и выдает. — После школы выполнишь двойную норму. — Хи-хи-хи, Реборн, ты меня в могилу загнать хочешь? — Утрою норму… — Реборн, ты садист…

***

Вторая встреча неба и тумана.

Неделю назад на учеников средней школы Намимори стали происходить покушения. Нападавшие избивали школьников до полусмерти и выбивали жертвам зубы. Вчера гроза всея Намимори, получив информацию о месте, где обосновалась местная банда, по слухам принадлежащая школе Кокуё из соседнего города. Он отправился разобраться с местными нарушителями правопорядка, но до сих пор не вернулся. Сегодня утром напали на главу боксёрского клуба — Сасагава Рёхей. К счастью, его состояние не критическое, потому что друзья, оказавшиеся неподалеку, успели ему помочь. Пострадавший был одним из друзей Савады Цунаёши, и поэтому небо больше не могло игнорировать действия Рокудо Мукуро. Причина, почему Еши не было в этой рейтинговой таблице и она не занимала заслуженное первое место была проста. Фута дела Стелла также известный, как «Звёздный принц», создал рейтинг, полное название которого было: «Список всех сильнейших в средней Намимори, кроме Савады Цунаёши». Именно этот рейтинг сейчас находился в руках у Реборна и Мукуро. Оба даже не подозревали, что ничтожная на вид девчонка на самом деле одна из сильнейших и имеет определённую репутацию в теневом мире. Только после того, как пострадали друзья Цуны, мини киллер начал действовать и показал ей письмо с приказом от Девятого. В нём говорилось о том, что надо устранить опасного преступника, сбежавшего из Вендикаре. Всё проходило, как и должно — сражение с Кеном, Чикусой, М.М, Птичником и близнецами, Ланчией и наконец главный злодей — Рокудо Мукуро. Сначала разоблачение его, как преступника, появление Футы, ранение Бьянки, бой, что больше напоминает абсурд. Детские игры одним словом, но для всех случилось что-то странное. Мукуро удалось задеть кандидатуру на пост десятой и они одновременно потеряли сознание. Когда оба очнулись, то оказались в кромешной темноте. — А у тебя тут миленько. Прям на ностальгию пробивает. — сказала в миг переменившаяся шатенка. — Ку-фу-фу, бывала в подобных местах раньше? — задаёт он вопрос. — Конечно. Как не помнить эту по своему родную темноту, если провела в ней много времени. Правда, тогда обстоятельства немного отличались. — усаживаясь по турецки, говорит она. — Ты странная. — Приму за комплимент. — улыбается Савада. — Ты отличаешься от того, какой была всего лишь недавно. — прищуривается иллюзионист. — Правда? И чем же, мой милый маленький туман? — Оя-оя, я и не предполагал, что наследница такой великой мафиозной семьи на самом деле окажется такой лицемерной. — Это не я виновата, а обстоятельства заставили прогнуться. — как ни в чём не бывало пожимет она плечами. — Тем более ты такой же. — И почему же? Ку-фу-фу? — Подопытный номер 69. — улыбается Цунаеши, произнося одну лишь фразу. — Ты… Откуда? — напрягаться парень. — Ну, не нервничай ты так. Лучше присядь. Давай поговорим. Разве, сам недавно предлагал мне это? — Не помню, чтобы я тебе такое говорил. — А ты присмотрись и прислушайся к своему пламени и поймёшь. — Неужели… — в некотором шоке выдает он. — Верно. Это я продала тебе информацию и могу сейчас ответить на любой заданный тобой вопрос. — И почему же? — Ты наверняка уже заметил, что время тут течёт по другому. Если тут пройдет куча времени, то там чуть-чуть. — Ку-фу-фу как я и говорил, к чему такая щедрость? Тем более ты должна знать, что я ненавижу мафию. — Мне скучно, а ты всё равно уже признан, как часть семьи. Ну, я ещё дуюсь на тебя за Кё-тяна, так что отыграюсь позже. — А что насчёт других? — Тех детей мне навязали, о них можешь сильно не беспокоиться. — Не боишься что я воспользуюсь тобой для уничтожения мафии? — Ребенок. — комментирует она. — Мелочный мальчишка, не понимающий простых вещей. — И чего же? — Уничтожишь одних, придут другие. Это бесполезно, только если не убить всё живое на Земле. Однако я не гарантирую, что те, кто появиться после, не повторят тех же ошибок, что и их предшественники. — Ку-фу-фу, а ты не боишься, что пока мы с тобой тут мирно разговариваем, я уже захватил твоё тело? — Вью… — присвистывает она и смеётся. — Ха-ха-ха. — Что смешного? — Ты первый, кто в настолько оригинальным текстом говорит мне, что хочет со мной переспать. — А? — в шоке иллюзионист. — Блин. Почему я не могу быть самой собой? — Ей… — решает спросить Мукуро. — Да? — Почему ты притворяешься? — По идее, моё пламя должно быть запечатанным, а то что ты видел снаружи, просто последствия. — И почему же только по идее? — Потому что печать каким-то неведомым образам слетела почти сразу после поставки. Я просто замена, запасной вариант. — А это уже интересно. — И не говори. Старику нужна пешка, а я буду просто подыгрывать до поры до времени. — И что же ты планируешь? — В принципе мне эта власть к чёрту не сдалась, но из-за просьбы одного человека я не могу отказаться. Придётся выполнить данное обещание, но я сделаю только необходимый минимум, а с остальным они разберутся сами. — И кто ещё знает об этой стороне твоей личности? — Облачко, клан птичек, аркобалено урагана и дядя. — У тебя вроде нет родственников кроме родителей. — У личности Савады Цунаёши нет, а вот у другой есть, пусть и не кровные. — Ку-фу-фу, ты интересная и я с удовольствием понаблюдаю за тобой, но попыток не оставлю. — Тогда… Добро пожаловать в семью официально. Приятно познакомиться Рокудо Мукуро, мой туман. Меня зовут Савада Цунаёши. Я рада приветствовать в моём маленьком фарсе и ещё больше обрадуюсь, если ты примешь в этом участие. — она поднялась и смело направилась прямиком к нему. Протянув свою руку, небо широко улыбнулась не надолго показывая иллюзионисту себя настоящую из-под ещё одной маски. Увидев её безжизненные, холодные глаза он несказанно удивился, но быстро пришёл в себя. За то короткое мгновение у него по коже пробежали мурашки и волосы встали дыбом. — Ку-фу-фу, буду рад работать с тобой. — предвкушающе улыбаться он в ответ. — С одним разобрались, а теперь, как насчёт того, чтобы установить мысленную связь? — Оя-оя, не ожидал я от тебя такого предложения. — Ну, меня практически никто и никогда не оставляет одну и потому снять маску я не могу. — задумчиво говорит она. — Мне не с кем поболтать по душам. Даже Кё-тян вынужден играть свою роль, а всё было бы куда легче, если бы мы смогли общаться мысленно. — Ты права. — Ты сделаешь это? — Конечно Ку-фу-фу… — Правда? Правда-правда? — Угу. — Ура! Я наконец смогу нормально говорить хоть с кем-то! — обнимая его говорит. — Ты мой спаситель! — Всё было настолько ужасно? — Ещё б немножко и я б сошла с ума. — надувается она. -… — Мукуро молчит, удовлетворённо смотря на шатенку и наслаждаясь звонками недавно образовавшейся связи. — Чёрт! Я совсем забыла. — внезапно говорит она. — Ку-фу-фу и о чём же? — Чёртов стар… Подкинул задачку, теперь ещё и со стражами Омерты договариваться. -… — от этих слов туман понимает в какой жопе они оказались. А ведь он совсем и забыл о том, что Вонгола старается посадить его на цепь. — Чёрт! — от души выругивается она и их внезапно выкидывает из этого пространства. В следующий момент они просыпаются в реальности, вынужденные играть свои роли. Мукуро первым делает шаг показывая картинки из его прошлого всецело доверяясь ей. Дальше всё идёт как по сценарию: бой с перевесом на сторону Рокудо, явление на свет перчаток, новая пуля, а под конец всего этого фарса появление Вендичи, как завершающий аккорд. Ходячие мертвецы забирают туман Цуны, а девочку вырубает аркобалено, когда та пытается их остановить. В следующий раз наследница просыпается в больнице. Ей совестно и она хочет вернуть свой туман, но просьба… Обещание… Сюжет… Как же ей иногда хочется плюнуть на всё и порадовать тумаками местных идиотов. Она обязательно вернёт все, что принадлежит ей и вернёт все обиды в десятикратном размере.

***

— А? Я уснул? Почему мне снился сон о прошлом? — еле слышно бурчит себе под нос Савада младший. « Ку-фу-фу, проснулась спящая принцесса?» « Угу. Сколько я спала?» « Уже пять вечера.» « Ты использовал иллюзии, чтобы меня не заметили?» « Правильно мыслишь.» « Что я пропустила?» « Ку-фу-фу, ничего особенного. Правда… Если не считать того, что экстремальный придурок на обеденном перерыве растрепал компании твоего брата, что вы теперь в одном классе.» « Ну, ладно… Правда если они устроят допрос я не выдержу и поставлю их на своё место. »

***

Обеденная перемена.

— Савада, у меня ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ новости. — на бегу кричит боксёр. Он на всех порах забегает на крышу, где обычно обедает их компания. — Хи-и-и, старший брат, что-то случилось? — Успокойся торфяная башка и нормально объясни! — давая ему оплеуху, кричит заведённый Хаято. — Ах да, прости. Так вот, у меня ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ новости. Тсуна, ты знал, что твой брат теперь учиться в моём классе? — Что?! — хором выкрикивают все присутствующие. — Но, как это возможно? — спрашивает Тсунаеши. — Вот именно? — поддакивает подрывник. — Может это всё какая-то ошибка? — предполагал Такеши со своей вечной улыбкой, но на этот раз она какая-то натянутая. — Я сам это Экстремально видел. Можешь даже у Кёи спросить. — Хибари-сан там был? — удивлённо спрашивает шатен. Насколько они все знали, ГДК не любит посещать уроки и появляется только на промежуточных и экзаменах. Такой новости все никак не могли поверить. — Ты уверен? — уточняет начавший раздражаться Гокудера. — Да. — говорит он. — Хм… Если подумать, то все уже как несколько дней судачат о новеньком гении, сдавшем пару классов экстерном. Если правильно помню, он должен был перевестись в класс Хибари-сана. — задумчиво говорит Такеши. — Ты же не хочешь сказать? — с некой мольбой в голосе спрашивает его Тсунаеши. — Я до сих пор сомневаюсь. Ведь если я правильно помню, твой брат не был круглым отличником и имел оценки чуть выше среднего. — Когда ты так говоришь я и вправду начинаю думать, что это всё какая-то ошибка. — уверяет себя истинное небо. — Джудайме, вот увидите, через пару дней все решиться и его скорее всего вышвырнут из школы. — подбадривает ураган. Он никак не может поверить, что этот отброс на самом деле способен на что-то подобное. По обсуждав ещё немного эту тему, они решили всё узнать сами. Именно по этому, когда Акира вернётся домой, его будет ждать допрос с пристрастием. По мнению самой девушки это будет похоже больше на детскую игру.

***

«Меня кто-то искал?» — продолжается их разговор. « Тебя искал ёжик.» — спрыгивая с колен Еши, говорит он. « Что ему нужно?» — приоткрыв один из глаз, говорит она смотря на то, как Куро идёт уместиться на лавочке. « Хотел с тобой что-то обсудить.» « Ясно. » — выдает она, продолжая сидеть под деревом. « Ку-фу-фу, и тебе даже не интересно?» — интересуется он. « Конечно интересно, но пусть он сам меня найдёт. » « Оя-оя, кто-то решил поиграть в прятки? » « Да. Ты все правильно понял. Мне лень вставать. » — соглашаться она. — Не двигайся. — внезапно говорит девушка. Сначала иллюзионист не понимает, но вскоре до него доходит причина. Этим чем-то оказывается канарейка облачка. Это наглое существо уселось ему на голову и начало вить там гнездо. Ну, раз Еши-чан нравиться, он потерпит. Неожиданно она достаёт телефон и начинает фоткать эту довольно-таки забавную картину. « Еши-чан, зачем ты это делаешь?» — Милота… — тихо произносит она не отрываясь от своего занятия. Она обязательно как-нибудь это нарисует, а пока пусть у нее побудут фотки. Девушка, а вернее сейчас парень, уже несколько десятков минут сидит и поглаживает птицу с кошкой, а позади неё стоит грозный ГДК. Он уже давно наблюдает за этой картиной. Днём, после обеда найдя младшего из близнецов тут спящим, ёжик решил не будить мальчишку и просто уйти. Сейчас, прийдя сюда в поисках Хиберда, он наткнулся на эту умиротворяющую картину. Акира сидел перед котом, вальяжно лежащим на лавочке, и его птицей, сидящей у животного на голове. Самым примечательным был тот факт, что Савада улыбался. Улыбался впервые на его памяти и ещё так добро, нежно и ласково, что что-то в груди жалостно защемило. Эта улыбка не идёт ни в какое сравнение с улыбкой зверька. Она намного лучше… Он не знает, как это для остальных, но для него точно. — Савада. — наконец окрикивает Кея его, опомнившись от несколько часового транса. — Ты наконец решил подать голос? — говорит небо, убрав свою улыбку. — Мне тут птичка рассказала, что ты меня искал. Зачем? — Поговорим в моём кабинете. — разворачиваясь говорит ГДК. — Хорошо. — проговаривает она, поднимаясь и беря кота на руки. Птичка же решила теперь устроить своё гнездо у неё в волосах. — С животными в школу вход запрещён. — как бы мимоходом замечает парень… — Сказал тот, чья птичка следует за ним чуть ли не по пятам. Так что пусть Куро будет ходить там, где хочет. — Так и быть я разрешу… — выдает он и дальше они оба молча направляются в кабинет ДК молча.

***

В кабинете ГДК.

— Чего ты от меня хотел? — садясь на диван спрашиваю поглаживая кота. - … — Хибари как-то напряжён и молчит. — Ну, — с лёгким нетерпением говорю. — Вступай в Дисциплинарный Комитет. — неожиданно выдает он. — Зачем? — скептично выгнула бровь. — Раз уж ты знаешь всю школьную программу, то почему бы и нет? — Снова маяться с бумажками? — спрашиваю. Мой голос полон скепсиса, а взгляд так и говорит: «Ты тупой?» — Сможешь пользоваться привилегией ДК и прогуливать уроки. — выдает он. — Это я и без тебя сделать смогу. — Но в таком случае тебе придется выполнять наказания. — Раз уж ты так любишь сражаться с сильными противниками, то как насчёт 1 спарринг за 1 пропущенный день? - … — Хибари молчит. Вожак выдал довольно-таки дельную мысль. — Что ты хочешь за это? — спрашивает он. — Для начала скажи, на какую должность ты хочешь меня посадить? — спрашиваю. — Мой секретарь. — Тебе одного заместителя мало, или это твоя маленькая месть за то, что исчез не предупредив? — … — молчит зараза, что-то обдумывает и наконец выдает. — Мне нужно, чтобы ты был почти всегда рядом. — На кой-чёрт тебе это? — … Надо. — Эх… Понятно всё с тобой. Я подумаю, но на многое не надейся. — поднимаюсь с дивана, а Куро спрыгивает на пол. — Почему ты сдал экзамены? Ведь часть кандидатов в твои хранители учились с тобой в одном классе. — зачем-то спрашивает он. — На это всё есть свои причины. Дам совет. — останавливаюсь у выхода и кладу руку на ручку от двери. — Какой же? — вопросительная бровь. — Не задумывайся над моими поступками. Рано или поздно ты всё поймёшь и узнаешь их причины в своё время. — одно нажатие и я покидаю приёмную, оставив хищника обдумывать мои слова. Мукуро в образе кота следует за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.